BMW 325
|
|
fresh | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:55 | Сообщение # 31 |
Он смог набрать 100% замечаний
Статус: Offline
| VenomJ, а твоя машина знает вообще что такое спокойный режим?
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
dj_slaker | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:44 | Сообщение # 32 |
водитель
| Вопщем мой выбор новой машины для себе кординально менят своё русло :D Обстоятельства резко тут изменились,и теперь речь идёт действительно о выборе,не простом выборе я бы сказал.Есть возможность купить один из этих автомобилей - ситроен c 4,Golf 6,Honda Civic,Форд фокус,митсубиси лансер,опель астра.Речь идёт о новый машинах,которые сейчас стоят в салонах нашего города.Кто что подсказать может?
HONDA CB400SF-X , Субарик аутбек
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:54 | Сообщение # 33 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| на мой взгляд,оптимальны лишь 2 варианта,гольф и астра.Ситроен не распространён,дорог в обслуживании и не вселяет уверенность в качестве,сивик жёсткий и громыхучий,хотя сам по себе не плох как машина,фокус-ну разве машины генри когда нибудь были машинами?самый никчёмный из всех автомобилей,лансёр-получше форда но хуже сивика(скажу по секрету,рулевая рейка на лансёр в цене переваливает за 100000р.-дешёвый автомобиль с дорогими запчастями).Гольф всегда был гольфом,астра самый интересный из всех.Моё мнение.
|
|
| |
dj_slaker | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:52 | Сообщение # 34 |
водитель
| Очень понравился сивик.Он как бы выделяеться из всех этих машин своим неординарным дизайном.И спортивный характер у него проявляетсья больше чем у других.Но действительно чтото не внушает доверия подвеска,шумоизоляция,и качество сборки и пластика да и самого пластика вапще.На форуме сивиков каждый владелец наверно указал на то что салон гдето скрипит,а подвеска как копировальный апарат дорожного покрытия ).А тут есть у когонибудь сивик новый? =)
HONDA CB400SF-X , Субарик аутбек
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:46 | Сообщение # 35 |
опелелист
| выбирал бы из двух немцем, и наверно остановился бы на гольфе... НО не уверен, надо поездить... посмотреть. посидеть
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:02 | Сообщение # 36 |
Пенсия
| Quote (Nick) на мой взгляд,оптимальны лишь 2 варианта,гольф и астра. Quote (Garry) выбирал бы из двух немцем, и наверно остановился бы на гольфе... НО не уверен, надо поездить... посмотреть. посидеть Низачто ситроен, не взял бы, лучше на лансере позорится. А так конечно опель астра купе (по сикрету пищу от этой машинки) или гольф (можно с турбинкой и все такое)Добавлено (16.02.2009, 09:02) --------------------------------------------- Но скорее гольф! ИМХО!
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:21 | Сообщение # 37 |
Мега-Рэйсер
| Garry, Гарри пересаживается с опелей??? где бы это записать?
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:08 | Сообщение # 38 |
Он смог набрать 100% замечаний
| я солидарен с ником, гарри, фантом! ОСТАЛЬНОЕ ЖЕЛАЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. Ситроен полное Г... ездил на тест драйве на нём, гремит всё что пипец, подвеска такая что на ней тока по автобанам ездить.
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:24 | Сообщение # 39 |
Доджевод из Night Shadow's
| А теперь я. Я за цивик)) бери хэтч, он сипотней, а если есть деньги то TypeR, и главное на механике. Про подвеску, жёстковата, но это есть спортивность. Пластик.. У Иллюфани ничего не гремит, а если хочешь качественный пластик бери БэНтли, РолсРойс. Цитроен туповат на разгон изза полной электроники. Форд, я равнодешен, но мой товарищ с сервиса их обожает, на его взгляд они надёжны и недороги в обслуге. Гольф только R32, остальное не интересно. Астра не мощна, но красива.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:58 | Сообщение # 40 |
Илюфаня
| dj_slaker, У меня Сивка и я хочу сказать что я доволен своей машиной вполне,всё там супер! Кормлю 98-м,едит очень хорошо,а на дольняк на ней вообще без запара ездить! Дорогу держит хорошо,кушает немного,движка супер,по подвеске притензий нет!!!!!! А из твоих вариантов я бы остановился либо на Гольфе,либо на Хонде!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:12 | Сообщение # 41 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Веном,как я понимаю речь идёт о недорогих машинах,и причём тут TypeR и R32?Если на такие машины расчитывать,то тогда лучше RS или М3 взять,хоть и б/у. Кстати есть ещё и киа сид,мне тоже нравится.Но опель самый прикольный из них. И вопрос,а в бентли и ролс ройс есть пластик?знаю что есть дерево,кожа и металл.
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:20 | Сообщение # 42 |
Мега-Рэйсер
| Nick, а ещё резина. А так... пластик скорее всего есть где то внутри...
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
duh | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:26 | Сообщение # 43 |
рэйсер-флёдер
| mia71, крышка дмрв например...
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:58 | Сообщение # 44 |
Пенсия
| dj_slaker, короче подсчитай голоса и делай выводы. По сути конечно каждый пишет про то на чем ездит. VenomJ, $$$CIVIC001$$$, на японии, а duh, fresh, Garry, и я на немцах. Жаль mia71 не успел... но думаю это поправимо. Nick, много начем ездил и япония и немцы и т.д. (сейчас на ауди). Так что делай выводы.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:25 | Сообщение # 45 |
Доджевод из Night Shadow's
| Fantom не начни конфликт. Я сказал что гольф р32, другие мне не интереесны. Из всех мне нравится сивик хэтч. Опель слабый, но симпотный. А я смотрю наа мощность впервую очередь. Из всех приведденных автомобилях я за цивик, альтернатива астра купе.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |