чего-то не хватает....
|
|
Diesel | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:11 | Сообщение # 16 |
ПСИХ
Статус: Offline
| мне проще тут сидеть чем в контакте в группе. хотя и там есть свои плюсы. там фотки ловчей смотреть. а тут читать интересные интересности.
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:27 | Сообщение # 17 |
опелелист
| согласен, что тут фотографии не удобно смотреть... их сюда и загружать не удобно... но ждём пока юкоз переработает
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nik001 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:04 | Сообщение # 18 |
лихач
| Единственный минус..на мой взгляд..слишком долговато грузиться сайт этот....меня не надолго хватает ...скажем в сравнении с группой вконтакте)
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:28 | Сообщение # 19 |
Антон Валерьевич
| Оно и в жигули сел и поехал, а что бы на Феррари Энзо поехать минут 12 подождать надо....
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Nik001 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:33 | Сообщение # 20 |
лихач
| Хорошо сказано!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:38 | Сообщение # 21 |
Антон Валерьевич
| Так что контакт и сайт сравнивать нелепо!!! Автолайн в Москву тоже быстро несется, однако я лично поеду спокойно на электричке!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Diesel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:04 | Сообщение # 22 |
ПСИХ
| хз... у меня все быстро тут грузится!
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:35 | Сообщение # 23 |
рэйсер
| У меня тоже всё быстро грузится, никаких проблем не вижу. А вконтакте вообще не понятно что...
|
|
| |
Nik001 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:55 | Сообщение # 24 |
лихач
| 3 ж модем дело такое....на проводном то все ровно)
|
|
| |
BLOOD | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:40 | Сообщение # 25 |
фабирже
| + за светлые тона! эта серость нагнетает какую-то пустоту а так же надо подчистить старые темки
Ангел хранитель летает со скоростью 120км/ч, увы я езжу быстрее
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:34 | Сообщение # 26 |
Антон Валерьевич
| А старые то темы что? Они в низ уходят и их не видно!!!
|
|
| |
Diesel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:07 | Сообщение # 27 |
ПСИХ
| http://www.primera-club.ru/forum/index.php вот тут мне нравится как все устроено http://dimonvideo.ru/forum http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showforum=250 это примеры сайтов с форумами. Юкоз конечно не айс совсем. ((
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:43 | Сообщение # 28 |
опелелист
| а может сортировку тем переработать? для начала.. или норм всем?
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
kit2 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:00 | Сообщение # 29 |
МЯСНОВСКИЕ - Auto Club Tula
| Yo yo __) Добавлено (27.02.2011, 19:00) --------------------------------------------- А мне такой дизайн сайта нравится !!! И цает подходящийй мы ж ночныее тении ;-)
<3 Bayerische Motoren Werke <3
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:33 | Сообщение # 30 |
опелелист
| Теперь на сайте нельзя авторизоваться по e-mail'у !!! Нужно вводить НИК !!! Тем у кого не получалось зарегистрироваться по желаемому нику (добавлялись цифры или были какие-то другие трудности), теперь можно изменить выводимое имя!! написав мне личное сообщение Добавлено (27.02.2011, 23:33) --------------------------------------------- мысль как бы.... вроде интересная. отчёты и анонсы объединить в одну категорию. когда гонка большая и анонсируемая, то до мероприятия закреплено первое сообщение вверху, а после проведения - в этом же первом сообщении указать результаты или ссыску на место с результатими в этой же теме. ну а гонки о которых не велось обсуждение до проведения так и будут выглядеть. будет удобство в поиске дат проведения бывших и будущих, результатов и анонсов. какие мысли?
|
|
| |