Проект Toyota
|
|
Garry | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:33 | Сообщение # 16 |
опелелист
Статус: Offline
| Aleksasha, по приблизительным расчётам в машину ввалено 700 000р. + сама машина около 300 NEO001, а где грязь то, в такое время?
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:00 | Сообщение # 17 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| я попозже выложу список выполненных работ.пока отвечу так.по требованиям РАФ в категории ТР2 запрещена переделка подвесок,только установка фирменных лифт комплектов.Aleksasha-стоек на ней нет,лебёдки 2,каркас внутренний и наружний.вы просто не видите того что сделано в машине,будет список,будет всё ясно.бюджет постройки автомобиля приблизительно 700000рублей,плюс 250000 сам автомобиль. что характерно 38е боггера на дисках с бедлоками никто не заметил. Добавлено (15.12.2008, 11:00) --------------------------------------------- проварка кузова пола грунтовка пола,заклейка виброизолом заклёпка полов аллюминием изготовление бардачков в задних дверях установка внутреннего каркса безопасности покраска кузова(белый перламутр) заклёпка бортов аллюминием заклёпка капота аллюминием изготовление дверных обшивок из аллюминия заклёпка задних дверей аллюминием заклёпка задних оконных проёмов аллюминием установка рации изготовление кронштейна под ноутбук подключение ноутбука изготовление кронштейна под GPS подключение GPS изготовление салонного освещения изготовление,установка и подключение блока предохранителей и реле дополнительного оборудования запуск автомобиля с кнопки отключение массы в салоне и на капоте установка компрессора подкачки колёс под капот и подключение резка арок изготовление переднего кенгурина изготовление заднего бампера замена порогов кузова изготовление порогов(порчней под хай джек) изготовление наружнего каркаса изготовление кронштейна запасного колеса изготовление защиты рулевых тяг изготовление защиты КПП и РКП изготовление защиты тормозных шлангов и тройников изготовление жёсткой сцепки установка и подключение танковых фар вместо фар головного освещения установка и подключение дополнительного света на каркасе установка и подключение бокового света установка и подключение заднего света установка и подключение с выводом управления в салон передней лебёдки изготовление подрамника для установки задней лебёдки установка и подключение задней лебдки установка и подключение инвертора изготовление и подключение аварийного запуска двигателя установка пар 5,95 переднего и заднего моста установка и регулировка межколёснх блокировок ARB установка и подключение компрессора блокировок ARB перенос крепления РКП ввод сапунов агрегатов в подкапотное пространство установка лифт комплекта настройка подвесок изготовление ограничителей отвеса мостов установка демпфера рулевого управления переборка переднего и заднего моста замена трубопроводов тормозной системы изготовление шноркеля изготовление защиты заливной горловины бензобака установка и подключение усилителя и сабуфера задолбался.ещё половина от этого осталась.потом допишу.
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:27 | Сообщение # 18 |
Он смог набрать 100% замечаний
| и всё это за 400 т.р.???
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:15 | Сообщение # 19 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| нет,это ещё не всё.за 700.там плюсом колёса,диски,блокировки,лебёдки,лифт комплект и много много всякой фигни.я просто не всё дописал.
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:17 | Сообщение # 20 |
| аааа! я уж думал халява!....
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:43 | Сообщение # 21 |
Антон Валерьевич
| fresh! Халява турбы в Алексене!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:24 | Сообщение # 22 |
| ))), Banderas, весной всё ясно будет!...
|
|
| |
NEO001 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:41 | Сообщение # 23 |
водитель
| Ну я так думаю ценнег 700 тыщ формировался с учётом работ по установке. Неужели есть такие люди готовые ввалить столько денег в это? Nick это твоя машина?
BMW 3 Cabrio
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:01 | Сообщение # 24 |
опелелист
| NEO001, у Ника проблемы с интернетом, отвечу за него - эта машина не его, он её собрал
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:40 | Сообщение # 25 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| работы по установке почти не производятся,98 процентов всего сделанного в автомобиле делается своими руками.700-это средняя цена,не большая и не маленькая.желающих много,очередь расписана на месяцы. это точно не моя машина,во первых потому что это тойота,а во вторых потому что я свою продал.
|
|
| |
Levik | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:56 | Сообщение # 26 |
рэйсер
| Да не дешево мафынка такая обходиться
Levik
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:26 | Сообщение # 27 |
Мега-Рэйсер
| А самое главное,что у неё ТО и ТР после каждой гонки))),которое тоже денег стоит
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:24 | Сообщение # 28 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Даа!после каждой гонки стабильно в 25-30 рублей влетает.
|
|
| |
ТурбоШаман | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:01 | Сообщение # 29 |
чайник
| Ну я так думаю ценнег 700 тыщ формировался с учётом работ по установке. Неужели есть такие люди готовые ввалить столько денег в это? Nick это твоя машина +1 Да для таких работ 700 тыщ многовато что то. И что не ужели так много людей любят глину месить?
Сообщение отредактировал ТурбоШаман - Среда, 17.12.2008, 14:02 |
|
| |
fresh | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:04 | Сообщение # 30 |
| ТурбоШаман, тут 5 раз уже писали что это не его машина!!! у каждого свои игрушки!)))
|
|
| |