Автострада 2009
|
|
fresh | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:35 | Сообщение # 61 |
Он смог набрать 100% замечаний
Статус: Offline
| Aleksasha, до Тулы всего 80км..., чё языками то трепать... Scorpion, ему тоды в кремль над будет выставляться))) Irishka-suzuki, Quote (Irishka-suzuki) наверное,нет смелых А ты???
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:30 | Сообщение # 62 |
Антон Валерьевич
| Fantom и Diesel не верили в нас, а мы взяли первое место!!!! Получили кубок......Жаль, что саратники в нас не верят, но мы показали на что мы способны!!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:44 | Сообщение # 63 |
Мега-Рэйсер
| Мои поздравления
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Diesel | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:49 | Сообщение # 64 |
ПСИХ
| Banderas, я просто спросил нахрен они нужны были...
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
|
|
Levik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:02 | Сообщение # 67 |
рэйсер
|
Levik
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:18 | Сообщение # 68 |
Пенсия
| Quote (Banderas) Fantom и Diesel не верили в нас, а мы взяли первое место!!!! Получили кубок......Жаль, что саратники в нас не верят, но мы показали на что мы способны!!!!! cool При чем здесь верили не верили? просто я высказал свое мнение, машины должны быть либо необычными (единичными), например Додж РАМ, S2000 либо тюнинг, митцубиши Nicka, ВАЗ 2108 (который крыло до сих пор покрасить не хочет). А зачем там нужны серийные авто, которых на улицах нашего города достаточно, мне не понятно.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
ЛапусюНя | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:53 | Сообщение # 69 |
чайник
| Мои поздравления всем!!!!наши машинки все шедевры!!!Вовке отдельные поздравления, он заслужил)))
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:07 | Сообщение # 70 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Да ладно че ты кипешиш!! Вас никто не обсирал. Мы с парнями(вашими админами) давно на мировую перешли. УСПОКОЙСЯ. Парень очень занятой и аккуратный человек и поэтому неторопясь все делает четко и со смыслом.-Слова Алексаши,11го числа сего месяца. Я поеду тока не знаю пока на чём. Как получется.. NS выставят стандартные иномарки, вазы с фильтром нулевиком под капотом. Да и чуть не забыл (СВОИ ГАВНОВОЗЫ) джипы в смысле. И кстати не стоит забывать ЧИП ТЮНИНГ у NS добавляет 70-80 сил без повышения давления. happy happy happy -слова турбошамана 9го числа сего месяца. NS на автостраде ни чего ни решают. Низнаю зачем такие вопросы решать через людей которые выставляют там свои стандартные иномарки (и думают, что спасли мир), я с этими мегагоньщиками рядом не встану!!!!!-тот же турбошаман говорил. Так кто тут никого не обсирал? Вонь из алексина не утихает.Думаю не плохо бы автошколе встретиться с машиной нашего верикого пиз...ла турбошамана,но не судьба......он обоссытся в очередной раз.Нет,конечно он напиз...т тут на сайте много,но когда дойдёт до дела,сделает лужу,подожмёт хвост и спрячется в гараже.Так всегда было.....и ничего тут не поделаешь. Антон,с этими людьми ты хотел договориться что бы поставить их машины на выставке?Ну давай,дерзай,они мило разговаривают а за спиной тебя поливают грязью. Алексаша,ай яй яй!Я считал тебя самым адекватным из вашей пиздобратии.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:27 | Сообщение # 71 |
Антон Валерьевич
| Я в шоке!!!!! http://aleksin-tuning.3dn.ru/forum/14-24-1 Добавлено (14.06.2009, 18:27) --------------------------------------------- Скажу только одно!!!!! Результат автострады известен всем...... А вот турбошаман заработал себе злейшего врага в моем лице!!!!! На словах мы все сильны, а на деле......А за свои слова, турбошаман може и в морду получить(понимаете от кого) и я не удивлюсь..... Aleksasha!!!! Передай турбошаману, чтобы перестал позорить свой город, и пока он не появиться и не покажет свой(хотя бы один) чудо автомобиль, он так и останится ссанным турбопиздаболом!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:47 | Сообщение # 72 |
Мега-Рэйсер
| Сразу видно "человек" слишком высокого мнения о себе,а чтобы просто приехать в Тулу я так понял он не может, также как не может показать "настоящего гонщика", незнаю чего такого сложного приехать в Тулу даже на не турбовазе это занимает менее часа
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Danger | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:49 | Сообщение # 73 |
лихач
| Banderas,
Ваз 2106 н792тт
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:16 | Сообщение # 74 |
Мега-Рэйсер
| а я предлагаю самим к ним съездить,если их рваньё не способно меж городами передвигаться.Языками чешут как бабы базарные,надо съездить их причесать.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
fresh | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:17 | Сообщение # 75 |
Он смог набрать 100% замечаний
| да...., ссылка хорошая...
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |