Новые правила - Страница 3 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Diesel  
Новые правила
Orchis-limbusДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:02 | Сообщение # 31
рэйсер
Статус: Offline
DRUG9879, ты говоришь о нереальных вещах! Проблем будет очень много если если просить деньги за въезд! Это бред.

DRUG9879Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:20 | Сообщение # 32
чайник
ну и со сборами ничего не получиться!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.

Orchis-limbusДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:19 | Сообщение # 33
рэйсер
DRUG9879, Во всех клубах где есть членские взносы- это почимуто получается...

VenomJДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:47 | Сообщение # 34
Доджевод из Night Shadow's
Поборами заниматься, не все это оценят. Чтобы собирать деньги нужно что то отдавать: нужна площадка своя, музон, танцовщицы, разные развлекательные мероприятия. Тогда можно собирать за въезд.
Бортовой номер это БРЕД!!! Всё таки уличные гонки.

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

BanderasДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:31 | Сообщение # 35
Антон Валерьевич
Да...я представляю эту картину....Едет экипаж, а то и несется как в попу раненый и бортовой номер на боку...Ни капли подозрения!!!
А на вопрос инспектора, что это?
Эээаааа...Номер квартиры моей, у меня с памятью плохо!!! biggrin biggrin biggrin cool

Orchis-limbus +1!!!
Вас уже миллион раз просили отойти и не мешаться!!!

VenomJ +1, Мы пока не имеем возможности Вас развлекать, за что по идеи и должны браться деньги!!!! cool

P.S.
Правила вступили в силу, и пока не найдется другой выход из сложившийся ситуации они будут в силе!!! cool

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

VenomJДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:04 | Сообщение # 36
Пральна. А решать вопрос с толпой проще: "х@ли встали" smile на самом деле нужно миллионный раз объяснить чтоб не толпились, так как они могут своими действиями помешать учёты финишировавших и получить люлей от того кого не отметили.

Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

Orchis-limbusДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:48 | Сообщение # 37
рэйсер
Вы чёт как-то хотите совместить не совместимое. Уличные гонщики? Ну и е"аште на все деньги, на красные и беспредельте, скрываясь от погони и ДПСников!!! Хотите цивилизованные гонки- тогда бортовой номер, и можете мне не рассказывать что их не видно, т.к во всём мире на авто гонках бортовые номера видят!
VenomJ, Что бы на танцовщиц смотреть и музон слушать- иди в клуб, а членский взнос- это отчисление на развитие клуба!
Quote (VenomJ)
Чтобы собирать деньги нужно что то отдавать
Т.е организация гонок- это ничто???
Я хочу отдавать 100-200 рублей в месяц в качестве членского взноса, в благодарность за то что для меня придумывают гонки, катают трассу и тратят нервы и силы! Мне за эти копейки больше ничего не надо. Если будут еще какие-либо привелегии, как то старт на драге без очереди для "членов клуба", наклейка (не которая наклеена на каждый 2-й еле передвигающийся автомобиль в городе) и скидка на участие в гонках, то я готов платить взносы большего размера!
VenomJ, удивил...

BanderasДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:49 | Сообщение # 38
Антон Валерьевич
Orchis-limbus, ты прав, не совместимые вещи...Уличные гонки и цивилизованные гонки!!!

И не забывай, что народ у нас участвует разный...разных возможностей и смелости!!! cool

DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

VenomJДата: Вторник, 23.11.2010, 00:31 | Сообщение # 39
Орхи ты мне так сказал будто я не знаю, что такое организация гонок. Тему Взносы проходили неоднократно, энтузиазма у некоторых не на долго хватало. Народ за взносы будет требовать зрелищ.
Про бортовой номер, опять же нет. Это стритрэйсинг клаб.
П.С. Орхи, можешь подать пример и каждую неделю делать взнос или раз в месяц, может другие подтянутся.

продан в Москву

$ILUF@NYA$Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:11 | Сообщение # 40
Илюфаня
Да да да,по поводу наклеек! Раньше люди гонялись,выжимали последние соки из своих авто,а сейчас наклейку Night Shadows можно увидеть на любом пачихете будь то такси или авто которое достойно утилизации! Возьмите хоть в этом пример с Москвы,они то не раздают свои наклейки направо и налево! А вы потом ещё спрашиваете мол " Почему у тебя нет наклейки?" Да потому что я не хочу быть на ровне с говном.которое только озоновые дыры сотворяет! bye

Honda Civic
The Power of Dreams.

VenomJДата: Вторник, 23.11.2010, 11:20 | Сообщение # 41
Раньше давали только за участие и активную помощь в организации.

продан в Москву

BanderasДата: Вторник, 23.11.2010, 14:47 | Сообщение # 42
Антон Валерьевич
$$$CIVIC001$$$ ты наверное плохо осведомлен!!!! Все московские клубы, да что там московские...все клубы раздают свои наклейки "налево и направо" хотя бы потому что в первую очередь это реклама клуба. а второе пускай лучше наша наклейка пестрит в городе, чем наклейка клуба соперника....

И люди сами говорили. что очень приятно на юге встретить авто с нашей наклейкой...в дали то от дома - это дорого!!!

Quote ($$$CIVIC001$$$)
а сейчас наклейку Night Shadows можно увидеть на любом пачихете будь то такси или авто которое достойно утилизации!

Если наконец когда-то мне повезет и я себе куплю авто рублей за 30, ты тоже так скажешь?

За участие? Да некоторые "утили" уже научаствовали побольше других!!!))))
cool

DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

Orchis-limbusДата: Вторник, 23.11.2010, 17:56 | Сообщение # 43
рэйсер
VenomJ, Конечно знаешь! Ты же видел не раз как это делают другие! А на понт меня брать не надо. Будет решение о взносах- буду подавать пример.

$ILUF@NYA$Дата: Среда, 24.11.2010, 12:39 | Сообщение # 44
Илюфаня
Banderas, Это моё мнение,и я и мои друзья всегда будут придерживаться этого мнения. rtfm

Honda Civic
The Power of Dreams.

BanderasДата: Среда, 24.11.2010, 12:46 | Сообщение # 45
Антон Валерьевич
$$$CIVIC001$$$

Я все прекрасно понял!!!!)))) cool

DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа