Автострада 2009
|
|
BlastaMan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:00 | Сообщение # 151 |
лихач
Статус: Offline
| Nick, как она объедет спорт если у него в среднем на кило 1 лошадь а весит он 170-180? тогда в тазике должно быть 900...по твоим расчетам.. степень сжатия на этих моторах в районе 7 поэтому они и держат наддув в 3 бара...и ничего удивительного нету... Про то как делает шаман я не знаю но есть способы турбирования без доработок низа и 0.3 бара дунуть можно без проблем в сток степень... проги шьюца соответственно наддуву и никакой обедненки там быть не может иначе сразу дэф... ВЫ чешете все здесь что типа КАКИЕ 600 сил на двенашке???..при чем тут вообще 12.13 или 15... речь идет о двигателе!!! вы даже не знаете его конфига а уже обосрали... почему супра с вдвое большим объемом выдает под 2000 лошадей..или для вас это тоже новость..или америкосы теперь пиз.ят??? или это просто супра..япония???...хрена с два... на замере 12 выдала 570 лошадей....это показал стенд.... Вы ровняете беху и ваз... сравните графики всх и поймете в чем отличия 500 сил бэхи и 600 сил ваза.... Orchis_limbus, я бы не был так критичен на твоем месте..чо ты так вечно надрываешься то... есть такие темы в которых вы асы типа как нулевик ставить или нет или чем лучше залатать копейку...так чтоже тут ничего подходящего и обоснованного то не пишете??? просто охинея тошная....это не ответ...Вот Ник все изложил что его задело..коробки сцепа..низ и величина наддува... на все эти вопросы есть уже провереные рецепты..керамика сцепа...толстые поршни с заниженой степенью.. турбо распредвалы.... В любом случае все будет видно после ваших гонок... Но не будьте так уверены что атмо школа может еще долго протянуть... турбо в любом случае давно ей наступила на пятки
|
|
| |
индюк | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:29 | Сообщение # 152 |
чайник
| http://www.youtube.com/watch?v=zhYw9RxLvM8&feature=channel_page вот та двенашка все работает и не ломаеця а субару - гавно. там запаса прочности нету я на ралли победа судьей был - там были две субы подготовленные в плеяде - ни одна даже до пятого этапа не доехала. у одной двиг дриснул, у второй правдв подвес но тоже хваленый пипец подвес был и лопнула стойка.
|
|
| |
mia71 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:16 | Сообщение # 153 |
Мега-Рэйсер
| Лучше завода, может быть только завод. В бмв на 3.5 литра атмосферного двигателя приходиться 211 ЛС, а на 1.5 турбо двигатель ваза 600 лс (который собрали в гараже), имхо не поверю никогда.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Diesel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:16 | Сообщение # 154 |
ПСИХ
| индюк, уебище какое то... страшный!
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Aleksasha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:21 | Сообщение # 155 |
водитель
| Я так понял у Nicka одна проблема, он много перевирает. Для обогащения смеси используются другие форсы, а не от ВАЗа. Добавлено (18.06.2009, 10:21) --------------------------------------------- И кстати голова 8v на 2114t.
|
|
| |
Diesel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:26 | Сообщение # 156 |
ПСИХ
| Aleksasha, а хер ли в в Алексине сидите??? че вы на всякие чампионаты неездиете??? а? или она у вас день ездиет и месяц чинется в гараже???
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
duh | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:00 | Сообщение # 157 |
рэйсер-флёдер
| че тут все о мощности говорят?? сама по себе она особо не даст ничего, какой момент у мотора получается?? а на счет 600лс - бред, самое большое что слышал - это 370, и то там денег вложено больше чем полмиллиона и опять же момент...
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |
fresh | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:36 | Сообщение # 158 |
Он смог набрать 100% замечаний
| не знаю что написать, то что бред помоему и так понятно...
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:26 | Сообщение # 159 |
Антон Валерьевич
| На этом дамы и господа все!!!!! Мне надоело!!!! Всю тему засрали мы с вами!!! В Алексин мы не поедем, так как в субботу у нас свое мероприятие и пропускать я его не намерен, а тащить ВСЕХ людей не целесообразно!!!! Просто шансов, что-то увидеть, того, что нам рассказывают, мало!!!! Так что Господа из Алексина, милости просим к нам, докажите, будем кататься и к Вам в гости…А у нас в субботу, Новомосковск, Узловая и Донской приедет и думаю Москвичи после Ралли – Спринта останутся!!!! И Вы господа «Найты» хватит!!! Всем все ясно!!!! Особо «горячим» могу найти чем заняться, дел полно, кроме того, что бы языком чесать!!! С уважением орг. Состав
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:37 | Сообщение # 160 |
опелелист
| По делу: фотографии добавил в альбом
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |