Существование клуба
|
|
|
|
Fantom | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
Пенсия
Статус: Offline
| Я полагаю, что организация любой гонки требует финансовые вложения. к примеру залить каток, рации, конуса, оградительные ленты, жилеты с ярким окрасом, въезд на какие либо территории и т.д... Где взять средства на эти нужды? И кто за это будет платить.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
fresh | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
Он смог набрать 100% замечаний
| я ответил 6-ое, и ещё хочу добавить! мне кажеться к примеру по СУ есть очень простое и выгодное решение, почему бы зрители которые хотят постоять на поворотах на трассе не оставляли свои болиды на старте СУ и пешочком на поворотик прогулялись, при этом отдав 10р за вход на СУ. 10р это копейки хотя если это будет 10зрителей это ужё сто рублёв, хотяб бланки распечатать моно! Спонсоры это тож хорошо!!!)))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:55 | Сообщение # 3 |
Пенсия
| +1. развиваем тему дальше! Добавлено (01.03.2009, 14:55) --------------------------------------------- Да кстати забыл про 8 вариант просто добровольные пожертвования!
|
|
| |
fresh | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
| ну тоды на счёт 8-го пункта, моно ещё на открытие летнего сезона сделать какойнить ящик типа "фонд клуба"!))))
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
Мега-Рэйсер
| парни, вы на счет этого правы деньги нужны на развитие,единственное со зрителей будет тяжеловато брать,да и мне кажется лучше брать когда гонки проходят в какик нить "необычных" местах,а так как на кбп-это сложно,что бегать за всеми чтоли,или как вы считаете?
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
fresh | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
| Scorpion, там всего два входа на площадку, ничего сложного не вижу, кто не хочет платить 10р может за забором стоять.
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
Пенсия
| Во первых да.Quote (fresh) Scorpion, там всего два входа на площадку, ничего сложного не вижу, кто не хочет платить 10р может за забором стоять. Во вторых никто рекетом не будет заниматься. В третьих 10-20р. не такие большие деньги. В четвертых в Туле настолько много платных парковок. Например на Фрунзе ты приходишь, как клиент на рынок и платишь за то чтобы машину припарковать, Скоро с маршрутного транспорта на остановках брать будут. Я это к тому, что мне даже 10 жалко дяде в карман ни за что, а здесь я знаю куда пойдут эти деньги. В пятых можно сделать гибкие системы, например за активность и помощь в проводимых мероприятиях, ну там клубные карты и т. д.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
Мега-Рэйсер
| Не не не,вы наверно не правильно поняли,я то только за,тем более развитие всегда нужно. И у вас появятся новая должность NS Секьюрити))))))))))))) клево вообщем то полностью солидарен,останавливаешься у бизнес-центра живачку купить,а тут еще комуто за парковку платить. так что полность согласен с пунктами 4 и 5,готовьте человека с кассой,а то вместо 10-20р начнут 100-500р давать,надо будет разменивать. Идея у вас дельная,дело тут не в деньгах,я прост подумал что одно дело предложить такой подход,но ведь ещё над и организовать. короче сорри за пустую болтавню, я +1,воплощайте идею в реальность,я думаю многие поддержат!
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:54 | Сообщение # 9 |
Мега-Рэйсер
| а я считаю,что со зрителей деньги брать нельзя,т.к они не в манеже сидят и не на трассе фомулы 1! Деньги надо брать с членов клуба и сделать клубные карты.100 руб в месяц никого тяготить не будут(ну почти никого).Если зрители заплатят хоть копейку,то они на трассе по середине становиться начнут,т.к "всё оплачено" На КБП можно брать деньги,записывать машины и запускать внутрь,опять же следить чтоб никто не беспределил. Что касается оплаты,начнутся базары,типа я знаю того-то,я того-то щас меня проведут-это тоже самое,что некоторые личности едут куда хотят и когда хотят,потому что им никто ничего не говорит,т.к "знакомые".Добавлено (01.03.2009, 19:54) --------------------------------------------- Кстаити,касаемо призового фонда,я думаю не стоит его трогать,пусть достается победителю.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:09 | Сообщение # 10 |
Пенсия
| Orchis_limbus, ты в клубе? Хотя в твоем предложении есть интересные моменты. Думаю, что постоянного сбора денег не будет, потому что нужны будут деньги не постоянно, а в какие-то определенные моменты. Опять же с другой стороны надо хотя бы как-то компенсировать расходы организаторов, хотябы частично. Ник написал,что на подготовку одной только трассы ушло 3000р на бензин. и это оплачивают орги из своих карманов. Помимо этого тратят свое время, на гонках обеспечивают организацию - всё это для участников и зрителей, а в замен получают упреки здесь не так там не так, да еще такие как усы начинают свои пакли-макли крутить и т.д. не будем озвучивать. Так что уважаемые проявите понимание, но не сочуствие к тем людям кто вам организует ваш Досуг, ведь они работают только на своем интузиазме, на это не многие идут, поэтму считаю справедливым им помагать своей сознательностью и поведением на наших мероприятиях, ну и материально желательно. ИМХО.
|
|
| |
fresh | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
| Orchis_limbus, на автодроме было мало участников и зрителей? а там въезд был 50р!!!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
Мега-Рэйсер
| а что если сначала поставить ящик для благотворительных взносов на развитие клуба,и насчет знакомых пожно вить контроль поставить. а насчет призового фонда ведь во многих гонках побетители делятся с организаторами,эт даже не вопрос денег это своего рода культура
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
Пенсия
| Scorpion, поддерживаю, но лучше багажник открыть.
|
|
| |
fresh | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
| про ящик выше написано...
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:49 | Сообщение # 15 |
Пенсия
| Quote (Orchis_limbus) Деньги надо брать с членов клуба и сделать клубные карты.100 руб в месяц никого тяготить не будут Я готов, сегодня 1.03.08г. на следующих выходных члены клуба сдают 100р.
|
|
| |