Ваши предложения и пожелания
|
|
ВрединкА | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:58 | Сообщение # 1 |
...
Статус: Offline
| Ждём-с
... Наша искренность в немалой доле вызвана желанием поговорить о себе и выставить свои недостатки в благоприятном свете ...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:53 | Сообщение # 2 |
| нужна тема "НАШИ ПЕПЕЛАЦЫ" или "АВТО КЛУБА"
|
|
| |
ВрединкА | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:09 | Сообщение # 3 |
...
| Сделано )))
... Наша искренность в немалой доле вызвана желанием поговорить о себе и выставить свои недостатки в благоприятном свете ...
|
|
| |
ViPer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:56 | Сообщение # 4 |
водитель
| я предлагаю на переполохи делать не задания а легенды, для интереса, например ЛЕГЕНДА С ПОСЛЕДНЕЙ ГОНКИ У MDC Как хочешь отнесись: иллюзией ли дикой, Иль бредом сумасшедшего зови... Впотьмах блуждая по тропам безликим, Меж строк читая описанья снов моих, Найди по символам и знакам молчаливым Одну лишь истину средь бесконечной лжи, И сможешь взять награду справедливо В иллюзии великой под названьем Жизнь. Вот сны... Твердят о них прагматики - забава, Всерьез воспринимать их глупо и смешно! А я скажу тебе, в снах жизненная правда, Расшифровать которую не каждому дано. Приснились кольца мне: одно в другое вдето, От малого к большому краткий путь Прочерчен музыкальным инструментом (Не каждому хватает силы дуть). Вдоль по пути дойдя до улицы последней, Сверну направо и по улице пройду, У близнецов узнаю, где найти мне знак заветный. —> балкон Что он пророчит мне? Уж точно, не беду! В дороге незаметно время мчится... Мы не машины, что уж нам греха таить, А не пора ли, в самом деле, подкрепиться? В столовом мы продлим своей беседы нить... > Во сне я видел, что с ножом неробко В столовой я к красноармейцам подошел, Они на карту указали четко. На севере неё я нужный ключ нашел. Ключ обозначил место встречи ювелирно. Там, где пустых бутылок целый ряд, Я знак увидел тот, что притаился мирно, Начерченный, как будто невпопад. - Пока что нашли два знака Два знака за спиной, но путь к победе длинный, И жажда мучает, воды б украл, как вор! Но где найти мне проводник воды старинный, -Один из трех, что сохранился до сих пор? Под мостом у реки ■Люк Найдя его, два знака там же приплюсую К своей добыче, но разбросаны они: Один - возле реки во тьме срисую, Другой же над дырой, где воды сток нашли Ну вот, и снова будет экскурс в прошлое. Из прошлого того доныне, словно нить, Потянется для улицы название хорошее, Которое уж всем давно пора забыть. Хотя и был уже давно переименован ж/д вокзал, Одноименный с ней (уж точно до семнадцатого года), Ее названью долго жить он приказал На северо-на западе у города. По улице пройдясь, два знака обнаружить Смогу на доме я и на пожарном кране... Жаль, цепь событий невозможно нам нарушить, И в снах у нас нет прав все знать заранее... Но поразмыслив, кое-что прикину», Решим задачку, знаки раздобыл, И д.шыпе мне (попутный ветер в спину) -— К воде спешить наказ последний был. Там над водой, где «кровь» дойдет до «грани», грань.) Чур то я схвачу удачу за хвосток, Л знак второй вниз по течению быстрой ланью Найду, пока еще не заалел восток. А для чего старался я? Увы, не знаю... Во сне всегда размыта цель и не ясна... Но верю, этот сон к деньгам и славе, Иллюзия в мою реальность вплетена...Добавлено (28.10.2007, 02:56) --------------------------------------------- еще можно заранее предупреждать что нужно Необходимый инвентарь: 1) цифровой фотоаппарат 2) Камера 3) Карта Москвы 4) хороший координатор (обязательно!!! - рекомендую с google map или "Полезные страницы") 5) Темный маркер 6) Бумагу 7) Немного денюжки 8) Ведро 9) Кусок ткани который не жалко испачкать 10) Одежду, не самую новую Факторы: -наличие опасности: незначительная(10%) -наличие бомжей: отсутствуют(0%) -наличие гопоты: вероятно(15%) -наличие собак: отсутствуют(0%) -наличие мусоров: весьма вероятно(75%) Место сбора: на парковке у красного торгового центра 1я Останкинская дом 53!!! [в будущем на нашей парковке - парковка возле Ледового дворца на Ходынке(Ходынский бульвар д. 3)] Машинка организаторов: Toyota Corolla (серого цвета, будет на аварийках) График 23:00 начало регистрации 23:45 окончание регистрации 23:50 краткий инструктаж 00:00 выдача легенд, старт 04:00 закрытие финиша
21061, сцуко кардан погнул
|
|
| |
VenomJ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:12 | Сообщение # 5 |
Доджевод из Night Shadow's
| это больше дозор уже. Хотя можно загадки добавлять.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
ViPer | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:34 | Сообщение # 6 |
водитель
| PORSHE, начнет логическое мышление развиваться
|
|
| |
Третьяк | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
чайник
| Quote (VenomJ) Хотя можно загадки добавлять. Ага и Анекдоты с гороскопами)))Добавлено (28.10.2007, 23:07) --------------------------------------------- А давайте замутим Анкеты с фотками))) И дефчёнкам сделаем их обязательными
Opel Corsa Е 985 ТТ
|
|
| |
ViPer | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:43 | Сообщение # 8 |
водитель
| Третьяк, тема
|
|
| |
Третьяк | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:14 | Сообщение # 9 |
чайник
| ViPer, ДА ДА ДА
Opel Corsa Е 985 ТТ
|
|
| |
fresh | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:17 | Сообщение # 10 |
Он смог набрать 100% замечаний
| хочу мороз! и много снега!!!
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
duh | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:47 | Сообщение # 11 |
рэйсер-флёдер
| Делали мы уже что-то подобное загадкам - народ не оценил, а времени ушло немерено, просто немерено....
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |
Diesel | Дата: Пятница, 02.11.2007, 05:49 | Сообщение # 12 |
ПСИХ
| за анкеты я на 100% за! Страна должна знать своих героев!
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
ViPer | Дата: Суббота, 03.11.2007, 04:02 | Сообщение # 13 |
водитель
| значит все по детски, раз не ценят, но когда что-то легко достается, не ценишь
|
|
| |
Levik | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:59 | Сообщение # 14 |
рэйсер
| да онкеты это хорошо, но вот с легендами я чего то не согласен совсим, как сказал Жо это уже дозор получаеться!!!
Levik
|
|
| |
ViPer | Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:10 | Сообщение # 15 |
водитель
| Levik, че, боишься не осилить? легенды упрощают задачу трезвому мозгу, ибо дают препосылки для его развития, не исключая то, что это игра воображения, расчитаная на волю разума, который в свою очередь, выводит из абстракции чувства, освобождая истинные возможности
|
|
| |