МУЗЫКА
|
|
mia71 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:44 | Сообщение # 31 |
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
| Гаечка, ты же знаешь что без музыки машине не "едет", то там скрипит, то там что то трещит, то балтается... а с музоном ниуя не слышно!
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:12 | Сообщение # 32 |
водитель
| вот и у меня тоже когда спрашивают,что у меня гремит,я просто делаю громкость больше. И не гремит уже ничего
Street racing-стиль жизни! Образ моих мыслей! Идет по трассе путник ада - автомобиль модели Lada (ВАЗ 21099)
|
|
| |
SUZU-ЧКА | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:48 | Сообщение # 33 |
рэйсер второго ранга
| MadCat, а ты профессионально занимаешься аудиосистемками!?
Я КАК ПТИЦА - Х*Й ПОЙМАЕШЬ.... SUZUKI GRAND VITARA, синяя.... Божий одуванчик.....
|
|
| |
санька | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:18 | Сообщение # 34 |
чайник
| на акустику в моем авто была выделена малая сумма,но хотелось много как это всегда бывает. : ) голимая магнитола и круги мистери.далее была куплена компонентная мистери 13.и очень хотелось саб,думал самому сделать два мистеревских круга расположить друг против друга и включать в противофазе:не вышло.все звучало отстойно.купил низкоч динамик рассчитал под него корпус фазоинвертор собрал.поставил двухканальный усилок.появился бас,глубина,но опять было отстойно.случайным образом оказалась у меня новая магнитола пионер и тут мои динамики отстойные заигр али!голова всему основа короче!недавно взял 4х канальный усилок фьюжен обалденная штука.одно мостовое на саб остальные два канала на перед.только не настроил пока.вот : )
восьмерочка
|
|
| |
санька | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:30 | Сообщение # 35 |
чайник
| MadCat не поверишь,но саб тоже бюджетный :)))отстойная фирма про которую говорят:"они еще и сабы делают??" 10 д.elenberg.но как ни странно двухобмоточный и ...в опровержение всем кто мне говорил,что он тока пукать умеет,хэтчбеку я считаю вполне хватает баса;причем в два моста как я уже говорил еще не подрубал( думаю смысла особого нет громче он наверн играть не будет,тока жестче станет,но посморим)вооот.компонентная 13см динамики в самодельных подиумах внизу спереди двери.твиттеры в стандартных корпусах у крыши по бокам на уровне ушей.где то слышал наиболее удачное расположение,но попытаюсь какнить их опустить попробовать.задние круги в стандартной полке жестко закрепленной деревянными распорками поперек кузова.этими же распорками держиться саб чтоб в багажнике не скакал.я далеко не спец в этом деле,так что расположение мое может быть не граммотным,просто я оч люблю музыку.
восьмерочка
|
|
| |
hash | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:35 | Сообщение # 36 |
чайник
| Он кстать не врет - подтверждаю!!!:-) Хоть и в основном все компоненты бюджетные, но звук довольно мощный и относительно чистый
|
|
| |
санька | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:51 | Сообщение # 37 |
чайник
| пасибки : )
восьмерочка
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:48 | Сообщение # 38 |
рэйсер второго ранга
| у меня перед фьюжены...*опа МБкварт саб блау(как оказалось хоть и дешевый но неплохой)и усел DLS MA51.....не плохо играет мне хватает пока......но это только пока
Smok VW черный:) 969
|
|
| |
санька | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:22 | Сообщение # 39 |
чайник
| если честно переднюю компонентную я поменял бы свою и на фьюжен скорей всего, не слишком дорого и впринципе я считаю не плохой вариант.саб блауп знакомый поставил в волгу правда усилок пауер акустик 1200 он пробил эту волгу ваще пипец : ) причем корпус без фазоинвертора был. вот про мб кварт ниче не знаю один раз шел прогуливался в магазине и увидел круги (или овалы не помню)достаточно дешевые и больше ниче не было. smoke это какая то новая фирма или отстал я сильно просто правда не знаю чет ниче ваще?
восьмерочка
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:39 | Сообщение # 40 |
рэйсер второго ранга
| санька, не такая уж новая но фирма делает неплохие динамики....не сказал бы что она из особо дешевых(но звук хороший)щас еще перед буду менять...фьюжен 16е на МБкварт 16е вот такие щас стоят спереди
Smok VW черный:) 969
|
|
| |
hash | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:32 | Сообщение # 41 |
чайник
| [b]санька[/b], тебе главное - эти мистери сзади снести, шоб они не нагнетали эти разрыные шумы, а поставить что-то допустим менее мощное (саба и так хватает), но с более чистым звуком!!))) А вообще в погоне за мощностью многие в наше время и не замечают, наскока отстойный звук выдают порой их системы!!
|
|
| |
санька | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:35 | Сообщение # 42 |
чайник
| smoke свои не буду фоткать выглядят они намного хуже чем играют : )))hesh я согласен про борьбу за мощность и что при этом выходит всем известно:ниче хорошего. но когда только устанавливают акустику обязательно нужно экспериментировать,а иначе так к истине и не придешь.как говориться нужно сначала наслушаться саб. я так считаю.потом надоедает не много искареженный дребезжащий бум и появляются мысли сделать подругому!
восьмерочка
|
|
| |
duh | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:47 | Сообщение # 43 |
рэйсер-флёдер
| PITBULL!!!! Рассказывай про KICKER интересуют ощущения....
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:12 | Сообщение # 44 |
Мега-Рэйсер
| очень радует магнитола панас с двд,усилитель Блаупункт,и саб Магнат,жаль стоят не у меня а у друга в вольво
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
MrNEO | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:44 | Сообщение # 45 |
чайник
| А Как Вам SoundMax ? на мой взгляд - дешево и сердито )) ..
|
|
| |