Проект закона о зимней и шипованной резине
|
|
Scorpion | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
| В правительстве разрабатывают закон о использовании зимней и шипованной резины. Предположительно шипованную резину можно будет использовать с 1 января по 1 марта. За использование шипованных шин вне этого переода полагантся штраф. На остальном протяжении зимы надо будет использовать обычную не шипованную резину.
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:18 | Сообщение # 2 |
опелелист
| с первого декабря по-моему.... дебилы... а то что снега не бывает, так это пофиг
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
fresh | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
Он смог набрать 100% замечаний
| жестянка подорожает.....
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:34 | Сообщение # 4 |
Мега-Рэйсер
| Quote (Garry) дебилы... а то что снега не бывает, так это пофиг +1 у них пока споры в датах
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
Сообщение отредактировал Scorpion - Суббота, 04.04.2009, 12:35 |
|
| |
BlastaMan | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
 лихач
| да пока не прошел этот закон слава богу... я круглый год на лете езжу и прекрасно себя чувствую..и машина тоже.. я чувствую скоро и к профилю резины будут придирки..типа на низких профилях по нашим дорогам(ямам) ездить нельзя..ибо большая \вероятность пробить балон и создать аварийную ситуацию... а что..тоже безопасность дорожного движения!! Добавлено (04.04.2009, 17:45) --------------------------------------------- полгода назад слышал что в москве хотели шипы запретить ваше ибо они портят асфальт а дороги хорошие и чистые... а тут " нука нака раскумарься" фсем носить щипы!
|
|
| |
fresh | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
| в европе уже давно шипы запрещены..., моно тока цепи в горах одевать...
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:52 | Сообщение # 7 |
 лихач
| да просто от таких малеьких штпов толку на конкреином льде немного..... не спасут они в аварийной ситуации
|
|
| |
fresh | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
| вот как раз конкретно на льду они могут сдецл и помоч!)))
|
|
| |