[Новый поворот] - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Новый поворот]
BanderasДата: Суббота, 27.03.2010, 16:27 | Сообщение # 1
Антон Валерьевич
Статус: Offline

Не плохая гонка получилась, орг.состав остался доволен!!!!
Заставили мы Вас поволноваться в поисках авто «Указатели». Однако орг.состав и удивлен был той скоростью, которую многие из Вас показали…
Как всегда Александр на Опеле был очень быстр, но обо всем по порядку….

Всего стартовало 11 экипажей….
Первое место Александр Опель – 7мин. 26 сек. [Первое место в зачете]
Второе место Саша Ваз 2109 – 9мин. 02 сек. [Второе место в зачете]
Третье место Стас Ваз 2108 - 9 мин. 19 мин.
Четвертое место Денис Ваз 2107 – 9мин. 27 сек.
Пятое место Марк Фокус – 10 мин 13 сек. [Третье место в зачете]
Шестое место Сергей Мазда – 11 мин. 20 сек. [Четвертое место в зачете]
Седьмое место Виталий Ваз 2113 – 12 мин. 04 сек. [Пятое место в зачете]
Восьмое место Саша Ланцер – 12 мин. 08сек. [Шестое место в зачете]
Девятое место Артем Пыж 13 мин. 19 сек.
Десятое место Женя Ваз 2114 – 17 мин. 42 сек.
Одиннадцатое место Вадим Ваз 2112 – нарушение маршрута….

Огромное спасибо всем за участие!!!! Спасибо, что были быстры и аккуратны!!!! Спасибо всем кто были с нами!!! Спасибо зрителям, что болели за участников!!!!

P.S.
От себя….
Я это редко пишу, но в этот раз необходимо…

-Для начало, всех новичков с боевым крещением!!!! Если Ваша первая гонка у NS была скоростной, то больше Вам бояться не чего!!! Дальше только интереснее будет…
-Замечу, что все едут в принципе в одно время, прогноз орг.состава на гонку был порядка 15-17 минут для первого место, однако….и это радует….

И о неприятном….
-Опять на старте мешались машины, не зарегистрированные в гонке.
- И что еще больше орг.составу не понравилось, это «непонятная погоня» друзей за участниками гонки [в частности БМВ 7 модели Е32], такое делать категорически НЕЛЬЗЯ, в противном случае экипаж будет дисквалифицирован….

Спасибо за понимание, с уважением орг.состав!!!!
cool

Прикрепления: 6706678.jpg (71.7 Kb)

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

К400МКДата: Суббота, 27.03.2010, 18:58 | Сообщение # 2
чайник
спасибо спасибо Лен,по поводу опель- ребята молодцы , про свой первый заезд я очень рад не ожидал))))))))00000

JhonyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:21 | Сообщение # 3
водитель
А у меня после 2 машины ремень генератора перевернулся!((((

ВАЗ 2114
К544ВХ 71

kalinkamalinkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:11 | Сообщение # 4
Julia Robberts
Дорогая PRiNZeSSaZaRuLeM,спасибо большое за за теплые слова в адрес опеля,все было и правда очень здорово,а особенно МНЕ,я в этом опеле ехала!!!!!!!!И тот самый поворот с Советской на Красноармеиский прочувствовала всем,так сказать,нутром!!!!!До этой гонки я к Сашеной езде почти привыкла,привыкла добираться до Калуги за 20 мин,но после этой гонки я реально задумалась о фортовости водителя и машины!!!!!Во первых,я ни разу не учавствовала в подобных соревнованиях,а во вторых,наверно больше и не буду,уж уж ооочень замечательна была поездка!!!С первого старта пошло все немножко не так,мы просто не туда уехали,но вернулись по шустрому и пристроились в конец очереди для повторного,потом не замечая светофоров мы очень быстренько,по одному,догнали и перегнали ВСЕХ стартующих перед нами,7мин26сек пронеслись как фильм-катастрофа в 3D формате,и не смотря на то что в машине витал дух спокойствия,невозмутимости и полного контроля над ситуацией,я молча продолжала писаться на поворотах скорость в которых не падала ниже 130,а иногда и 180 (перед финишем,поворорт довольно плавный,но при 180 на скользко-мокрой дороге,кажется переходом из мира живых ну в тот,другой........)я иногда приоткрывала глаза,невольно замечала искривленные в ужасе и удивлении лица ребят стоявших возле машин с фишками,они провожали нас взглядом "как в последний путь" это уже потом мы узнали как организатору приходили сообщения "сейчас опель так жог что мы думали ему конец",это как раз от тех кто стоял на пересечении Советской и Красноармейского,наш водитель немного не проходил между правильно стоящими рядами,замешкался и чуть не подрехтовав неудобно стоящую (как ему показалось)двенашку,красиво...,на красный... выпорхнул на проспект,разочарованно заметив что потерял 43 секунды на выполнение этого маневра (мне кажется что ВАЗ 2112 еше стоит на повороте в полном оцепенении),потом было еще несколько поворотов в духе "аааааа когда ж это закончится" и финишная прямая по Демонстрации,на которой мы подлетели сатиметров на 30,нежно ударились головами о потолок,поморгали обгоняя по встречной мазде,тоже учавствовшей в заезде и тоже как не странно уже начавшую обгон по встречной,ну что б нам уступил!!!Убивая астомобиль на трамвайных путях Оборонной,мы судорожно начали считать сколько же машин с фишками проехали и далеко не с первого раза насчитав 5,Саша спокойно прибавил газку.Правда влетая на финиш ему помешала BMW (она разворачивалась,как раз на месте нашей предполагаемой посадки)и только в этот момент,пытаясь оттормозиться,Саша на скорости 180 сказал, "что то скользко" и моя уверенность что он контролирует ситуацию куда то быстренько исчезла...Потом радости было в прямом смысле,полны штаны!!!!!!!!А если коротко,то это только со стороны все круто,девченки писаются кипятком от таких гонщиков,ребята немного завидуют,а на самом то деле так все это ОПАСНО и НЕ СТОИТ ТОГО......И не берите пример с водителя опеля 260.Он такой один!!!
P.S Вот я теперь думаю о том,как бы его заманить в свою машину,закрыть,что б не убежал и укатать до тошноты???!!!!!!!!!!!!

VolksvagenTIGUAN"190":)

DieselДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:19 | Сообщение # 5
ПСИХ
kalinkamalinka, отичный рассказ! спасибо большое! nyam

Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz