Летний сезон
|
|
Fantom | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:15 | Сообщение # 106 |
Пенсия
Статус: Offline
| Quote (Nick) Девушка вольётся в коллектив......или коллектив вольётся в девушку.....,за деньги... Nick, как всегда на высоте, а остальные внизу под столом. Фу еле вылез. Quote (Scorpion) я понимаю что главный виновник данной темы я, и со своей стороны я больше не буду говорить на эту тему Quote (EgoistkA) Согласна, что весь этот разговор здесь не уместен. По моему даже не плохо у вас получилось мне понравилось. Quote (Orchis_limbus) хотели насрать в огород организаторам клуба ... а насрали всем, чем себя выставили не в лучшем свете. и вообще мне непонятны мотивы таких поступков. Показать себя или что? Организация гонки с участием сотен людей это не безопасное и очень ответственное дело. В котором большая часть сил отдается не парковке, старту и финишу, а безопасности!Напомню прискорбный случай с Дозором в прошлом году... несколько месяцев шум стоял, а там было 2-3 человека, а у нас сотни и шансов получить неприятности соответственно в сто раз выше. Достаточно одного не сознательного водителя (например Калина с зел. подсветкой) или пьяного зрителя. Хотелось бы чтобы все на наших мероприятиях отдавали себе отчет и не вели себя так беспечно по отношению к остальным и своим жизням!
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:32 | Сообщение # 107 |
Пенсия
| Quote (EgoistkA) и что бы она делала это за бесплатно, это надо быть такой пофигисткой, а так думаю как вы говорите такой "телке" надо будет скорее всего платить лавешки за это... Добавлено (26.04.2009, 15:32) --------------------------------------------- Это в Москве 14.06.08. А по поводу того чтобы девушка давала старты, я не против, но не думаю что она это сделает грамотней Антона. Да и зачем ее раздевать? Мы же на заезды приезжаем смотреть, а не на жен. пол. EgoistkA, для тебя не большой ликбез: абсолютно обнаженная девушка производит меньший эффект на мужчин (а не самцов), чем слегка одетая.
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:39 | Сообщение # 108 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| я по поводу всего этого так скажу...... нет,не скажу.Промолчу.Только на Эгоистку не наседайте особо,она же девушка!Не поймите неправильно слово наседать.
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:40 | Сообщение # 109 |
Пенсия
| Я и в мыслях не имел "наседать"
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:42 | Сообщение # 110 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| не про наседать а про наседать,то есть не про то наседать,а про то что не обижайте,девушек на форуме итак мало.
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:44 | Сообщение # 111 |
Пенсия
| Я это и имел введу.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:55 | Сообщение # 112 |
Антон Валерьевич
| Orchis_limbus!!!!Ты прав, все прекрасно все знают....Но что бы "бить", нужно поймать за руку....
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:09 | Сообщение # 113 |
Мега-Рэйсер
| Соглашусь с тем что самое главное это надо навести порядок, добиться чтоб он был постоянным, а потом уже говорить об остальных планах на летний сезон
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
VenomJ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:35 | Сообщение # 114 |
Доджевод из Night Shadow's
| Снова я вспоминаю свою фразу... "Враги империи умрут" История нашего клуба многое показала.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:37 | Сообщение # 115 |
Пенсия
| Чтобы определить виновен человек или нет надо знать детали и обстоятельства, а по поверхностным данным сложно судить. Из таких ситуаций и получаются непонятки. я считаю что торопится не стоит.
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:47 | Сообщение # 116 |
Мега-Рэйсер
| VenomJ, золотые слова Banderas, правильно ты говоришь.Поэтому пока не поймали за руку надо объяснить всё популярно(предпологаемым виновникам).У тебя наберётся ОЧЕНЬ много сторонников в данной ситуации!Мне кажется пора завязывать уже с "любезными" разговорими.Для начала надо просто не пускать на мероприятия "гнилую" часть коллектива. А по поводу "поймать за руку",то организация драга в пятницу это нормально???Ведь любое происшествие списали бы на клуб!Добавлено (26.04.2009, 17:47) --------------------------------------------- Fantom, может просто ты не владеешь информацией?
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:23 | Сообщение # 117 |
Пенсия
| Мне кажется не до конца, по этому стараюсь не допускать от себя резких высказываний в чей либо адрес. Пока моя точка зрения надо прояснить ситуацию.
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:20 | Сообщение # 118 |
Мега-Рэйсер
| Ну резких высказываний я тоже стараюсь не делать,а вот ситуация сложилась прозрачная...
|
|
| |
fresh | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:47 | Сообщение # 119 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Бесит вся эта х..ня., и не дай бог нам узнать кто гайцев вызывает.
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:29 | Сообщение # 120 |
Мега-Рэйсер
| fresh, тебе сказать? что предпримешь??
|
|
| |