Lancer Club Tula
|
|
ю333 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:05 | Сообщение # 151 |
рэйсер первого ранга
Статус: Offline
| а уж подумала,что одна тут сама себе буду писать и отвечать Денис не появляется.одна я в лансер клубе
LANCER X FAN
|
|
| |
Fantom | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:20 | Сообщение # 152 |
Пенсия
| ю333, самое место тебе модером в Лансер клубе! Респект и уважуха! Молодец.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:35 | Сообщение # 153 |
опелелист
| ю333, а ты боялась предлагаю продолжать писать интересные факты из истории лансеров, но небольшими кусочками, к примеру по году. Добавлено (31.10.2008, 16:35) --------------------------------------------- типа хронологии. когда и что сделали впервые, когда в серию поставили... мне вот интересно в каком году спорт абс придумали и когда начали ставить в серийные машины (не сердись)... но лучше начинать с самого начала - когда колёса сделали круглыми и т.д
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:27 | Сообщение # 154 |
Антон Валерьевич
| Garry!!!!!!!! А колеса сделали круглыми тоже ланцеры??? Ну молодцы......
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
ю333 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:46 | Сообщение # 155 |
рэйсер первого ранга
| Тюнинг ателье ChargeSpeed поработала над новым Mitsubishi Lancer EVO X, создав для него уникальный углеродистый обвес, который теперь доступен для заказа. Японскикие специалисты по тюнингу заменили и дополнили множество деталей и без того агрессивной внешности Mitsubishi Lancer EVO X. При этом было снижено аэродинамическое сопротивление автомобиля.
LANCER X FAN
|
|
| |
Гаечка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:51 | Сообщение # 156 |
рэйсер первого ранга
| Quote (ю333) Вот почему один из величайших раллийных автомобилей всех времен называется Lancer Evolution («Эволюция»). Даже смешно стало.....Да... поистину Величайших да еще всех времен. Это вообще круто....Добавлено (01.11.2008, 18:51) --------------------------------------------- Почему то пришла к выводу, что галант предыдущий,самая симпатичная машинка из мицубиши(никому не в обиду).
Девяточка....
|
|
| |
ю333 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:36 | Сообщение # 157 |
рэйсер первого ранга
| Mitsubishi наконец представила первые фото раллийного Racing Lancer, разрабатываемого для участия в гонках Dakar Rally 2009, которые перенесли в Южную Америку. Первая информация о спортивном внедорожнике появилась еще в июле.Гоночный Racing Lancer AWD имеет 3,0 литровый турбодвигатель V6, развивающий 260 л.с. Внедорожник Lancer будет представлять команду Team Repsol Mitsubishi Ralliart, под управлением девятикратного победителя гонок "Париж-Дакар" Stéphane Peterhansel.скажу честно-внешне мне он не очень нравится
LANCER X FAN
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:55 | Сообщение # 158 |
Мега-Рэйсер
| Ну почиму на заводе не могли "поработать над ЭВО"?Расчитать аэродинамику и т.п???поч машину с таким громким именем,надо "доделывать"?
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:35 | Сообщение # 159 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| но это же не лансер!от лансера в этой машине процента 2,не больше.если это действительно сделала Mitsubishi , то круто!а если как обычно.....собрали в англии,подвеску привезли из франции,двигатель представляет из себя лишь блок от паджерика,а начинка другая...то можно сказать и так-молодцы англичане!а уж как назвали машину уже не важно.а в общем машина красивая получилась.мне нравится.
|
|
| |
ю333 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:50 | Сообщение # 160 |
рэйсер первого ранга
| На ежегодном фестивале экстремальных игр X-Games, Lancer Evolution совершал шоу-прыжок, но недопрыгнул. Вот так вот: Добавлено (03.11.2008, 21:50) --------------------------------------------- http://sparcoman.ru/lancer-....ore-575 видео с гонок и фото супер-лансика
LANCER X FAN
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:05 | Сообщение # 161 |
Антон Валерьевич
| Господа Ланцероводы! Мне так кажется или у Вас немного скучновата жизнь!????
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
ю333 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:08 | Сообщение # 162 |
рэйсер первого ранга
| я тут одна себя развлекаю
LANCER X FAN
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:14 | Сообщение # 163 |
Антон Валерьевич
| ю333! Я не об этом!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:19 | Сообщение # 164 |
Антон Валерьевич
| Похоже ты действительно здесь одна сама себе пишешь!!!!!Да я чего то еще хочу от Вас!
|
|
| |
ю333 | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:04 | Сообщение # 165 |
рэйсер первого ранга
| Мицубиси, как и многие автопроизводители, любит выпускать версии автомобилей в честь и с именами звезд. А уж выпустить машину под именем Джеки Чана стоило давно - во всех своих фильмах Джеки Чан ездить исключительно на продукции Мицубиси.
LANCER X FAN
|
|
| |