Новые правила
|
|
Orchis-limbus | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:02 | Сообщение # 31 |
рэйсер
Статус: Offline
| DRUG9879, ты говоришь о нереальных вещах! Проблем будет очень много если если просить деньги за въезд! Это бред.
|
|
| |
DRUG9879 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:20 | Сообщение # 32 |
чайник
| ну и со сборами ничего не получиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:19 | Сообщение # 33 |
рэйсер
| DRUG9879, Во всех клубах где есть членские взносы- это почимуто получается...
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:47 | Сообщение # 34 |
Доджевод из Night Shadow's
| Поборами заниматься, не все это оценят. Чтобы собирать деньги нужно что то отдавать: нужна площадка своя, музон, танцовщицы, разные развлекательные мероприятия. Тогда можно собирать за въезд. Бортовой номер это БРЕД!!! Всё таки уличные гонки.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:31 | Сообщение # 35 |
Антон Валерьевич
| Да...я представляю эту картину....Едет экипаж, а то и несется как в попу раненый и бортовой номер на боку...Ни капли подозрения!!! А на вопрос инспектора, что это? Эээаааа...Номер квартиры моей, у меня с памятью плохо!!! Orchis-limbus +1!!! Вас уже миллион раз просили отойти и не мешаться!!! VenomJ +1, Мы пока не имеем возможности Вас развлекать, за что по идеи и должны браться деньги!!!! P.S. Правила вступили в силу, и пока не найдется другой выход из сложившийся ситуации они будут в силе!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:04 | Сообщение # 36 |
| Пральна. А решать вопрос с толпой проще: "х@ли встали" на самом деле нужно миллионный раз объяснить чтоб не толпились, так как они могут своими действиями помешать учёты финишировавших и получить люлей от того кого не отметили.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:48 | Сообщение # 37 |
рэйсер
| Вы чёт как-то хотите совместить не совместимое. Уличные гонщики? Ну и е"аште на все деньги, на красные и беспредельте, скрываясь от погони и ДПСников!!! Хотите цивилизованные гонки- тогда бортовой номер, и можете мне не рассказывать что их не видно, т.к во всём мире на авто гонках бортовые номера видят! VenomJ, Что бы на танцовщиц смотреть и музон слушать- иди в клуб, а членский взнос- это отчисление на развитие клуба! Quote (VenomJ) Чтобы собирать деньги нужно что то отдавать Т.е организация гонок- это ничто??? Я хочу отдавать 100-200 рублей в месяц в качестве членского взноса, в благодарность за то что для меня придумывают гонки, катают трассу и тратят нервы и силы! Мне за эти копейки больше ничего не надо. Если будут еще какие-либо привелегии, как то старт на драге без очереди для "членов клуба", наклейка (не которая наклеена на каждый 2-й еле передвигающийся автомобиль в городе) и скидка на участие в гонках, то я готов платить взносы большего размера! VenomJ, удивил...
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:49 | Сообщение # 38 |
Антон Валерьевич
| Orchis-limbus, ты прав, не совместимые вещи...Уличные гонки и цивилизованные гонки!!! И не забывай, что народ у нас участвует разный...разных возможностей и смелости!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
VenomJ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:31 | Сообщение # 39 |
| Орхи ты мне так сказал будто я не знаю, что такое организация гонок. Тему Взносы проходили неоднократно, энтузиазма у некоторых не на долго хватало. Народ за взносы будет требовать зрелищ. Про бортовой номер, опять же нет. Это стритрэйсинг клаб. П.С. Орхи, можешь подать пример и каждую неделю делать взнос или раз в месяц, может другие подтянутся.
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:11 | Сообщение # 40 |
Илюфаня
| Да да да,по поводу наклеек! Раньше люди гонялись,выжимали последние соки из своих авто,а сейчас наклейку Night Shadows можно увидеть на любом пачихете будь то такси или авто которое достойно утилизации! Возьмите хоть в этом пример с Москвы,они то не раздают свои наклейки направо и налево! А вы потом ещё спрашиваете мол " Почему у тебя нет наклейки?" Да потому что я не хочу быть на ровне с говном.которое только озоновые дыры сотворяет!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
VenomJ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:20 | Сообщение # 41 |
| Раньше давали только за участие и активную помощь в организации.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:47 | Сообщение # 42 |
Антон Валерьевич
| $$$CIVIC001$$$ ты наверное плохо осведомлен!!!! Все московские клубы, да что там московские...все клубы раздают свои наклейки "налево и направо" хотя бы потому что в первую очередь это реклама клуба. а второе пускай лучше наша наклейка пестрит в городе, чем наклейка клуба соперника.... И люди сами говорили. что очень приятно на юге встретить авто с нашей наклейкой...в дали то от дома - это дорого!!! Quote ($$$CIVIC001$$$) а сейчас наклейку Night Shadows можно увидеть на любом пачихете будь то такси или авто которое достойно утилизации! Если наконец когда-то мне повезет и я себе куплю авто рублей за 30, ты тоже так скажешь? За участие? Да некоторые "утили" уже научаствовали побольше других!!!))))
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:56 | Сообщение # 43 |
рэйсер
| VenomJ, Конечно знаешь! Ты же видел не раз как это делают другие! А на понт меня брать не надо. Будет решение о взносах- буду подавать пример.
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:39 | Сообщение # 44 |
Илюфаня
| Banderas, Это моё мнение,и я и мои друзья всегда будут придерживаться этого мнения.
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:46 | Сообщение # 45 |
Антон Валерьевич
| $$$CIVIC001$$$ Я все прекрасно понял!!!!))))
|
|
| |