Ваши предложения и пожелания
|
|
VenomJ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:23 | Сообщение # 121 |
Доджевод из Night Shadow's
Статус: Offline
| Идея интересная, какие твои условия, по возможности нужно встретиться и поговорить на эту тему.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:05 | Сообщение # 122 |
опелелист
| 77700, всё конечно хорошо, но если бы то видео, что мы снимаем видели массы, то наверно и так народ пополнялся бы.... посмотри последние файлы в "Видео отчётах"
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
trenazhko | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:24 | Сообщение # 123 |
чайник
| Господа автолюбители, может кто-нибудь объяснить переводчику: почему вы называетесь Night Shadow's, а не Night Shadows?
trenazhko
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:09 | Сообщение # 124 |
опелелист
| trenazhko, так давно повелось, наверно потомучто звучит лучше... хотя мы знаем что в переводе косяк получеться... но уже поздно что-то менять
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:11 | Сообщение # 125 |
Мега-Рэйсер
| trenazhko а почиму trenazhko,а не trenazhka или trinazhka или trinashka и т.д???
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:44 | Сообщение # 126 |
| вообще наманна переводится, ночь теней
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:11 | Сообщение # 127 |
Антон Валерьевич
| trenazhko! Когда создовался клуб, я лично обращался с просьбой взять имя московского клуба Night Shadows! Они дали добро с одним только условием.....вот с этой галочкой, означающей принадлежность к чему то и отличая нас от москвечей......Со временем она(галочка) начала проподать, и московская команда не против что бы мы ее убрали! Но как Garry сказал, так уж повелось.....Есть Night Shadows москва, а есть Night Shadow's тула!!!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
trenazhko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:26 | Сообщение # 128 |
чайник
| вот этот косял и волновал. Спасибо за ответ. Всё понял. Просто у вас в истории клуба написано, что название переводится как "ночные тени". логичнее перевести "принадлежащие ночной тени". Что ж, назвали и поплыли. Желаю вам больше членов и акций. Добавлено (06.01.2009, 17:23) --------------------------------------------- Оркис, а может у мня грамота хромает, как у тебя.Цитата "trenazhko а почИму trenazhko" Добавлено (06.01.2009, 17:24) --------------------------------------------- Блин, кучу очепяток накосячил. Добавлено (06.01.2009, 17:26) --------------------------------------------- Веном, ночь теней - это Night of Shadows!
trenazhko
|
|
| |
VenomJ | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:01 | Сообщение # 129 |
| круть!
|
|
| |
Diesel | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:07 | Сообщение # 130 |
ПСИХ
| писта.... ты под чем??? ты буквы видишь??? знаешь???
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:30 | Сообщение # 131 |
опелелист
| Diesel, это ты кому?
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:48 | Сообщение # 132 |
Пенсия
| В субботу ездил на автодром в заречье. Кольцо там проводить по-моему офигенно! Особенно зрелищным будет полноприводные заезды. Жаль дорога не особо ровная.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:47 | Сообщение # 133 |
Антон Валерьевич
| О том и речь Fantom! Все хорошо, но дорогоа....
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:57 | Сообщение # 134 |
Пенсия
| продолжение общения в теме ралли-спринт.... Предлагаю после старта, всех зрителей кто-то из оргов отвозит зрителей на финиш 2-го этапа.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
duh | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:27 | Сообщение # 135 |
рэйсер-флёдер
| наконец дошли руки и я поправил грамматику в "истории клуба"
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |