Ралли-Спринт
|
|
Илья2la | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:30 | Сообщение # 76 |
чайник
Статус: Offline
| [b]Diesel[/b], Курю!!!А что??7
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:08 | Сообщение # 77 |
Мега-Рэйсер
| Илья2la, А что куришь?
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Илья2la | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:58 | Сообщение # 78 |
чайник
| Сигареты!!! Добавлено (02.03.2009, 15:57) --------------------------------------------- а что что то не так?? Добавлено (02.03.2009, 15:58) --------------------------------------------- а что что то не так??
|
|
| |
cooper | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:11 | Сообщение # 79 |
рэйсер-флёдер
| Я В ШОКЕ БЛЯ!
Купер я или где?
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:13 | Сообщение # 80 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Quote (mia71) ЭВАQUATR, не знаю кто предложил эту дорогу, но вид был просто замечательный на спуске!!! Кто предложил.....кто предложил.....кто надо тот и предложил
|
|
| |
cooper | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:14 | Сообщение # 81 |
рэйсер-флёдер
| КАК ДЕСЯТКА МОГЛА ТАМ БЫСТРЕЕ ПРОЕХАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ! НАДО В СЛУДУЮЩИЙ РАЗ ВРЕМЯ ОТМЕРЯТЬ ТОЧНЕЕ! МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БРЕД
Купер я или где?
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:15 | Сообщение # 82 |
Мега-Рэйсер
| Nick, - Коля, СПАСИБО ЗА ВИД. Надо будет днем туда съездить! Спасибо ещё раз!
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:23 | Сообщение # 83 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Купер,десятка переднеприводная,в то время когда ты в заносе терял время десятка цеплялась передними колёсами и ехала.Это переднеприводная трасса,для тебя прямиков нужно больше,тогда конкуренции нет.Помнишь первый ралли спринт когда жёлтый не намного от тебя отстал?Но там прямиков и пологих поворотов больше.К тому же для этой трассы с таким покрытием у тебя был избыток мощности.Сядь на десятку и проехай пару тройку раз и ты сам покажешь меньше трёх минут.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:57 | Сообщение # 84 |
Антон Валерьевич
| Я тут немного пропустил...... По повуду стикеров....не ломайте голову, будим делать проще.....Регистация закончилась и судьи(чекеры) получили список участников! И нам легче и дисциплина для участников, регистрация с 22.00 до 23.00!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:18 | Сообщение # 85 |
Мега-Рэйсер
| А что если в следующий раз всем машинам потарироваться? И не надо будет трассу по 4 раза проездать? Взято с сайта Quote (www.avtosport.ru) ОТТАРИРОВАТЬ ОДОМЕТР. Что это значит? Это значит последовательность следующих действий: Действие 1 - Приезжаете в первую точку тарировочного участка и ОБНУЛЯЕТЕ ПРИБОР ИЗМЕРЕНИЯ РАССТОЯНИЯ. (т.е. одометр) Действие 2 - Приезжаете во вторую точку тарировочного участка и ЗАПИСЫВАЕТЕ РАССТОЯНИЕ, КОТОРОЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВАШ ПРИБОР ИЗМЕРЕНИЯ РАССТОЯНИЯ. Действие 3, 4, 5…N - Приезжаете в следующую по порядку точку и повторяете Действие 2 до тех пор, пока не доедете до конца тарировочного участка. В последней позиции записываете расстояние, которое показывает ваш прибор. Теперь - вычисляем ТАРИРОВОЧНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ, потому, что показания ваших приборов наверняка расходятся с расстояниями тарировочного участка, которые задали составители маршрутных документов. Теперь для каждой позиции проверяем, совпадает ли показания ДК (тарировочной), умноженные на коэффициент с тем, что показывал наш прибор. Если точность совпадения составляет 50 - 100 метров с тем, что указано составителем, значит можно округлить цифру до 3 знаков после запятой и запомнить эту цифру до конца соревнования. Пример: Составителем задано, что расстояние тарировочного участка (Sт) от точки А до точки N составляет 15,85 км. Ваш одометр показывает, что это расстояние, которое вы честно проехали на своей машине (Sвм) равно 18,2 км. Вычисляем тарировочный коэффициент К: Sвм / Sт = К Для описанного случая он составит 18,2 / 15,85 = 1,1482649…. Округляем до 1,148 и пользуемся этим коэффициентом при расчетах. У меня, если честно были огромные расхождения...
Сообщение отредактировал mia71 - Понедельник, 02.03.2009, 17:19 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:24 | Сообщение # 86 |
Антон Валерьевич
| mia71! Я уже говорил про так будет писаться следующая гонка......
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:30 | Сообщение # 87 |
Мега-Рэйсер
| Banderas, Я это где то пропустил...
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:01 | Сообщение # 88 |
Пенсия
| Quote (mia71) У меня, если честно были огромные расхождения... ну у меня тоже расхождения 46км на одометре. Я понимаю что буксовал, блудил уехал и застрял, но не на 15км!
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:21 | Сообщение # 89 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| по какому автомобилю писать километраж?предлагайте.
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:25 | Сообщение # 90 |
Пенсия
| ни по какому. это неизбежно!
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |