Праворукие - Страница 2 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: fresh  
Праворукие
mia71Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:19 | Сообщение # 16
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
Quote (fresh)
а мне пофиг!)))

Как в лоб справым рулём выйдешь, будет уже не пофиг.

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

freshДата: Суббота, 01.11.2008, 11:26 | Сообщение # 17
Он смог набрать 100% замечаний
может и дерево с обочины свалиться, мне лично праворукие не разу в лоб не выезжали. А вот всякая "классика" (пьяные, обкуренные, без прав) очень часто бзпределят!!! скока щас стоит авто. допустим копейку легко моно взять за 5 т.р., и стока делов моно натворить.... почему бы тода не запретить ездить на таких авто? и экология сразу улучшиться.... Мне кажеться праворукие не должны отменить, если тока максимум ввоз запретят!

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

Orchis_limbusДата: Суббота, 01.11.2008, 12:35 | Сообщение # 18
Мега-Рэйсер
fresh ты какую-то ерунду говоришь.Пешком тоже можно неприятности найти.Те же пьяные,обкуреные,дерево на голову упадёт и т.д и т.п.Скажи спасибо,что тебе праворульные на встречу не выезжали,а Nickу выезжали,и чудом дтп избежали.Включив мозги и элементарную логику,становится очивидным,что невозможно ездить на праворульных машинах с нашим направлением движения,так же комфортно,как на леворульных.Да у нас куча трасс узких,не все же дороги как МКАД.Если человек и ездиет на праворульной а/м,то это говорит о его высококвалифицированном вождении.На праворульной куда сложнее на наших дорогах...

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

freshДата: Суббота, 01.11.2008, 12:38 | Сообщение # 19
Orchis_limbus, наверно я просто не выспался)))

Orchis_limbusДата: Суббота, 01.11.2008, 15:53 | Сообщение # 20
Мега-Рэйсер
Гг я сам не выспался))

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

ГаечкаДата: Суббота, 01.11.2008, 18:43 | Сообщение # 21
рэйсер первого ранга
Да фигня это все, то что придется руль переделывать.Эт очень доророго,а тех. осмотр всего за 1500 - 2000 купить можно.2000 - это заплатил и принесли,1500 ехать в гаи придется,просто постоять.Так что пока с коррупцией не разделаются,праворукие будут ездить.

Девяточка....

freshДата: Суббота, 01.11.2008, 18:56 | Сообщение # 22
Гаечка, у мня дешевле!))) за 800 сам езжу! я если принесут то 2000 тож!

VenomJДата: Суббота, 01.11.2008, 19:25 | Сообщение # 23
Доджевод из Night Shadow's
я езжу и не парюсь. Мне кажца ДВ бунт поднимет и пистец. Ззапрет правого руля, это нарушение права человека на выбор (конституционные права) эТо депутат говорил по телеку.

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

ГаечкаДата: Суббота, 01.11.2008, 20:18 | Сообщение # 24
рэйсер первого ранга
fresh, мне самой ездить нельзя,приедтся тонировку снимать. Жалко будет.Вот думаю еще лобовое стекло процентов на 20 затонировать.Точней просто помеметь его уже на затонироанное.

Девяточка....

Сообщение отредактировал Гаечка - Суббота, 01.11.2008, 20:18

NickДата: Суббота, 01.11.2008, 20:28 | Сообщение # 25
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
VenomJ, никто конституцию не нарушает.будет так,хочешь покупать праворукую машину-покупай,можешь и кровать купить и телевизор.эксплуатация будет запрещена,и автомобиль можно будет использовать в виде мебели.тебе же никто не разрешит по проспекту на кровати кататься!ездить на ранее ввезённых автомобилях с правым рулём можно будет,их никто не отберёт,но вот купить их непеределанными уже никто не сможет,соответственно продать тоже.
Гаечка,за какую сумму ты на месте ДПСника выдашь техосмотр автомобилю,эксплуатация которого запрещена?сколько ему нужно будет денег за то что его уволят и лишат звания?это в лучшем случае,в худшем ему посидеть придётся.ты незнаешь какова сумма за всё это?хватит уже нести бред!когда вам продают техосмотр вы говорите какой же хороший человек согласился выдать талон на мою колымагу,а когда говорите про цены на техосмотр у всех на уме эти продажные мудаки.....у кого то 2000 стоит,у кого то 1500 или 800,ну и молчите тогда,пока есть лазейка.зачем кричать то об этом?

VenomJДата: Суббота, 01.11.2008, 20:33 | Сообщение # 26
Доджевод из Night Shadow's
мне кажца нифифига не получится у них

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

ГаечкаДата: Суббота, 01.11.2008, 20:55 | Сообщение # 27
рэйсер первого ранга
Nick, я не кричу,а говорю по делу...
А толку,в нашей стране лазейка будет всегда,пока коррупция есть....В этом ничего удивительного нет,да и не секрет уже не для кого...

Девяточка....

NickДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:56 | Сообщение # 28
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Гаечка,если это не секреи не для кого,то нет смысла рассказывать об этом.просто есть такие темы о которых нужно помолчать.это юношеский критинизм.это пройдёт.

Orchis_limbusДата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:45 | Сообщение # 29
Мега-Рэйсер
Да разьве тут промолчишь!Гаечка может и на пассажирский транспорт сделаешь тех.осмотр?за 2000 тыс.руб.,чтобы не ездить???хрен ты его сделаешь!А если у тебя такие лазейки крутые,мож я поставлю двигатель на тележку,а твои знакомый тех.осмотр и регистрацию мне сделают?Не сравнивай ТО на Таз и ТС запрещенное к эксплуатации!ты же понимаешь о чём я?

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

ГаечкаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:51 | Сообщение # 30
рэйсер первого ранга
Да,не права.Извеняюсь.

Девяточка....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3