Летний сезон
|
|
Orchis_limbus | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:22 | Сообщение # 91 |
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
| EgoistkA, нет,мы будем с уважением относиться к "девушке",которая раздевается на старте драга перед всеми.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
EgoistkA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:29 | Сообщение # 92 |
рэйсер
| Orchis_limbus, ага, где же это уважение будет у вас просыпаться...
теперь временно пешеход
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:37 | Сообщение # 93 |
Мега-Рэйсер
| Ни одна норм девушка раздеваться не будет, а вот чтоб просто красивая девушка давала старт эт возможно... Хотя зачем...
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
EgoistkA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:45 | Сообщение # 94 |
рэйсер
| Scorpion, где вы эту, как вы говорите телку возьме? Вот что я и пыталась объяснить, что в любом случае она начнет общаться со всеми, и я думаю вам уже будет не удобно называть её телкой и видеть её раздевание...хотя кто знает, мужики народ не предсказуемый до ужаса...и что бы она делала это за бесплатно, это надо быть такой пофигисткой, а так думаю как вы говорите такой "телке" надо будет скорее всего платить лавешки за это...
теперь временно пешеход
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:53 | Сообщение # 95 |
Мега-Рэйсер
| Поэтому я в начале этого разговора и сказал "телка" это очень не уважительно, и вообще бесит это слово. EgoistkA, вы совершенно правы девушка вольется в коллектив, и девушка может давать старт,и как тут писали быть ей полуголой не надо, просто красивая девушка на старте, в этом помоему ничего такого нет, просто многие насмотрелись дешевых фильмов... И да еще, если такая девушка появится она обязательно кому то понравится, поэтому обращаюсь ко всем - проявляйте друг к другу уважение Добавлено (25.04.2009, 22:53) --------------------------------------------- EgoistkA, я телкой девушку не называл тут
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
EgoistkA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:02 | Сообщение # 96 |
рэйсер
| Scorpion, я не имею в виду, что именно ты употреблял слово телка. Прости если где то не так написала. А вот просто красивая девушка это в полне возможно, и что бы девушка выглядела аппетитно и завораживающе ей не обязательно раздеваться, если она действительно девушка умеющая себя правильно подать она может быть даже элементарно в джинсах и вызывать огромное всеобщее внимание и желание
теперь временно пешеход
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:13 | Сообщение # 97 |
Мега-Рэйсер
| EgoistkA, не стоит извиняться, в том что девушки умеют преподать себя я думаю никто не сомневается, я думаю идея основная не плоха, красивая девушка на старте, даже в джинсах это уже будет супер и радовать глаз как участников так и просто гостей
|
|
| |
EgoistkA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:15 | Сообщение # 98 |
рэйсер
| согласна. Но Антошу я тоже люблю на старте.
теперь временно пешеход
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:18 | Сообщение # 99 |
Мега-Рэйсер
| Ничто не мешает Антону выходить на старт вместе с девушкой
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:59 | Сообщение # 100 |
Мега-Рэйсер
| Quote (EgoistkA) что бы она делала это за бесплатно, это надо быть такой пофигисткой Вот эта фраза ваще ОГОНЬ!!! Вот еслиб за деньги...Добавлено (26.04.2009, 01:59) --------------------------------------------- Scorpion, EgoistkA, хватит вам бредить!Такое ощущение что на драге небыли ни разу!Нечего девушке там делать,тем более Quote (Scorpion) Антону выходить на старт вместе с девушкой
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:33 | Сообщение # 101 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Да чё за фигня то?Девушка вольётся в коллектив......или коллектив вольётся в девушку.....,за деньги...Антон на старте хорошо,но с девушкой лучше....Пока что нам нормально не дают проводить драг а уж со стартом то можно и разобраться. Добавлено (26.04.2009, 10:33) --------------------------------------------- А придумав кого то виртуального,того кто должен раздеться и давать старт это примерно то же самое как рассуждать кого бы ты смог обогнать если бы у тебя была феррари...... Предлагаю Эгоистке давать старт а не рассуждать о том как это будет......Раздетой или в джинсах.....Я бы посмотрел,тем более что Эгоистку ни разу не видел.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:48 | Сообщение # 102 |
Мега-Рэйсер
| Все пипец, пацталом))) из за одной шутки duh'а такие баталии. EgoistkA, если я не ошибаюсь,вы ездите на белой 8ке,и помоему бывали этой зимой с подругой на кбп Добавлено (26.04.2009, 10:48) --------------------------------------------- Давайте прекратим эту тему, я понимаю что главный виновник данной темы я, и со своей стороны я больше не буду говорить на эту тему
|
|
| |
EgoistkA | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:20 | Сообщение # 103 |
рэйсер
| Scorpion, вы абсолютно правы по поводу того, кто я есть, только я теперь не езжу, а хожу. Просто весь этот разговор вылился всего лишь из за того, что мне не понравилось некоректное на мой взгляд высказывание в сторону женского пола. Согласна, что весь этот разговор здесь не уместен. Тоже со своей стороны прошу прощения, просто из за того, что я сейчас пешеход и давненько не приезжала тяжело сразу в тему влиться.
теперь временно пешеход
Сообщение отредактировал EgoistkA - Воскресенье, 26.04.2009, 11:44 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:31 | Сообщение # 104 |
Антон Валерьевич
| Nick +1!!! Вот стабильности и порядка добьемся на гонках, которое зависит от нас всех!!! Вот тогда я Вам и девушку на старт поставлю, и другое шоу устрою…..А пока мне просто за девушку страшно….
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:11 | Сообщение # 105 |
Мега-Рэйсер
| Banderas, Ну и какой план действий???Все же прекрасно понимают,что патруль ДПС вызвали м.даки,которые хотели насрать в огород организаторам клуба,и это никак не связано с тем,что люди на обочинах стоят плохо.И соверщенно очевидно кто и почиму вызвал!!! Кто-то в толпе сказал что гонка "ни ф писту" и был прав,а еще кто-то сказал "набить им .бло",про тех кто вызвал ДПС и я считаю,что тоже прав!(Илюфаня прости,я не удержался ) Так же могут вызвать и на следующий раз и на следующий... От нас конечно многое зависит(от зрителей и участников) но приезд наряда ДПС зависит не от нас. Кстати Бейбик сдержал обещание и навёл порядок на паркевке,разгрузив её от большого количества машин...
|
|
| |