Музыка на мероприятиях!!!
|
|
Robin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:22 | Сообщение # 16 |
чайник
Статус: Offline
| Quote (Jhony) У меня вопрос немножко не по теме,а дорогое ли оборудование,для замера времени на квоторе? и какие вообще состовляющие этого оборудования? Вот тут посмотри цену комплектующих. Выходит примерно $5600 и это без табло на котором выводится время и скорость (его можно теоретически заменить проектором и экраном)
Toyota Caldina GT-T black Каждому человеку свойственно заблуждаться, но упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
|
|
| |
Direhtur | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:34 | Сообщение # 17 |
рэйсер первого ранга
| А какая мозьность нужна? Также вопрос энергии, дизель, газ, бензин генератор? Или может пару васей на велосипед? Кстати ВАСЯ!!! Я в туле буду на след недели. Не забудь 100р отдать.
Качественное продвижение сайтов с оплатой за поисковой переход Помогу с компьютерами и сайтами
|
|
| |
Robin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:35 | Сообщение # 18 |
чайник
| Quote (Banderas) 1.Генератор 2.Вертушки. 3.Колонки [минимум 2] 4.Транспорт решим, нас много 5.Играть есть кому!!! Главное генератор!!! Можно обойтись впринципе без вертушек - одним компом, но микшер в любом случае обязателен, ну и радиомикрофон(ы) тоже. По звуку - минимум 2 сателита с 12" вуфером и рупорным твитером (ватт по 250-300 при условии что саб будет) и 15"-18" саб ватт на 500-700. Если саба не будет то надо будет колонки посильней искать. И генератор уже под данную нагрузку искать. С доставкой проблем больших не будет я думаю - как Антон и сказал народу у нас хватает. У меня например в багажник впритык входили какамичи по 300Вт пара как родные + еще пульт, микрофоны, вертушки и свет на заднее сиденье. PS: В идеале вообще найти туровый акустический комплект от HK или JBL киловатта на 2-3 (но это уже по цене за полмиллиона выходит - так что небюджетно)
Toyota Caldina GT-T black Каждому человеку свойственно заблуждаться, но упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
|
|
| |
Direhtur | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:00 | Сообщение # 19 |
рэйсер первого ранга
| Антон, какие задачи, давай обсуждать!
Качественное продвижение сайтов с оплатой за поисковой переход Помогу с компьютерами и сайтами
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:40 | Сообщение # 20 |
рэйсер
| Я вот с Робином полностью согласен. Вертушки- это заоблачная идея, т.к они сами денег стоят, да и пластинки... Что касаемо генератора, то у меня вопрос такой, он нужен инверторный под такую аппаратуру или нет? Если НЕ инверторный, то можно скинуться и купить. Не вижу никакой проблемы... Жалко что пока не решился вопрос с ченами клуба, и не понятно с кого деньги собирать, но я всегда скину, как уже неоднократно говорил. Но дело в том, что как я понимаю, нужен генератор с инвертором, а он японский стоит 40К на 1 Килловатт... Однозначно надо брать китай. А вот если не инверторный пойдёт, то вообще красота!
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:42 | Сообщение # 21 |
ПСИХ
| Orchis-limbus, Коль, что такое инверторный и не инверторный?
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:45 | Сообщение # 22 |
рэйсер
| В кратце, инверторный для точной аппаратуры (с электроникой), а без инвертора для силовой техники, типа холодильника и инструмента. У них разная "кривая" тока.
|
|
| |
ShuroКеды | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:48 | Сообщение # 23 |
водитель
| Orchis-limbus, правильную тему поднял про членов клуба. Чтобы пиздатые гонки делать энтузиазма маловато, деньги нужны. А для этого клубные взносы нужны.
— Да погоди ты! Тут про звезды, бля!
|
|
| |
Турец | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:22 | Сообщение # 24 |
лихач
| Ваще идея охрененная!!!!!!!!! Всеми руками и ногами за!!!!!!!! Для транпортировки думаю и мой универсал сгодиться, правда иногда работа может помешать приехать, а в остальные дни пожалуйста!!!!))))
Только у российских светофоров конец желтого и начало красного считается зеленым!!!
Сообщение отредактировал Турец - Понедельник, 16.05.2011, 20:25 |
|
| |
Shm1tD | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
водитель
| Так то надо решить скока народу скидываться будет!)и поделить стоимость гены на всех))
Ненадо смешить Игоря Матвеича!!!!
|
|
| |
MUTS | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:35 | Сообщение # 26 |
водитель
| вообще то...в старые добрые времена мы кидали доп. усиленную проводку от гены и аккумулятора в багажник....там ставили доп аккумулятор...ставили преобразователь, пульт... источники звука и..... всё остальное уже было делом техники...но если уж разговор зашёл про генератор))) то я поучаствую чем смогу)) может опытом в пооведении мероприятий типо дискотека...а может ещё чем))) ну если чё, то я с вами пацаны)))) Кстати...проще взять дополнительный инвертор постоянки чем покупать уже готовую гену такого класса)) но это ИМХО
Сообщение отредактировал MUTS - Понедельник, 16.05.2011, 22:37 |
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:42 | Сообщение # 27 |
рэйсер
| Вот на счёт доп. инвертора- это хорошая идея!!! Так будет дешевле.
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:13 | Сообщение # 28 |
Илюфаня
| А всеми руками и ногами ЗА! Вот только надеюсь на трассе для дрега вы этим не будите заниматься,всё таки кладбище рядом.
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:16 | Сообщение # 29 |
Антон Валерьевич
| 1. По клубным взносам, есть тема такая, давайте там поговорим!!!! 2. Че то Вы там очень все сложно говорить про музыку начали!!! Давай те проще!!!! Про вертушки я говорил- это не значит что прям про венил, ты Орхи тоже загнул!!! С чего играть, через что играть и от куда взять питание и все!!!! Мега звук нам не нужен!!! to Илюфаня!!!! Конечно нет!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:29 | Сообщение # 30 |
Илюфаня
| Могу вам посоветовать поговорить с Dragsterом,у него вроде аппаратура была на даче.
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |