Time Attack - ледниковый период 2012
|
|
Garry | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:29 | Сообщение # 1 |
опелелист
Статус: Offline
| Список отчётов уже проведённых зимних мероприятий:
23.12.11 и 24.12.11 (Архангельское) 13.01.12 и 14.01.12 (Архангельское) 21.01.12 (д.Прудное) <<< есть видео с гонки http://ns-racing.ru/forum/20-1235-1 - Прудное
Называйте как хотите, Time Attack или ралли-спринт, фигурное вождение по снегу или балет - у нас это гонка - по относительно ровной заснеженной поверхности со множеством поворотов и заносов.
Готовимся к гонке. Вопрос о месте проведения не актуален, потому что любая выбранная трасса, за день до гонки может прийти в негодность, поэтому сначала собираемся на Рязанке, а потом едем вместе!
От каждого ждём предложений различных трасс, которые мы сможем посмотреть в любой день, но они должны удовлетворять условиям данной гонки: - протяжённость не менее 1.5км - отсутствие прямых более 400м - снежное покрытие без ухабов и ям, пригодное для движения любых автомобилей - отдалённость от города не более 50км - желателен круговой разворот в конце трассы
Такие трассы предлагаем мы, такие же трассы ждём от Вас!
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:20 | Сообщение # 31 |
опелелист
| Если вдруг мы соберёмся провести дневное мероприятие в выходной день, то лучше суббота или воскресенье? до обеда или после? с такими же классами все согласны или делать другие разделения и коэффициенты подготовки автомобилей (резина, блокировка)?
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
fresh | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:09 | Сообщение # 32 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Garry, да да да я за!!!! только давайте на след выходных!))))) и с шашлыками))))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:59 | Сообщение # 33 |
Антон Валерьевич
| fresh, ты вопрос видел?
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
ShuroКеды | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:44 | Сообщение # 34 |
водитель
| Нужно новое место:) Прудное уже до дыр закатали.
— Да погоди ты! Тут про звезды, бля!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:47 | Сообщение # 35 |
Антон Валерьевич
| ShuroКеды, есть в запасе место, но прудное не исчерпало еще себя!!! Нам нужно потепление и снег еще!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:03 | Сообщение # 36 |
опелелист
| снег потепление новое место)
|
|
| |
Direhtur | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:02 | Сообщение # 37 |
рэйсер первого ранга
| Garry, ВИДЕО!!!!
Качественное продвижение сайтов с оплатой за поисковой переход Помогу с компьютерами и сайтами
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:34 | Сообщение # 38 |
Антон Валерьевич
| А ты пробовал Time Attack от NS? Возможно это твой последний шанс этой зимой!!!
|
|
| |
Direhtur | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:15 | Сообщение # 39 |
рэйсер первого ранга
| Как прошло??? Фото, видео? Хоть что нибуть!!!!
Качественное продвижение сайтов с оплатой за поисковой переход Помогу с компьютерами и сайтами
|
|
| |