Ремонт и Тюнинг
|
|
ЖёлтыЙ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:09 | Сообщение # 16 |
чайник
Статус: Offline
| и так я могу посаветовать маляров, электриков и механиков и попробую для наших тозов договорится о скидках! И попробую договорится с магазинами по поваду скидок! званите 8-960-601-95-00 или ICQ 453917610
Жёлтый но сцука не эвалюшен!
Сообщение отредактировал ЖёлтыЙ - Воскресенье, 30.11.2008, 19:10 |
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:12 | Сообщение # 17 |
Мега-Рэйсер
| не знаю в какую тему вопрос. Вопрос в следующем-а если на копейку поставить двери от пятерки,гаишники будут доматываться типо изменения в конструкции?
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:12 | Сообщение # 18 |
лихач
| Scorpion, а они вроде по форме другие.... имется ввиду внешнее железо... там подштамповки и все в таком духе... или ты имеешь ввиду безфорточные рамки стекол?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:23 | Сообщение # 19 |
Мега-Рэйсер
| да полностью двери,видел тут в городе стояла копейка с 5 дверями,моя то совсем сгнила,но хочется оставить её,и варить когда будет время,мне вот предложили по дешовке 5 двери,говорят что они легко подходят,вот я думаю не будут ли менты приставать
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:51 | Сообщение # 20 |
лихач
| Scorpion, ты знаешь я чето ваще в наших ментах нихрена не уверен.... ездил полгода на мотике без номеров ниразу не остановили..а если и остановили один раз то попросили прокатица и доки не проверили)))) а на машине на день прострочил ТО так за сутки налетел на 800 рэ... так что имхо это зависит от настроения гаишника))) я думаю что подешевке если то можно и поставить))) они цвета одного с твоей тачкой??? а если будут придираца думаю продать будет не проблема)))) А вообще я думаю им это нах не надо..классега есть классега)))) Глан чтоб фары круглые были))))
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:01 | Сообщение # 21 |
Мега-Рэйсер
| да двери эт фигня красить все равно надо всю машину,я купил её года 1.5 назад,просто с детства хотел копейку,ща она вся сгниила,но выкидывать уже не охото,мне на неё подогнали новый багажник весь,от лонжерона до крышки,вот что то мне и приперло её воссстановить как машину для души,вообще коплю сейчас на 9ку,а копейку сварю ели то хочется поиздеваться над ней,под прокачать так сказать
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:04 | Сообщение # 22 |
лихач
| у меня тож есть копейка...и девятко)))) копье с 1,6...шлифов голова впускн.коллектор и карбюр пиленый...тока она разобрана
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:09 | Сообщение # 23 |
Мега-Рэйсер
| просто копейка задний привод и она мне внешне нравится,да и тем более классика на нее все найти по запчастям можно
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:11 | Сообщение # 24 |
лихач
| когда будет тюнинг по железу двиг подвеска ты забудишь что такое пойти в магазин и купить что нужно.... Уже проверено
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:14 | Сообщение # 25 |
Мега-Рэйсер
| верю на слово,да вот блин только проблема возникла с финансами из за кризиса этого,боюсь что копейка будет до лета стоять,еси не по больше
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:29 | Сообщение # 26 |
лихач
| у меня тож турбинав с новой движкой обломилась...придеца пока спорбайком довольствоваца... думаю в след году тока турбо наряжу..
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:34 | Сообщение # 27 |
Мега-Рэйсер
| да уж,ну ничего как нить переживем все это
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:38 | Сообщение # 28 |
лихач
| да тока мне блин с новыми введениями гаи придеца блок везти в москву в мотортехнологию чтоб внедрить масляные форсы...так что не тока кризис нам помеха(((((
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:43 | Сообщение # 29 |
Мега-Рэйсер
| ясна,ну думаю и это все переживешь
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:48 | Сообщение # 30 |
лихач
| да сделаем! будет и таз валить! куда он денеца!
|
|
| |