Взносы
|
|
napoleon71 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:28 | Сообщение # 46 |
начальник Тюмени
Статус: Offline
| Quote (Diesel) ras, запиши в блокнотик, что надо принести блокнотик! Добавлено (13.03.2009, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Fantom) Да согласен 100 руб. в мес. + сверху добровольные. Только не надо устраивать гонку рейтингов кто больше сдал, у всех возможности разные. И не стоит путать взносы для клуба и стартовые взносы. полностью согласен
2108....или нет..21083, карбюраторно-инжехтерная....... :)) вроде красная,а вроде белая, кароч хрен поймёшь на чем езжу..:)) Тюмень-Taz Team)))))
|
|
| |
duh | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:47 | Сообщение # 47 |
рэйсер-флёдер
| рейтинг нужен
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:07 | Сообщение # 48 |
Антон Валерьевич
| Я думаю делать вот как......ставиться цель, объявляется цена, одобряется и собираются деньги.....
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Nik001 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:50 | Сообщение # 49 |
лихач
| Ну так что граждане....цель впринципи есть,осталось разобраться с членами!!!)))
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
Jhony | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:35 | Сообщение # 50 |
водитель
| и ценой
ВАЗ 2114 К544ВХ 71
|
|
| |
Турец | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:36 | Сообщение # 51 |
лихач
| Я конечно самый разгар обсуждения пропустил, но идея хорошая, поддерживаю
Только у российских светофоров конец желтого и начало красного считается зеленым!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:57 | Сообщение # 52 |
Антон Валерьевич
| Давайте определимся с понятием член клуба, что для этого нужно, какие привилегии, может быть обязанности? Орхиус!!! В первую очередь тебя хочу услышать!!! И давайте меньше воды, а больше фактов!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Direhtur | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:01 | Сообщение # 53 |
рэйсер первого ранга
| Предлагаю, участвовать во всех гонках, могут члены клуба по цене X, участие в одной гонке для не члена клуба X, более одной гонки X*2, т.е. в два раза больше. Считаю что чллены клуба должны быть выбаны карточки, с помощью которых надо получить скидки в магазинах запчастей.
Качественное продвижение сайтов с оплатой за поисковой переход Помогу с компьютерами и сайтами
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:49 | Сообщение # 54 |
Антон Валерьевич
| Бред!!! Прости Илюха, но все что ты написал, это бред!!!
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:50 | Сообщение # 55 |
рэйсер
| Скидки в магазинах з.ч считаю давно неактуальными. Обязанности уже и так есть у ряда людей, а если появятся те кто хочет чем-то заниматься, помогать, организовывать, то можно и поручить им что-либо. Мне кажется разумным льготные заезды. Например не 50 рублей заезд, а 50 рублей и катать драг, но так же соблюдая очередь и т.п. Ну тут можно придумать варианты. Взносы надо сделать, сумму обсудить можно со всеми желающими. Можно наклейки клубные, которые будут ТОЛЬКО у члено клуба. Да надо просто сесть и подумать, что есть, а что может ещё быть...
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:03 | Сообщение # 56 |
Антон Валерьевич
| Уже дело!!! Развиваем тему!!!
|
|
| |
Nik001 | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:04 | Сообщение # 57 |
лихач
| дополню выше сказанное-рамки под номер с клубной символикой..футболки и тд... Насчет самого понятия "Член клуба"-наклейка есть..уже член...НО..нужно сделать какие то отличия...
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:05 | Сообщение # 58 |
Антон Валерьевич
| Quote (Nik001) дополню выше сказанное-рамки под номер с клубной символикой..футболки и тд... Тоже бред!!!
|
|
| |
Nik001 | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:08 | Сообщение # 59 |
лихач
| а насчет льготных заездов, то для членов можно сделать не 50 р...а 25...половина....так же для членов можно сделать привилегии в очереди..на гонку!!! Вариантов масса!! Надо услышать мнение людей...
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:12 | Сообщение # 60 |
рэйсер
| Рамки, наклейка, футболка, флаг, на ковриках вышить...))) Это же не клуб фанатиков))) При желании майки можно заказать всем желающим... Наклейки вполне достаточно, как мне кажется. Просто может быть наклейка-реклама, а может наклейка, подтверждающая членство в клубе, а это уже многое значит, если клуб авторитетный. А клуб не то что авторитетный, а даже более того))
|
|
| |