ДПС
|
|
napoleon71 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:08 | Сообщение # 16 |
начальник Тюмени
Статус: Offline
|
2108....или нет..21083, карбюраторно-инжехтерная....... :)) вроде красная,а вроде белая, кароч хрен поймёшь на чем езжу..:)) Тюмень-Taz Team)))))
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:49 | Сообщение # 17 |
опелелист
| Да достали вы про эти камеры .... их в Туле много(около 50), список печатали в слободе, но онинеопасные!!!!! Да и вообще к гаи они не имеют отношения
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:29 | Сообщение # 18 |
Пенсия
| Garry, федеральная программа запущена и деньги под это дело выделяются, дальше только время покажет.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:02 | Сообщение # 19 |
чайник
| Господа извините что вмешиваюсь в вашу беседу... Но по данным из ФСб тулы и белого дома денег на установку камер еще не выделяли и пока не предвидяться они в этом году(возможно в следующем). Есть только две или три такие станции в стране и все на мкаде (по телеку показывали) По ПДД, на сколько я слышал, установка камер должна сопровождаться соответсвующими знаками. Я пока не видел не одного... А то что установлено у нас контролирует только траффик, ну еще может зерегистрировать проезд на красный с помошью человека... Да и работает их только три реально, на сколько мне сказали... Не могу сказать что эта информация на 100 процентиов верная ибо не Меркулов сказал и не Могильков... Но пока как то так....
|
|
| |
fresh | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:30 | Сообщение # 20 |
Он смог набрать 100% замечаний
| )))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:28 | Сообщение # 21 |
Пенсия
| Loki, спасибо зза инфу!
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:58 | Сообщение # 22 |
чайник
| Fantom, не за что... Еще кому интресно и кто еще сам до дром.ру не добрался: http://news.drom.ru/10990.html и как бороться: http://forums.drom.ru/general/t1151060168.html Правдно не понятно как бороть с Гаями которые будут провереть наличие всех этих примочек...
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:07 | Сообщение # 23 |
Пенсия
| Никаких толковых способов похоже пока нет. Властям если надо они своего добьются. А всякие уроды которые отписываются там, мол не надо нарушать! сами нарушают в день по 100 раз, пускай не значительно, но камерам это не объяснишь. вот интересно сколько таким водилав писем придет. Добавлено (09.07.2008, 10:07) --------------------------------------------- Просветите, какое наказание предусмотрено за езду без заднего гос. знака? И что-то я слышал о поправке, если причина нарушения устраняется в течении суток, то штраф не взимается?
|
|
| |
Diesel | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:47 | Сообщение # 24 |
ПСИХ
| Fantom, номер просрал???
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:11 | Сообщение # 25 |
Пенсия
| Собираюсь установить с внутренней стороны крышки багажника, чтоб-не потерять.
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:47 | Сообщение # 26 |
опелелист
| А зачем задний номер? передний нужно снимать, что бы камеры не снимали.... За езду без номера гаишники отбирают права (месяц-три или штраф 5000р.), но если не было только одного номера, то суд вернёт права и выпишет штраф 100р или предупреждение - проверено лично
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:24 | Сообщение # 27 |
Пенсия
| Garry, наскока я знаю фотки делают с зади
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:52 | Сообщение # 28 |
чайник
| Фотки будут делатся с зади. Т.к. фото с переди расцениваються как в мешательство в личную жизнь. В европе были случаи когда фотографировали мужиков с любовницами, и после присылали домой жене фотки. После пары процессов постановили, что фото будет делаться с зади. Помоему такая же практика будет принята и у нас... Из всех перечисленных способов на форруме дром ру, мне больше всего понравиласся метод с инфракрасной подсветкой номера. там вроде и длинну волны без прибора не определишь и светиться ярко только на скорости :)))) Fantom, скручивать номер не особо помоему выход. вопервых, каждый гай будет доматываться, просто замучает... Вовторых, если я с бодунища с утра из дома вышел или после работы усталый, да видел я в гробу этот номер скручивать....
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:44 | Сообщение # 29 |
чайник
| fresh, Это точно, я иногда на стоянке найти не могу хотя абонентщик, только по писку опознаю. А вы говорите номер скручивать :))))))
|
|
| |
ViPer | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:29 | Сообщение # 30 |
водитель
| кстати еще на первомайке камера есть, и тупо на дорогу направлена, где сплошная, а вообщем, все ездим по правилам имхо опасно
21061, сцуко кардан погнул
|
|
| |