Переполох от Street Game Club!!!!
|
|
Banderas | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| Состоялся очередной переполох от Street Game Club!!!! Огромное им спасибо!!!! Конечно же, мне и Вам хочется, что бы было больше участников….Ну я думаю все еще впереди!!!!! А так, вчера стартовало 5 экипажей!!!! Первое место занял наш бессменный лидер в данной гонке экипаж Ваз 2111!!!! Второе место у женского экипажа под руководством легендарного Бориса на Вортоксе!!!! Третье место у команды Хонды под руководством Ильи с не менее легендарным Денисом!!!! Четвертое место у новичков на Ваз 2112!!! Пятое место у Хюндая Акцента!!!! Наши поздравления победителям!!!!! Честь и хвала всем участникам!!!! Спасибо всем кто был с нами, кто смотрел равнодушно и кто болел!!! Отмечу, что следующий переполох будет на час дольше, а старт будет дан раньше….Возможно и возрастет количество заданий!!!!! С уважением орг. Состав и Street Game Club!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
Илюфаня
| Мои поздравления победителям!Боря тож красавчег! Но друзья мои хочу отметить!!!Не очень интересный получился переполох!!! Особенно возмутило количество раздеваний!!! Я думаю не стоит так заострятся на этой манипуляции!!! Раньше было намного интересней,и я надеюсь что Макс вернёт тот весёлый и безбашенный переполх!!! А людям которым нравится смотреть на волосатые члены могу посоветовать сделать отдельную гонку и не портить такую замечательную дисциплину как ПЕРЕПОЛОХ!!! Заранее спасибо за понимание!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
Мега-Рэйсер
| $$$CIVIC001$$$, мля,классно сказал...
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Levik | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
рэйсер
| $$$CIVIC001$$$, +1
Levik
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:54 | Сообщение # 5 |
Мега-Рэйсер
| Тогда получается $$$CIVIC001$$$ +1=$$$CIVIC002$$$
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
Мега-Рэйсер
| Scorpion, а переполох тут при чём?
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
Мега-Рэйсер
| А черт его знает
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:40 | Сообщение # 8 |
Илюфаня
| Scorpion, Предлагаешь номера поменять?
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:48 | Сообщение # 9 |
Мега-Рэйсер
| Нет зачем:-) желаю купить еще одну машину с новыми номерами
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| А мне то все говорили-Съездий посмотри.......там прикольно будет..... А там оказывается волосатые члены показывали,хорошо что не поехал.УЖОС!
|
|
| |
Levik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:01 | Сообщение # 11 |
рэйсер
|
Levik
|
|
| |
mia71 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:50 | Сообщение # 12 |
Мега-Рэйсер
| $$$CIVIC001$$$, 001 спереди 002 сзади. ))
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:31 | Сообщение # 13 |
Мега-Рэйсер
| Ага на номерах 001, а сзади 02(ГАИ на хвосте)
|
|
| |