Автострада 2009
|
|
Nick | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:54 | Сообщение # 76 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Статус: Offline
| Ну что?Турбоалексинцы читают ведь наш форум,я думаю что и до пиздобола турбошамана дойдут слова эти.Зося,Каменские,Автошкола,Костя,Шкода,Денис(эволюция),Сивик,прелюд,интегра,хотелось бы вольво 760,Веном и Орхис если успеет купить машину.Надо бы договориться и один вечер уделить и заткнуть поганую пасть раз и навсегда.В данном случае отказы и отговорки расцениваются как полное поражение.Расставим точки над и.Собираемся,едем,натягивам по тихой грусти и уезжаем. Драг битву предлагаю.
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:33 | Сообщение # 77 |
Пенсия
| Там если и ездить, то только на "Митсуписи Пахеро Спорт" где ты там дороги видел? Басня у Крылова была... а моська лает на слона... , ...во моська! Как она сильна раз лает на слона. Добавлено (15.06.2009, 01:33) --------------------------------------------- Глянул ссылку и так темки посмотрел... дальше помолчу.... и потом тоже когда от меня "ИНО считают ВАЗ отстой, а тут по трассе пролетает турбовая 12 и уезжает легко, да и со светофора тоже. Иностранные аналоги стоят намного дороже, а на дешевые модели ИНО турбонадув не ставят. А тут владелец ВАЗ с турбонадувом" долго буду ржать когда это ведро пролитит рядышком. З.Ы. и ранги меня порадовали!Генералиссимус! Или TurboShaman-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ! О как звучит. Banderas, а ты просто Антоша.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
dj_slaker | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:00 | Сообщение # 78 |
водитель
| Давно бы уже перестали на него внимание обращать =) О чём можно речь вести,если он даже В СВОЁМ городе на гонках не появляется,и ездит "еле еле на своей двенашке" как сказал один алексинский субаравод )))
HONDA CB400SF-X , Субарик аутбек
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:05 | Сообщение # 79 |
Мега-Рэйсер
| Fantom, ранги типо Генералисимус,рядовой, майор, и прочее это стандартные ранги в большинстве сайтов создаваемых посредством таких хостов как например тот же ucoz,это говорит о том что у людей не хватило мозгов придумать свои ранги, кроме как "самый главный"
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Aleksasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:21 | Сообщение # 80 |
водитель
| В отдельных случаях извиняюсь за слова моих друзей. Но некоторые слова из них стоят чего-то. Когда я обратился насчет автострады мне никто не помог и не прокоментировал куда можно обратиться. Если помогли бы с регистрацией мы бы приехали на автостраду. Если установку надува на ВАЗовский движок считаете мелочью, а не тюнингом - ваше право, попробуйте сделать подобное и чтобы все работало-не так все просто. Лично мое мнение-я против Вас ничего не имею и отношусь к Вам с уважением. НА данный момент от нас гоняется на алексинских гонках 14-я с турбиной и показывает неплохие результаты с давлением 0,35. 2-х литровую иномарку с механикой привозит на 2 корпуса. Пока результаты такие.
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:47 | Сообщение # 81 |
Мега-Рэйсер
| Мда... шаман=неадекват. Это просто моська... Я думаю, что смысл ехать к нему в алексен тоже нет, он просто не выйдет из дома, ему страшно даже в глаза посмотреть и сказать это в лицо, а интернет большой он думает, все мимо пройдёт...
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:56 | Сообщение # 82 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Nick, если ехать то над с ним лично договариваться...
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:08 | Сообщение # 83 |
ПСИХ
| Aleksasha, а ты думаешь что Бандерас тут круглые сутки сидит и смотрит форум? у него перед автострадой думаю дел дохрена было! он и мне то в аську через раз отвечал! а что же вам ваш турбошаман непомог зарегистрироваться??? мозгов недостаточно? знает только как гаечный ключ в руке держать и гайку крутить?
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:49 | Сообщение # 84 |
Мега-Рэйсер
| Quote (Diesel) знает только как гаечный ключ в руке держать и гайку крутить? Нет он знает как 2 атм дуть в штатный вазовский движок.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:14 | Сообщение # 85 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Aleksasha,суть дела от этого не меняется,мы были обосраны турбошаманом до того как ты попросил помочь с регистрацией и написал о вашем прекрасном отношении к нам. Мы предлагаем драг битву,и отказ расценивается как поражение,в случае отказа и вашего проигрыша в интернете и на всех знакомым нам сайтах будет расписано во всей красе кто такой турбошаман.За слова нужно отвечать и если язык длинный то держать его за зубами.Думаю мы его укоротим.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:21 | Сообщение # 86 |
Антон Валерьевич
| Aleksasha!!!!! Единственная и не внятная просьба поступила от вас 10 июня.......и все....не звонка, ни чего.....на ссылке я ничего не увидел.....и Вы больше шевелиться не стали!!!! В то время как другие два тульских клуба(мазда клуб и урбан клуб) меня просто одолели, звонили по пять раз на день и встречались для обсуждения тонкостей каждый день!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:29 | Сообщение # 87 |
Пенсия
| Aleksasha, Quote (Aleksasha) Если установку надува на ВАЗовский движок считаете мелочью, а не тюнингом Quote (Aleksasha) и чтобы все работало-не так все просто. Это конечно достойно уважения, но кроме слов, точнее громких слов. Ничего реального предоставлено небыло. А приглашать и вызывать вас начили аж с февраля (если мне память не изменяет) и что?
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Aleksasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:57 | Сообщение # 88 |
водитель
| На счет регистрации из вас никто не сказал к кому именно обратиться. Если б я знал то полюбому поговорил бы с Бандеросом. Да мы еще позно конечно про автостраду узнали. Ну ладно не буду оправдываться, мож из вас кто не так поймет. Давайте тему продолжим попозже когда он автомобиль сделает, настроиться (потому что на данный момент сами мы прошить ее не можем, надо ехать далеко). А так когда я смогу видео с гонок выложить, напишу в тюнинге по ВАЗу и дам ссылку.
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:51 | Сообщение # 89 |
Илюфаня
| Мля опять я не в теме!Чё там за Шаман то дрочится?
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:51 | Сообщение # 90 |
Мега-Рэйсер
| Aleksasha, далеко это в Москву? Слышно только вот сейчас, да мы, нам немного осталось, вы не так поймете и т.д. Назови дату, только год обязательно уточни, а то к 2050 году может ВАЗ начнёт и штатные турбовые делать.
|
|
| |