Эксклюзив Тулы
|
|
Турец | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:04 | Сообщение # 16 |
лихач
Статус: Offline
| Я не спорю, возможно я ошибаюсь, но как то уж не очень это смотрится вместе с шашкой такси,багажником на крыше и антикрылом со стрелочками на багажнике! Я не против больших наклеек, я бы себе с удовольствием наклеил такую же только не на опель ибо она там будет ни о чём! Я против того что бы подобные наклейки вешать на абы что! Просто первое впечатление что какой то таксист налепил наклейку понта ради, это как на запорожец прилепить шильдик БМВ))) Вобщем не знаю как по точнее выразиться.))))
Только у российских светофоров конец желтого и начало красного считается зеленым!!!
|
|
| |
Турец | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:35 | Сообщение # 17 |
лихач
| А вот пара фоточек по теме
попытка №1
Попытка №2
Качество не айс ибо на ходу трясущимися руками и с мобилы
Транзиты вроде 69! Вот только интересно - просто мимо проезжал или к нам привезли?
Только у российских светофоров конец желтого и начало красного считается зеленым!!!
Сообщение отредактировал Турец - Среда, 30.11.2011, 20:38 |
|
| |
RASH | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:59 | Сообщение # 18 |
Ас люфтваффе
| так он уже вроде давно засветился тут
...наша жизнь - скорость, наше сердце - БМВ...
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:34 | Сообщение # 19 |
опелелист
| и в тему его уже добавили))) пару недель назад
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Турец | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:04 | Сообщение # 20 |
лихач
| Ну я ток сегодня увидел))))))))))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:58 | Сообщение # 21 |
Антон Валерьевич
| Турец, про наклейки!!! Вот по этому мы и пришли к единой и единому размеру!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
XiTbI4 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:46 | Сообщение # 22 |
водитель
| где фотки сделаны с корветом?
Послушай женщину и сделай наоборот,а потом переверни ее и сделай как она хочет
|
|
| |
Турец | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:39 | Сообщение # 23 |
лихач
| Banderas, Грамотное решение!Вот машину поменяю буду наклейку клянчить))))))))))))! Добавлено (04.12.2011, 10:39) --------------------------------------------- XiTbI4,В Щёкино На первомайском перекрёстке
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:35 | Сообщение # 24 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Все эксклюзивные машины у меня в сервисе,других в Туле нет
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:27 | Сообщение # 25 |
опелелист
| ну побалуй фотками то))
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Турец | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:58 | Сообщение # 26 |
лихач
| Да да да))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:18 | Сообщение # 27 |
Антон Валерьевич
| Расслабтесь... Следующего визита АНТИГЕРОЙ ФОРУМА нам ждать еще 2 месяца!!))))
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Direhtur | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:29 | Сообщение # 28 |
рэйсер первого ранга
| Я даже знаю почему он появился
Качественное продвижение сайтов с оплатой за поисковой переход Помогу с компьютерами и сайтами
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:56 | Сообщение # 29 |
Антон Валерьевич
| Потому что у нас опять какие то сиськи везде выскакивают!!!!
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:30 | Сообщение # 30 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Делюсь,на этом ездим на соревнования http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/redten/ Вот видео,я там в воде лазию http://www.drive2.ru/cars....st Машина уникальна тем что в России таких просто нет,не корвет которых полно,а как бы реально эксклюзив.Ездил хозяин за ней в Мюнхен,потом мы её 3 месяца строили,резали,варили,устанавливали лебёдки и прочее...В итоге вот что выросло.
Едем дальше http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/redten/2/ Альфа,мотор чипован с 300 до 415 лошадей,конечно не для драга машина,но на нашем драге ей мало равных найдётся,с места от Мурано в котором 245 сил эта 4х тонная туша уезжает.Почитайте бортовой журнал о путешествиях в африку,очень интересно.
Вот на этом можно и на драг http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_r/gt_r_r35/redten/ но у нас не с кем на нём соревноваться,даже Ромкин Крайслер СРТ его не одолеет.По этому прямой путь на Анлим.Всё же 1100 лошадей это много.
Это для души http://www.drive2.ru/cars/dodge/charger/charger/redten/ но то же не кисло едет,хотя как и все старые машины порой подводит,однажды нам пришлось его прикуривать на Новой Риге.
Но это далеко не весь автопарк,по этому я и говорю что самые необычные машины у меня в сервисе)))Добавлено (18.12.2011, 10:30) --------------------------------------------- У вас тут тихо стало совсем,вспоминаю времена когда сайт кипел. Ни кто же не может понять что поколение выросло.Уже вам не интересны петухи с пердаками в жопе,уже петухам не интересны вы.Антон,время то не вернёшь,у многих уже семьи))) Можете за кого угодно меня считать и гнобить,но я ведь никогда плохого не желал.Вам нужно либо переходить на другой уровень,либо уходить.
Уходить это закрывать сайт и забивать на всё,это просто. Другой уровень это как бы то же уйти,но уйти от всего этого ребячества.Заниматься автоспортом,а не выращиванием петухов которым нужно только гонять по городу вылупив глаза. Делать соревнвания,официальные,с регламентом,с согласованиями,это и будет новый уровень,потому что старый уже себя изжил.
|
|
| |