Проект взаимопомощи
|
|
Vikt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:31 | Сообщение # 1 |
чайник
Статус: Offline
| Доброго всем дня!! Разрешите попостить сылочку.. Не пинайте меня стразу, а сначала гляньте о чем речь. Тем более, что в подходящий топик пишу! Говорю я о проекте взаимопомощи на дорогах! http://www.go-help.ru/home.php По моему вещь очень полезная и нужная. Проект не так давно был организован, а в силу того что проект НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ, узнать о нем где то на улице или в метро - довольно трудно. Поэтому я как один из первых участников, вот немного решил помочь.. тем более я полагаю что многим он будет интересен! [B] Для скептиков, ленивцев и тех кто вообще ни во что не верит и не чем не интересуется, а так же тех, кто уверен, что этот проект обречен на провал, добавлю, что уже есть первые сдвиги в работе, на нашем сайте начали работать юристы, которые бесплатно будут консультировать всех нуждающихся!! Так же в скором времени появиться возможность получить консультацию у специалистов центра КОНТР-АВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКИ! [/B] Для Администрации ресурса: чтобы быть честным по отношению к Вашему ресурсу и не выглядеть спамером, предлагаю обмен ссылками. Ваша ссылка будет размещена у нас на форуме в самом верху, в разделе "Дружественные ресурсы" (http://www.go-help.ru/index.php?board=17.0), где я являюсь модератором. Большая просьба: если Вам интересно это предложение, отписывайтесь плиз на почту. Потому как, уведомления об ответе приходят не всегда, а обидеть никого не хочется, а лучше всего добавляйте ссылку на ваш ресурс и описание самостоятельно, ведь никто не опишет вас, лучше чем вы сами! Спс.
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Илюфаня
| Vikt, А чё? Нужная вещь!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Мега-Рэйсер
| я тоже соглавсен.Нужная весч,как я понимаю,наподобие Ангела в Москве.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Fantom | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
Пенсия
| Я так понял это все-российская организация? Добавлено (25.07.2009, 16:21) --------------------------------------------- Vikt, ты сам откуда?
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
опелелист
| хватит вопросы задавать, он тут как появился так и пропал))0
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
Илюфаня
| Garry, Это по ходу реклама!А ответы он ждёт в мыле!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Dushelov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
чайник
| нечто подобное я уже видел и пользовал (http://www.smster.ru) какое то время...но система глючная.... смысл прост отправляешь смс на свой канал на определенный номер и смс твое приходит ко всем кто зарегистрирован на канале....ну и кто незанят приезжают на помощь....это в идеале...но по работала эта хрень где то денек второй а потом и сдохла....смс не доходят....только с сайта можно послать...короч муть....но идея хорошая...жаль не работает.
|
|
| |
SVET | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
чайник
| Как мне ник поменять????
Ушла навсегда
|
|
| |
Diesel | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:44 | Сообщение # 9 |
ПСИХ
| никак.
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
SVET | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:23 | Сообщение # 10 |
чайник
| Печально......
Ушла навсегда
|
|
| |
MUTS | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:11 | Сообщение # 11 |