Подвеска
|
|
BlastaMan | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:47 | Сообщение # 31 |
лихач
Статус: Offline
| Давайте по порядку... насчет турбошамана... я считаю что это извечное..битва любителей атмо движек и турбо.. и сраца они будут до тех пор пока во всем мире не начнут ездить на электромобилях... турбошаман один из тех славных людей который смог вкорячить турбину под капот таза и не просто положить и закрыть крышку а заставить таз валить....если ты именно к шаману так недобро относишься то можно побеседовать о Коле крафте..или ты будешь и на него свои нечистоты выливать,а? ваши смешки в сторону турботазов и возможностей их движек я даж всерьез не воспринимаю ибо есть люди которые все уже доказали..что можно и 250...и 350...и 500.... ресурс канешно страдает но ведь факт есть факт..кольцевые "бензопилы" тоже им не блещут... Так что можете считать меня одним из тех турбоманьяков которые надувают... тазы...))) если кто еще не понял про пашню я не виноват что до некоторых иуго доходит ...состояние покрытия описал всеми доступными способами..ну эт моя вина... написал пашня..видимо после этого слова люди дальше ваще не читают а падают под стол и писаюца!!! теперь по сс... мне кажется что те люди которые давон и серьезно занимаюца доводкой таза отказалить от устуг этих опор ибо не со всеми опорами они дружат... если не вериш спроси у диллеров KONI.... я бы никому не посоветовал комплект хорошей подвески вешать на подобные опоры... ибо в этом иновата их "хваленая" конструкция... да..для стандартных саазов может и подойдет)))) так вот меня гарантия особо не интересует а важна конструкция..а может вы еще верите в их супер пупер рулевые рейки с чудо нажимной пластиной..если да то... катайтель и получайте удовольствие кароче.... имхо стандартные хорошие опоры это асоми...по крайней мере они крутяца)))... про оку..моя дон переплывала... на пароме)))) Просто верить всей рекламе и буклетам не стоит..есть реальные доказательства того что они могут убивать стойки, разваливаца...и стучать... да можно сдать канеш по гарантии но зачем нужна такая услуга?
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:20 | Сообщение # 32 |
Мега-Рэйсер
| Quote (BlastaMan) отказалить от устуг этих опор ибо не со всеми опорами они дружат.. Речь красивая,писаться под столом не стану,прочитал всё. У меня стояли опоры СС20 и никаких проблем небыло,а стойки были штатные,потом KYB. Надоели споры уже.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:54 | Сообщение # 33 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Вот всё классно!Чувствуется что BlastaMan начал занятия по русскому языку и успехи уже заметны,ошибки не в каждом слове и почти половина дебильного сленга пропала.Но вот почти весь первый абзац твоего монолога это стандартный текст всех любителей турбошамана,это шаблон я понял.У вас там секта?вы заучиваете текст? По поводу моторкрафта разговор уже был,в москве его за пиз....бола считают.Хотя бы потому что он на Ваз 2111 на 14 х колёсах на стандартной коробке,на стандартной подвеске но с мотором объёмом 1,5 литра и мощностью 500 лошадиных сил с места уезжает от Порше 911 турбо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну это по его словам.Напомню что разгон до сотни у порше 3.2 секунды!!!!!Так вот радует тот факт что мир не делится уже 50 на 50 на нормальных людей и дурачков которые в это верят,нормальных всё же намного больше.Турбошамана как уже сказано было раньше ждём в гости для доказательств своей состоятельности.Пока не приезжал.
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:08 | Сообщение # 34 |
лихач
| канешно секта))) мы все связаны одним пайпингом... а что он собираеца доказать? состоятелность его коноры или оттдуваться за все турбомоторы на тазах? или вы хотите просто на дреге противопоставить ему одну из тульских тачек? интересно кто это будет?
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:28 | Сообщение # 35 |
опелелист
| есть желание увидеть как вваливает турбо ваз его производства.... а дальше видно будет
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
fresh | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:38 | Сообщение # 36 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Garry, коротко и ясно!)) BlastaMan, обо всём уже была договорённость...
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:42 | Сообщение # 37 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| да что тут интересного то?это буду я,потом Орхи,потом веном,просто он обещал 360 лошадей(ой немогу!лопну от смеха!)интересно же,хоть 120 то получится?
|
|
| |
fresh | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:47 | Сообщение # 38 |
Он смог набрать 100% замечаний
| BlastaMan, а что у тебя за авто?
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:57 | Сообщение # 39 |
лихач
| 21093...она же и на аватарке нарисована))) Добавлено (04.03.2009, 16:57) --------------------------------------------- а чтобы получить 120 кобыл достаточно дуть не более 0,3-0,4 атм...при этом можно не парится со сж.. в стоковый движок... я думаю уж на это шамана хватит...))))
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:04 | Сообщение # 40 |
опелелист
| Quote (BlastaMan) а чтобы получить 120 кобыл достаточно дуть не более 0,3-0,4 атм...при этом можно не парится со сж.. в стоковый движок... я думаю уж на это шамана хватит...)))) а как же 350 сил?
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:09 | Сообщение # 41 |
лихач
| ну прозвучало же что хотябв 120 было.... думаю будет накрайняк уж))))) а про 350.... я считаю что все зависит от диностенда если все упирается в цифирь лошадей....а так почему вы думаете что если дунуть в 1,7 бара не будет 250-350 кобыл..я думаю вполне..ну соответственно к этому и топливную систему подтянуть...напр 630 форсы
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:26 | Сообщение # 42 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| О!630 форсы,знакомый сленг.Такая фигня,смотри,у меня на ауди турбина дует 0,75 бар,с чипом получаю 210 лошадей,что бы получить 260,мне нужно поднять давлени до 1,1 бар,поставить форсунки с большей производительностью,переписать программу,сменить патрубки,заменить болты крепления головки блока на более мощные.Получается мне для прироста мощности в 50 лошадиных сил требуются достаточно серьёзные изменения,а турбошаману пофигу,он наддувает девятку 0,5 бар,вешает патрубки которые не держат никакое давление и даже программу говорит ненадо переписывать.Ты сам то в этот бред веришь?я видел то что он делает-это утопия,то что он заявлеет по 360 лошадей,на самом деле даст бог 150 получится.И ещё такой прикол,если мне просто поднять давление наддува то машина перестанет ехать-избыток воздуха,а у турбошамана едет.Объяснишь?
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:27 | Сообщение # 43 |
Мега-Рэйсер
| BlastaMan, вы там шаманы,думаете чем сильнее дунешь,тем быстрее поедешь?? У меня штатное давление 0,6-0,8 бар и с объемом 1,8 получается 150 л.с,а вы дуете в ТАЗ 0,4 и 120 получаете?
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:35 | Сообщение # 44 |
лихач
| точто ты щас сказал действительно...0,5 бар перебор для стандартной поршневой 09...патрубки надохотябы те которые не травят давляк... программа это ваще основа основ ибо сразу детонация от обеднения смеси!!! я не видел его творений а просто сторонник турбо темы...и то что человек совершил ошибку и дэфанул двиг или он просто не поехал... чтож..пусть учится на своих ошибках... Добавлено (04.03.2009, 18:35) --------------------------------------------- Orchis_limbus, я ж говорю не от том что дунул и попер.... прошивка...выпуск...впуск...палки.. отчегож 120 не будет...
|
|
| |
mia71 | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:40 | Сообщение # 45 |
Мега-Рэйсер
| BlastaMan, ну что со мной поедишь на драге? 150 ЛС. 2000 масса.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |