Детский дом
|
|
Banderas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| 1 июня почти во всех странах отмечается праздник детей. Это не только один из самых радостных праздников для детей, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них. Мы не могли пропустить такой шанс и посетить уже практически родной нам Детский Дом!!!!! Поэтому Дамы и Господа! Объявляю свободное пожертвования для поездки к Детям! Пожертвования могут быть любого рода…Денежные средства, на приобретение подарков (сладкого, игрушек и т. д..), сами игрушки….Вообще все, что не жалко! У нас на этот раз есть идея не ограничиться простым визитом, а хотим детишек вывести на прогулку!!!! Все кто хотят помочь, у кого какие есть идеи, пишите и звоните!!!! Давайте вновь сделаем детям праздник!!!!! Говорите всем, Найты едут к детям 1 июня!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Если на Ладогу не уеду,то полюбому к детям поеду.
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
Илюфаня
| Надеюсь в этот раз я смогу поехать! <_<
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:03 | Сообщение # 4 |
Пенсия
| Как и до этого предлагаю организовать места на первых рядах в Тульском цирке (или Мочсковском ). 3 места минимум в моем авто!
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 03.05.2009, 15:03 |
|
| |
EgoistkA | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:10 | Сообщение # 5 |
рэйсер
| Я тоже надеюсь, что в этот раз мне тоже удасться съездить, потому что в прошлый помешала работа...
теперь временно пешеход
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
Антон Валерьевич
| Fantom спасибо за идею.....она в процессе разработки...
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:42 | Сообщение # 7 |
Мега-Рэйсер
| Banderas, я тоже хоть чуть чуть хочу помочь детям, но я редко бываю на гонках, не подскажеш можно ли тебя будет на этой неделе найти на сборе ТТТ, на парковке около Albany в среду в 21.00, если не ошибаюсь?
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
Сообщение отредактировал Scorpion - Воскресенье, 03.05.2009, 19:43 |
|
| |
Transformer | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:42 | Сообщение # 8 |
водитель
| Съездить надо обязательно!!!!!! Надеюсь что в этот раз буду себя чуствовать лутше,чем в прошлый раз.......
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:31 | Сообщение # 9 |
Антон Валерьевич
| Scorpion буду и в это время и вообще я там каждый день!!!!!!
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
Пенсия
| Banderas, А хаммер! Хаммер, будет длинный? Предлагаю отвести детей на собственных авто!
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
Антон Валерьевич
| Были вчера с Garry в детском доме!!!! Поговорили, все хорошо, нас очень ждут в гости!!! Всего 23 ребенка!!! 9 девочек, ну и не трудно догодаться сколько мальчиков! Заехали вчера еще в цирк, но увы, 1 июня гастролей нет!!!! У них каникулы!!!! Так что, если все хорошо, повезем детей в парк гулять!!!!
|
|
| |
Алёха | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |
чайник
| парк это хорошо, надо полюбому свозить дети будут счасливы
Число автомобиля: 8рррраааа!!!!!!!!!
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
опелелист
| 8 девочек, 15 мальчиков
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
VenomJ | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:47 | Сообщение # 14 |
Доджевод из Night Shadow's
| В парке атракционы, сладккая вата, утки, лошади и много всего интересного.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:18 | Сообщение # 15 |
чайник
| а еще есть предложение отвезти детей туда где есть собаки и кошки, щеночки, ведь дети их очень любят, но не видят в своих домах. Поиграли бы повеселились, и заряд положительных эмоций от общения с животными.......огромный
|
|
| |