Приставы исполнители - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fresh  
Приставы исполнители
GarryДата: Четверг, 23.09.2010, 17:54 | Сообщение # 1
опелелист
Статус: Offline
Письма об оплате штрафа получаю редко, потому что забываю заехать за письмом)) для этого оставил своему приставу мобильник, чтоб проще обоим было... по последнему его звонку не заехал, т.к. не было возможности... а когда пришел платить, то за каждый штраф добавили по 500р., - это так называемый исполнительный сбор. попросил просто его отменить - но он не согласился, вместо 900р. оплачивать 2400р. не намерен. сегодня начал с жалобы на пристава. буду отписываться что и как происходит angry angry angry

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

freshДата: Четверг, 23.09.2010, 22:29 | Сообщение # 2
Он смог набрать 100% замечаний
я слыхал про это!!!
НО!!! это после того как ты не оплачиваешь 7-мь дней, после того как пришло письмо!
мне приходили 2 штрафа по 100р, через пару дней я пришёл к приставам и оплатил... всё без проблем, даже дешевле чем в сбербанке!!! ни платного заполнения, ни налогов от сбербанка...

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

DieselДата: Пятница, 24.09.2010, 04:26 | Сообщение # 3
ПСИХ
fresh, кстати да!!! cool

Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...

VenomJДата: Пятница, 24.09.2010, 10:58 | Сообщение # 4
Доджевод из Night Shadow's
Гари в законе против закона:)

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

DieselДата: Пятница, 24.09.2010, 12:40 | Сообщение # 5
ПСИХ
Гарик, черт!!!! нас менты палят....

Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...

GarryДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:43 | Сообщение # 6
опелелист
cool он с другого района, так что пока всё норм

Добавлено (27.09.2010, 12:43)
---------------------------------------------
Официльно отдуплился от требования пристава оплатить комиссию в размере 1500р. за 3 штрафа ГИБДД. Пристав согласился принять штрафы без исполнительного сбора и не выёживаться)))

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

BanderasДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:39 | Сообщение # 7
Антон Валерьевич
Поздравляем Игорь!!! cool

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

freshДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:48 | Сообщение # 8
ну а как отбрехался то???

GarryДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:21 | Сообщение # 9
опелелист
В Зареченский районный отдел ФССП
г. Тула, ул. М. Горького, д. 8
Заявитель:
Фомичёв Игорь Матвеевич
()
Заинтересованное лицо:
Судебный пристав-исполнитель
Зареченского района г. Тулы
().

ЖАЛОБА
на действия судебного пристава
( ) судебным приставом Зареченского района города Тулы Агафоновым, возбуждено исполнительное производство ( ) о взыскании с меня исполнительного сбора в размере 500 рублей.
Руководствуясь статьей 24 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», лица, участвующие в исполнительном производстве, извещаются об исполнительных действиях и о мерах принудительного исполнения или вызываются к судебному приставу-исполнителю либо на место совершения исполнительных действий повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой, телеграммой, с использованием электронной, иных видов связи и доставки или лицом, которому с его согласия судебный пристав-исполнитель поручает их доставить.
В ходе исполнительного производства судебным приставом в мой адрес не было направлено требование об оплате штрафа в течение срока для добровольного исполнения, так же как и не было направлено постановление судебного пристава-исполнителя о взыскании исполнительного сбора.
Считаю решение, принятое в ходе исполнительного производства( ), о взыскании с меня исполнительного сбора ошибочным и не обоснованным.
На основании изложенного и руководствуясь статьей 24 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»
прошу:
Отменить решение о взыскании исполнительного сбора, принятое в ходе исполнительного производства( ), судебным приставом Зареченского района города Тулы Агафоновым.
Приложение:

freshДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:30 | Сообщение # 10
короч у мну тож были такие мысли, я же письмо не подписывал и мне его не вручали)))
НО я успел оплатить)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz