Разведка донесла
|
|
VenomJ | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
Доджевод из Night Shadow's
Статус: Offline
| Так вот, сегодня мне позвонил товарищ и говорит, типа читал что Тульские гонщики ездили в Алексин и с завистью смотрели на собирающийся турбоваз, что Туляки максимум валы умеют ставить и то коряво. Да и иномарки все стоковые. и вообщем пустобрёхи. Avtoforum.net, тема про турбоваз. Автор ТурбоШаман. Дружище, к сезону мы тебя все ждём на своих стокомобилях. Тупер сможешь обогнать? Специально для тебя приглалшу его. Только помни, что ты должен обогнать нас всех и по описаниям ездить как эво..
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:34 | Сообщение # 2 |
опелелист
| и правда обзавидовались только не надо в эту тему спор переносить! хотя..... вопрос(не влезал я в спор, но вся таки) - почему вы так активно начали лезть на тульские сайты? если машины собираете давно, то уже гонялись(видимо в москву ездили. больше некуда), может там уже засмеяли, так вы реши в город попроще сунуться? стоковые двенашки пообгонять?
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Smok | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:59 | Сообщение # 3 |
рэйсер второго ранга
| честно мне надоел этот спор...надо ждать сезона....
Smok VW черный:) 969
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:45 | Сообщение # 4 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| я не думал что турбошаман такое трепло!Мля,как баба!что ж он очканул ехать?когда я был в алексине его машина не показалась мне разобранной.я думаю что к началу сезона он просто исчезнет,потому что позориться не захочет.хотя и так уже обосрался по полной.писдобол! Добавлено (17.12.2008, 12:45) --------------------------------------------- Меня первого обгонят.уж и незнаю что делать теперь,наверно плакать.ведь моя ауди явно не быстрее эво.значит турбоваз от турбошамана порвёт меня как тузик грелку.главное чтобы он приехал.....
|
|
| |
fresh | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Nick, значит машина всё таки не разобрана? значит это всё гон что её разбирают каждый сезон! просто пипец какой то!!! Добавлено (17.12.2008, 13:00) --------------------------------------------- Garry, тема появилась)))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| он сказал что будет разбирать и переделывать чтобы снять 300лошадей вместо 200 которые есть сейчас,но когда я её видел,то машина не была разобрана.
|
|
| |
fresh | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
Он смог набрать 100% замечаний
| ну да 200 это маловато чтоб ауди порвать)))), про эво я молчу....
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
VenomJ | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
Доджевод из Night Shadow's
| посмотрим что он скажет в свое оправдание.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
Мега-Рэйсер
| Да чо тут спорить?200 было на давлении 0,7-0,9 бар,не помню уже,запутался...Короче смысл в том,что поднимет чутка,ну до 1,2бар и вот вам 300л.с!Не понимаете штоли? А вообще дедушки машины консервируют на зиму,мож и Тюнинг ателье шаман так делает...Всётаки машины по 2 года ездиют и не рассыпаются!!!
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
ЭВАQUATR | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:34 | Сообщение # 10 |
рэйсер второго ранга
| Ну полный писец. То то я думаю - и что же это когда мы приехали, у этого самого шамана язык то куда то засунулся, и он 2 слова не смог связать, даже не смог сказать с какого ская та турбина в гараже снята была, да и которая это турбина. Пришлось даже друга на помошь звать, чтоб хоть кто то разговаривать членораздельно мог! Очень был напряжен неожиданным визитом. Наверное он только умеет сцылки в интернете копировать. В реале ни одной уже смонтированной на машину турбины мы кстати у них не увидели. Толька байка про кого-то. . .
|
|
| |
napoleon71 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:27 | Сообщение # 11 |
начальник Тюмени
| Quote (ЭВАQUATR) Ну полный писец Маша как всегда сама проницательность
2108....или нет..21083, карбюраторно-инжехтерная....... :)) вроде красная,а вроде белая, кароч хрен поймёшь на чем езжу..:)) Тюмень-Taz Team)))))
|
|
| |
duh | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
рэйсер-флёдер
| я вообще в шоке... что ж это за шлюха такая этот турбошаман, если у нас на форуме расплывается от счастья, что с нами пообщался, а на другом такую херню несет... Там тупо по фоткам выложенным здесь с той поездки совершенно очевидно что там за машина у него и что он за шаман... Пипец... В целовальник ему надо треснуть по хорошему за такой пистешь!!! гонщик плин... в Москве бы за такое его опустили так. что он всю жизнь бы звездочки на велосипеде менял, шаман педальный мля...
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:54 | Сообщение # 13 |
опелелист
| ещё одну тему закрываю
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |