Разведка донесла - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fresh, Diesel  
Разведка донесла
VenomJДата: Среда, 17.12.2008, 00:12 | Сообщение # 1
Доджевод из Night Shadow's
Статус: Offline
Так вот, сегодня мне позвонил товарищ и говорит, типа читал что Тульские гонщики ездили в Алексин и с завистью смотрели на собирающийся турбоваз, что Туляки максимум валы умеют ставить и то коряво. Да и иномарки все стоковые. и вообщем пустобрёхи.
Avtoforum.net, тема про турбоваз.
Автор ТурбоШаман. Дружище, к сезону мы тебя все ждём на своих стокомобилях. Тупер сможешь обогнать? Специально для тебя приглалшу его. Только помни, что ты должен обогнать нас всех и по описаниям ездить как эво..

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

GarryДата: Среда, 17.12.2008, 00:34 | Сообщение # 2
опелелист
и правда обзавидовались biggrin biggrin biggrin
только не надо в эту тему спор переносить! angry

хотя..... вопрос(не влезал я в спор, но вся таки) - почему вы так активно начали лезть на тульские сайты? если машины собираете давно, то уже гонялись(видимо в москву ездили. больше некуда), может там уже засмеяли, так вы реши в город попроще сунуться? стоковые двенашки пообгонять?

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

SmokДата: Среда, 17.12.2008, 00:59 | Сообщение # 3
рэйсер второго ранга
честно мне надоел этот спор...надо ждать сезона....

Smok
VW черный:)
969

NickДата: Среда, 17.12.2008, 12:45 | Сообщение # 4
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
biggrin biggrin biggrin я не думал что турбошаман такое трепло!Мля,как баба!что ж он очканул ехать?когда я был в алексине его машина не показалась мне разобранной.я думаю что к началу сезона он просто исчезнет,потому что позориться не захочет.хотя и так уже обосрался по полной.писдобол!

Добавлено (17.12.2008, 12:45)
---------------------------------------------
Меня первого обгонят.уж и незнаю что делать теперь,наверно плакать.ведь моя ауди явно не быстрее эво.значит турбоваз от турбошамана порвёт меня как тузик грелку.главное чтобы он приехал.....

freshДата: Среда, 17.12.2008, 13:00 | Сообщение # 5
Он смог набрать 100% замечаний
Nick, значит машина всё таки не разобрана? значит это всё гон что её разбирают каждый сезон! просто пипец какой то!!!

Добавлено (17.12.2008, 13:00)
---------------------------------------------
Garry, тема появилась)))

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

NickДата: Среда, 17.12.2008, 13:01 | Сообщение # 6
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
он сказал что будет разбирать и переделывать чтобы снять 300лошадей вместо 200 которые есть сейчас,но когда я её видел,то машина не была разобрана.

freshДата: Среда, 17.12.2008, 13:20 | Сообщение # 7
Он смог набрать 100% замечаний
ну да 200 это маловато чтоб ауди порвать)))), про эво я молчу....

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

VenomJДата: Среда, 17.12.2008, 19:02 | Сообщение # 8
Доджевод из Night Shadow's
посмотрим что он скажет в свое оправдание.

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

Orchis_limbusДата: Среда, 17.12.2008, 19:02 | Сообщение # 9
Мега-Рэйсер
Да чо тут спорить?200 было на давлении 0,7-0,9 бар,не помню уже,запутался...Короче смысл в том,что поднимет чутка,ну до 1,2бар и вот вам 300л.с!Не понимаете штоли? biggrin А вообще дедушки машины консервируют на зиму,мож и Тюнинг ателье шаман так делает...Всётаки машины по 2 года ездиют и не рассыпаются!!!

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

ЭВАQUATRДата: Среда, 17.12.2008, 22:34 | Сообщение # 10
рэйсер второго ранга
Ну полный писец. То то я думаю - и что же это когда мы приехали, у этого самого шамана язык то куда то засунулся, и он 2 слова не смог связать, даже не смог сказать с какого ская та турбина в гараже снята была, да и которая это турбина. Пришлось даже друга на помошь звать, чтоб хоть кто то разговаривать членораздельно мог! Очень был напряжен неожиданным визитом. Наверное он только умеет сцылки в интернете копировать. В реале ни одной уже смонтированной на машину турбины мы кстати у них не увидели. Толька байка про кого-то. . .

napoleon71Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:27 | Сообщение # 11
начальник Тюмени
Quote (ЭВАQUATR)
Ну полный писец

Маша как всегда сама проницательность biggrin

2108....или нет..21083, карбюраторно-инжехтерная....... :))
вроде красная,а вроде белая, кароч хрен поймёшь на чем езжу..:))
Тюмень-Taz Team)))))

duhДата: Четверг, 18.12.2008, 00:47 | Сообщение # 12
рэйсер-флёдер
я вообще в шоке... что ж это за шлюха такая этот турбошаман, если у нас на форуме расплывается от счастья, что с нами пообщался, а на другом такую херню несет... Там тупо по фоткам выложенным здесь с той поездки совершенно очевидно что там за машина у него и что он за шаман... Пипец... В целовальник ему надо треснуть по хорошему за такой пистешь!!! гонщик плин... в Москве бы за такое его опустили так. что он всю жизнь бы звездочки на велосипеде менял, шаман педальный мля...

охотник за приведениями
Opel Astra H Sedan
BMW e30 318iS
BMW e30 320i
ИЖ-2125
олигарх мля...

ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!

GarryДата: Четверг, 18.12.2008, 00:54 | Сообщение # 13
опелелист
ещё одну тему закрываю

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz