[Зимний Сезон]
|
|
Garry | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:18 | Сообщение # 361 |
опелелист
Статус: Offline
| Растаял снег, а с ним и дороги… но мы, как и все автолюбители, ждём появления в городе дорожной техники, которая подремонтирует наши общие дороги и мы в полной мере перейдем к проведению скоростных гонок по сухому асфальту, тем самым откроем Новый Летний Сезон Уличных Гонок 2010! Но я думаю, не стоит начинать новое дело, не закончив старое. Я говорю про зимний сезон, подведя итоги которого мы автоматически его закроем, а официальным открытием следующего сезона станет, как и всегда, клубная вечеринка всех любителей скорости г. Тулы, на которой мы все вместе хорошо отдохнём, озвучим итоги и наградим отличившихся Особенностей у прошедшего сезона на первый взгляд мало, но начав его вспоминать, выявляется достаточно много интересного. К примеру, в этом сезоне мы не проводили гонки на одном и том же месте в течение всей зимы, а трассы и виды гонок менялись с завидной регулярностью. Появились новые гонки, а уже привычные гонки мы смогли приукрасить и сделать интереснее, благодаря чему, число участников возросло в РАЗЫ. Кому-то понравились игровые и фото гонки, а кого-то заинтересовали, по-настоящему раллийные снежные трассы вне города. Как всегда мы не забыли навестить детишек, уже можно сказать, из нашего детского дома. Перед новым годом мы привезли им разные подарки и сладости, а самое главное – устроили им праздник, привезя с собой деда Мороза и снегурочку. А немногим позже, на клубных машинах, мы отвезли детей в ТЮЗ, после чего они были ещё в большем восторге – покатались по городу и посмотрели спектакль. В составе Теней выделилось два направления - Nexia Club и ТТТ, автолюбители на «Нексиях» и владельцы машин марки ВАЗ соответственно. Стоит отметить, что обе команды брали на себя различные обязанности, что нам всем очень помогало. А позже обе команды стали собираться вместе и устраивать Автопробеги по улицам города, привлекая внимание флагами и сигналом, что выглядело довольно не плохо. Сезон ещё не открылся - все ждут «Драга», а тем временем мы регистрируем рекорды по количеству участников в гонках по городу, а самое главное, что в списках новые имена и новые машины, которым предстоит побиться за призовые места между собой и постараться подвинуть существующих лидеров. Но это уже следующая история… итог подведён. Дамы и господа, гонщики и штурманы – зимний сезон 2009-2010 закрыт!
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
LaZyКЕДы | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:50 | Сообщение # 362 |
The КЕДЫ
| Ура-Ура-Ура!!!!!!!!
Рожденный ездить - плавать НЕ УМЕЕТ))) Hyundai Accent 1.5 AT - продан под восстановление))))) Идиоты... xD VW Jetta lV к399уе хот-хетч))) бывший хД
|
|
| |
|
Fantom | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:45 | Сообщение # 364 |
Пенсия
| Летний то откройте сначала. Добавлено (20.04.2010, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (RASH) Жаль раллистов практически не осталось... Двухсмысленное выражение. Зимний сезон приятно удивил заездами в начале этого года. Это было интересно и увлекательно, жаль "боловства" (как на КБП) не хватало. Летом все жаждят драга, а зимой дрифта.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:08 | Сообщение # 365 |
Антон Валерьевич
| Fantom!!!! Я лично летом Дрифта жажду больше!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
LaZyКЕДы | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:01 | Сообщение # 366 |
The КЕДЫ
| Banderas +мульёнтыЩ!!!!!!!!!!!!!!! Только по теме летнего дрифта... а площадка есть???? <_<
Рожденный ездить - плавать НЕ УМЕЕТ))) Hyundai Accent 1.5 AT - продан под восстановление))))) Идиоты... xD VW Jetta lV к399уе хот-хетч))) бывший хД
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:03 | Сообщение # 367 |
опелелист
| LaZyКЕДы, машины только и пилотов надо найти)
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:10 | Сообщение # 368 |
Антон Валерьевич
| LaZyКЕДы как там??? +мульёнтыЩ??? Так вот Garry +мульёнтыЩ!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
LaZyКЕДы | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:34 | Сообщение # 369 |
The КЕДЫ
| Garry, Banderas, Надеюсь в ближайшее время заимею зп автомобиль! И буду то "за"!!! Все же дрифт есть дрифт... быстро, красиво, и нтересно)))))) Главное чтоб еще нашлись желающие дрифтить
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:18 | Сообщение # 370 |
Антон Валерьевич
| LaZyКЕДы теперь тебе +мульёнтыЩ!!!
|
|
| |
LaZyКЕДы | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:44 | Сообщение # 371 |
The КЕДЫ
| Banderas, с тебя тогда пару уроков ))))))) и мы будем делать шоу!!!!
|
|
| |