Тюнинг - Страница 2 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nick  
Тюнинг
Orchis_limbusДата: Среда, 17.12.2008, 19:15 | Сообщение # 16
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
Miselvhlam выложи тогда фото готового,если не сложно,но моё мнение,что ты его не сделаешь.Без обид конечно... smile

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

H575HH71RUSДата: Среда, 17.12.2008, 19:30 | Сообщение # 17
водитель
То Miselvhlam: если тебе 13000 жалко на выхлоп, тогда забудь про тюнинг вообще. Повесь синие брызговики спарко и наклейку на стекло OUT OF CONTROL. По теме: выхлоп supersprint renault megane 1,4 16v стоит 39080р., файл прошивки стоит 150$ + расходы на закачку этого файла в мозги, обвес 8 500 руб., диски O.Z. Racing Gemini 7x16 4x100 ET43 примерно 7500р за штуку, шины минимум 195/40 R16 SP SPORT 9000 XL 3715 р. Так что делай выводы, а нужно ли вкладывать 90000р в машину , у которой разгон до сотни - 13,6 секунд? Машина была изначально создана для эконом класса и вваливать бабло на её тюнинг бессмысленно! Рождённый ползать летать не сможет. Всё это моё личное мнение, оно может не совпадать с вашим и я вам его не навязываю. Я дал вам цифры и факты - вам делать выводы.

ДРИФТ ДРАГ И BMW

MiselvhlamДата: Среда, 17.12.2008, 22:19 | Сообщение # 18
водитель
Orchis_limbus, Готового нету.Я хочу воспользоватся услугами той конторы что мне посоветовал VenomJ лишь частично.Вот расценки которые мне обьявили:Пол метра трубы 350руб.один загиб трубы 150руб.и это придётся делать по всей длинне автомобиля.Я хочу от них только что бы отрезали нужные куски и загнули их как надо,а сварка,разборка,сборка,регулировка и последующая головная боль будет моя.

Добавлено (17.12.2008, 22:19)
---------------------------------------------
H575HH71RUS, мне жалко отдавать 13000 руб за не столь тяжёлую работу.Прошивка никакая не нужна я не форсирую двигатель и не не меняю диаметр трубы,к тому же датчик который стоит на выхлопе "мёртвый" компьютер не считывает с него информацию.За 8 500 руб. обвес купить нереально....только как я уже говорил "чепушиные накладки"и то не уложишся.Диски 16-го размера туда не лезут"пробовал" кстати O.Z. Я скажем так имею возможность взять литые диски и резину по закупочной цене поэтому сам понимаешь wink И ещё разгон от нуля до сотни у неё 11,2....

Что бы понять надо гонять:))

В отпуске устаю сильней чем на работе!!!

машина Renault Symbol ))))

AleksashaДата: Среда, 17.12.2008, 22:32 | Сообщение # 19
водитель
Не забудь снять задние брызговики (мне кажеться прикольнее будет). Может с этого тюнинг начать.

NickДата: Среда, 17.12.2008, 22:46 | Сообщение # 20
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Во!про выхлопную систему поподробней пожалуйста,а то нифига не понял.И почему 16 е не лезут?профиль пониже и залезут,размер стандартных колёс какой?можно и арки подрезать.

MiselvhlamДата: Среда, 17.12.2008, 22:51 | Сообщение # 21
водитель
Давайте согласимся с тем что тюнинг дело весьма индивидуальное,может быть со временем когда появятся лишние деньги то я замарочаюсь на тюнинг двигателя и качественный внешний тюнинг с расшириными арками и колёсами на 16...... а пока лишь небольшие доработки,мне хватит пока и 98л.с.но только что бы они не так сильно тупили!Да к тому же мне нравится копатся в машине happy Каждый тюнингует автомобиль как хочет и может.Тюнинг это индивидуальность!!! cool

NickДата: Среда, 17.12.2008, 23:09 | Сообщение # 22
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
а про выхлоп......

MiselvhlamДата: Среда, 17.12.2008, 23:22 | Сообщение # 23
водитель
Nick, Что конкретно тебе не понятно про выхлоп?спрашивай отвечу!Диски которые я мерил становятся и смотрятся хорошо но при повороте руля диск упирается в арку,а если взять диск пошире то и в стойку!при этом руль ещё далеко не в своём крайнем положении dry стандартный размер колёс 175/65 R14.а в моделях до 2006 года даже ставились R13.

NickДата: Среда, 17.12.2008, 23:27 | Сообщение # 24
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
как сам то делать его будешь?вот что непонятно.кто за какие изгибы берёт деньги и зачем вобще что то гнуть?

MiselvhlamДата: Среда, 17.12.2008, 23:40 | Сообщение # 25
водитель
Nick, Сниму полностью выхлопную систему,вырежу катализатор и резанатор а на их место вварю прямую трубу такого же диаметра.Гнуть надо трубы на заказ так как выхлопная система на Renault очень карявая и там не мало изгибов и поворотов,а это стоит денег (сколько написано выше)

duhДата: Четверг, 18.12.2008, 02:09 | Сообщение # 26
рэйсер-флёдер
дешевле бы наверно на месте из кусков сварить...

охотник за приведениями
Opel Astra H Sedan
BMW e30 318iS
BMW e30 320i
ИЖ-2125
олигарх мля...

ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!

NickДата: Четверг, 18.12.2008, 09:30 | Сообщение # 27
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
а нафиг всё вырезать?резонатор то и так прямоточный.реветь сильно будет.ты бы посмотрел как всё на фирменных выхлопных системах сделано,я имею ввиду диаметры.если выхлоп слишком свободно выходить будет то мощность потеряешь.

MiselvhlamДата: Четверг, 18.12.2008, 10:22 | Сообщение # 28
водитель
Резанатор не прямоточный.Там тоже стоит какое то подобие сетки!

NickДата: Четверг, 18.12.2008, 16:33 | Сообщение # 29
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
резонатор прямоточный!сетка вокруг и служит для подавления шума

Добавлено (18.12.2008, 16:33)
---------------------------------------------
надо разделить выхлоп на чётные и нечётные цилиндры и сделать два выхода глушителя,тогда сбоку будет казаться что рено 2х цилиндровая проехала,а сзади стереоэффект.

Orchis_limbusДата: Четверг, 18.12.2008, 19:06 | Сообщение # 30
Мега-Рэйсер
Короч колектор выхлопной переделывать надо,оставлять резонатор,а на конец конструкции банку прямоточную.
Miselvhlam ты не слышал как у меня Ауди работает???С ума сойти можно,спортлайн сделал выхлоп...так она пердит,но едет,а твоя будет пердеть и плестись,как ВАЗ с банкой за 1000 рэ и без резонатора.

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

Сообщение отредактировал Orchis_limbus - Четверг, 18.12.2008, 19:31

Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz