Печать цифровый фото - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fresh, Diesel  
Печать цифровый фото
Интересно?
mia71Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:43 | Сообщение # 1
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
Средняя цена в Тульских фото салонах 8р. Интересно было бы печатать при цене в 5р фото 10 на 15, но изготовление в течении суток?

Буду рад услышать Ваше мнение.

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

Сообщение отредактировал mia71 - Вторник, 23.02.2010, 20:16

Orchis_limbusДата: Вторник, 23.02.2010, 21:35 | Сообщение # 2
Мега-Рэйсер
копеечная разница. А если человек постоянно печатает фотки, то проще принтер купить и фотобумагу.

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

MUTSДата: Среда, 24.02.2010, 08:15 | Сообщение # 3
водитель
через АЛЬТ ТЕЛЕКОМ - 3р шт 10х15 (если память не подводит) сам там всегда печатаю!!!
Orchis_limbus, - фотобумага и печать на обычном принтере , никогда не сравниться с профессиональной фотопечатью!!! smile (знаю не по наслышке т.к несколько лет проработал оператором фотопечати в KODAKe!! cool )

Сообщение отредактировал MUTS - Среда, 24.02.2010, 08:15

mia71Дата: Среда, 24.02.2010, 15:36 | Сообщение # 4
Мега-Рэйсер
Вот уже и эксперта нашли. MUTS, В какой фотолабе работал?

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

MUTSДата: Среда, 24.02.2010, 15:54 | Сообщение # 5
водитель
тебе конкретно? если конкретно то :К-8 ост Педуниверситет(ныне закрыт) , К-7 ост ул. Нестерова , К-4 ост к/т Искра (ныне закрыт) К-9 ост Кауля (помоему тоже прикрыли) К-2 ост Каминского (площадь у Глав.Почтамта).....больше уже не помню.... cool cool newrus

Orchis_limbusДата: Среда, 24.02.2010, 22:52 | Сообщение # 6
Мега-Рэйсер
MUTS,нормальный принтер с фотопечатью уже как года 3 является более чем доступным.

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

MUTSДата: Четверг, 25.02.2010, 08:17 | Сообщение # 7
водитель
Quote (Orchis_limbus)
нормальный принтер с фотопечатью уже как года 3 является более чем доступным

а ни кто и не говорит про доступность... cool речь идёт о качестве и о процесе печати как таковом...!!!)) как пример попробуй взять отпечаток с принтера и капнуть на него воды !! что будет??? smile а потом тоже самое проделай с отпечатком из фотолаборатории!! а потом сравни результат!!!))) biggrin я уверен что всё станет более чем ясно!! если кому то что то может быть не ясно то привиду самую большую разницу между печатью на обычном принтере и машине оптической или цифровой фотолаборатории!

И так первое и самое главное отличие: принтер наносит изображение на бумагу краской! smile а в фотолаборатории на спец бумагу в определённых условиях переснимаеться негатив(для оптических) либо позитив в инверсии (для цифровых) фотолабораторий также производиться точная коррекция цветовой гаммы , а также плотности отпечатка (не возможно на обычном принтере) после чего отрезок бумаги с отснятым на него изображением проходит целый ряд химических и термических процессов...таких как проявка , отбел-фиксаж , стабилизация , финишная промывка , сушка... cool .....говорить о разнице далее считаю нечелесообразным т.к мне кажеться что спорить о качестве отпечатков сделанных на разном оборудовании спорить можно бесконечно. smile а как говориться на вкус и цвет.... я считаю , что каждый для себя должен выбирать , то что ему больше нравиться , а выводы из всего вышесказанного каждый для себя сделает сам!!! bye friends

Сообщение отредактировал MUTS - Четверг, 25.02.2010, 08:18

NEO001Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:13 | Сообщение # 8
водитель
Quote (MUTS)
через АЛЬТ ТЕЛЕКОМ - 3р шт 10х15 (если память не подводит) сам там всегда печатаю!!!

А можно поподробнее, где это?

BMW 3 Cabrio

MUTSДата: Суббота, 03.04.2010, 21:24 | Сообщение # 9
водитель
NEO001, лови ссылочку!))) там всё доступно..регишся , прогу скачиваешь и вперед....там всё по шагово объясняеться! friends http://www.foto.alttelecom.ru/

NEO001Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:43 | Сообщение # 10
водитель
Quote (MUTS)
NEO001, лови ссылочку!))) там всё доступно..регишся , прогу скачиваешь и вперед....там всё по шагово объясняеться! friends http://www.foto.alttelecom.ru/

Спасибо большое. Сегодня забрал пробные фотки. РЕАЛЬНО по 2,99 Халява!!!! Ещё раз спасибо за полезную ссылочку.

BMW 3 Cabrio

MUTSДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:31 | Сообщение # 11
водитель
NEO001, да былоб за что! friends

DushelovДата: Вторник, 10.08.2010, 11:36 | Сообщение # 12
чайник
В Москве давно существуют фирмы по печати фоток через интернет с доставкой. То есть отсылаешь файл на электронку и тебе через сутки привозят их отпечатанными на указанный адрес...цена примерно такая же, но жутко удобно я считаю:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz