Фильтр нулевого сопротивления!
|
|
Fantom | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:37 | Сообщение # 16 |
Пенсия
Статус: Offline
| dj_slaker, "...ну в цилиндре ведь существует определённый обьём,а вода его увеличивает,она ведь несжимаема,и када клапана закрыты,а поршень движется вверх,может произойти гидроудар)..." почти так, у тебя же капля не весь объем занимает в камере сгорания. Гидроудар это выброс жидкости под высоким давлением, примерно так. А то что вы обазначаете гидроударом это взрыв рабочей смеси во впускном коллекторе
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 10.06.2009, 08:38 |
|
| |
fresh | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:25 | Сообщение # 17 |
Он смог набрать 100% замечаний
| у меня на мосике раза три прокладку пробивало, и ничё ездил всё намано было (только масло приходилось менять конечно!!!
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Levik | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:44 | Сообщение # 18 |
рэйсер
| dj_slaker, я тебе могу продемонстрировать на рязанке в пятницу или субботу без разницы, что произоыдет если вода попадет в целиндр, могу залить от литра и более!!!!
Levik
|
|
| |
dj_slaker | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:10 | Сообщение # 19 |
водитель
| полез в инет ща,нашёл статью о гидроударе,дабы точную инфу найти...вот кому интересно http://wwwboards.auto.ru/audi/1291228.html
HONDA CB400SF-X , Субарик аутбек
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:13 | Сообщение # 20 |
Мега-Рэйсер
| Quote (dj_slaker) ладно не буду больше бред писать Quote (dj_slaker) нет.это когда хоть капля воды в цилиндр попадёт ну что тут скажешь... Добавлено (11.06.2009, 01:11) --------------------------------------------- Fantom, ... Добавлено (11.06.2009, 01:13) --------------------------------------------- Levik, я посмотрю,очень интересно сколько ты воды залить сможешь до гидроудара.В свою машину лить будешь?
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Levik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:15 | Сообщение # 21 |
рэйсер
| Orchis_limbus, да конечно!
Levik
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:21 | Сообщение # 22 |
Пенсия
| Меня позовите мне тоже интересно будет.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
mia71 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:32 | Сообщение # 23 |
Мега-Рэйсер
| А какую воду? Кстати +1 записываюсь на просмотр.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
fresh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:32 | Сообщение # 24 |
Он смог набрать 100% замечаний
| в расширительный бочок скока не залей всё мало будет
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:55 | Сообщение # 25 |
водитель
| Вообщем то я так и знал что это фигня то что нулевик двигло убивает....если бы это было так его и создавать бы не стали!Уверен что нулевик защищает от пыли и воды намного лучше чем стандартный....так как он пропитан смазкой а по ощущениям на пальцах она весьма схожа по составу с маслом.....поэтому к нему и пыль прилипать будет и вода не проникнет!
Что бы понять надо гонять:)) В отпуске устаю сильней чем на работе!!! машина Renault Symbol ))))
|
|
| |
dj_slaker | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:54 | Сообщение # 26 |
водитель
| Если он лучше чем стандартный,почему его на заводах не ставят на сток?
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:29 | Сообщение # 27 |
водитель
| Хороший вопрос....точного ответа незнаю но причин может быть несколько!Но одна самая очивидная мне кажется,думаю причина того что нулевик не ставят на заводе в том что он расчитан на более долгий период работы....его ненадо менять каждые 15 тысяч пробега а только продуть и промазать....тогда у завода просто пропадёт дополнительный заработок в виде продажи фильтров!Это лиш одна причина!
Что бы понять надо гонять:)) В отпуске устаю сильней чем на работе!!! машина Renault Symbol ))))
|
|
| |
Levik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:08 | Сообщение # 28 |
рэйсер
| парни сегодня моно будет посмотреть если ни кто не передумал, вчера не получило приехать!!!
Levik
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:35 | Сообщение # 29 |
Мега-Рэйсер
| dj_slaker, а почиму не ставят нормальные ряды в коробку? почиму не ставят большего диаметра дройсельные заслонки? почиму не делают задние дисковые тормоза? почиму металл не проходит обработку,чтобы через 5 лет кузову писта не наставала? почиму на дерьмовой резине машины с завода выходят? почиму на 10-ках полый вал 2-й передачи,которая рвётся? почиму опоры стоек с завода стучат??? можно долго спрашивать "почиму?"
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
dj_slaker | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:00 | Сообщение # 30 |
водитель
| Орхи,всё что ты написал,точнее почему не ставят то чтобы не было того что ты написал,по ричине ,что хуже деталь поставить дешевле.Да она проработает меньше,заменим! или она не будет весь потенциал раскрывать,ничево! зато экономно. Но разве фильтр нс дороже огромной штатной конструкции воздушного фильтра,скажем какой нибудь нормальной иномарки????? У меня своё мнение по поводу этого почему . За ним ведь следить нужно,за нулевиком.Изза его уменьшеного ресурса постоянно прочищать,смазывать,и ставить на место.Ну не постоянно скажем так,а чаще.Да и поменять родной проще,чем возится с ним.Кому как естественно,но подабающее большинство ино в салонах ведь ориентированы не на гонщиков,которым нравится возится с "тюнеными" детальками,а на рядовых пользователей,которые просто не хотят забивать себе голову этим нулевиком.Естественно я веду речь к примеру о нулевике K&N ,а не о той дешёвой шляпе что продают у нас на рынках.
|
|
| |