Отечественный автопром
|
|
mia71 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:12 | Сообщение # 16 |
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
| Quote (Гаечка) И вообще какой смысл вкладывать деньги в тюнинг,если в сумме можно купить старую,но мощьную машину?Только это не понятно. Вот и меня отговорили!
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:33 | Сообщение # 17 |
Антон Валерьевич
| По клубу тазиков! Уже в эту субботу первые представители течения ТТТ(Taz Tula Team) будут на резанке! И как было уже замеченно, это все будет точно так же как уже получается с Lancerами, существуют и будут существовать в нутри нашего большого клуба Night Shadow's
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
VenomJ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:38 | Сообщение # 18 |
Доджевод из Night Shadow's
| Тюнинг это состояние души, в Москве есть такие ВАЗы с которыми рядом я буду нервно курить. Во время тюнинга ты строешь машину под себя, тюнить ваз относительно дешевле, и если грамотно всё сделать, то будет оч хорошо и долго ходить. Пример 028. Примеров очень много, вот Бошка, хочет собрать быструю 12, чтобы рвать иномарки 150 сильные и он идёт к поставленной цели. Он с маздой 3 едит наровне. Вообщем если человек хочет ТЮНИТЬ, он будет это делать.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Lassie | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:37 | Сообщение # 19 |
лихач
| Нееее, я уже перехотела..... Раньше горела желанием
ВАЗ 21110
|
|
| |
Гаечка | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:22 | Сообщение # 20 |
рэйсер первого ранга
| Да,в Москве есть такие Вазы.Но,Вы общались с их хозяевами? У каждого есть хорошая иномарка,а Вазы они делают для удобольствия.Это как собрать из лего что то свое.То,что не похоже на другие авто.Для этого нужно очень много денег,и у них они есть.Это тоже самое увлечение,как играть в тенис или кататься на роликах.Только сума другая.Но у них действительно мощьные машины.Ни какая мазда их не догонит.Я вот весной в Крокус экспо ездила на "тюнинг и автозвук".Там машинка восьмерка,у нее кубков много было.Я с хозяином разговорилась.Он в эту машину сложил около 40 тысяч евро.Там стоит Вазовский двигатель,но специально для этой машины корректирован.Естественно сменены мозги.Но 40 тысяч Вы готовы заплатить за такое?
Девяточка....
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:55 | Сообщение # 21 |
Пенсия
| Гаечка, +1.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Smok | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:37 | Сообщение # 22 |
рэйсер второго ранга
| Гаечка, лучше иномарку купить.......причем оч-оч-оч хорошую=)
Smok VW черный:) 969
|
|
| |
Гаечка | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:44 | Сообщение # 23 |
рэйсер первого ранга
| Я вот о том и толкую. То что если решили ВАЗ развивать,то это только для удовольстви,просто как развлечение,а не как машину,которая должна делать всех.
Девяточка....
|
|
| |
maxfed | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:51 | Сообщение # 24 |
Зефир
| Если бы у меня было бы 40 тысяч я бы безусловно вложил их в тазики и в ближайшее время мне иномарка нафиг не нужна тем более старая! О как!
21074
|
|
| |
Гаечка | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:44 | Сообщение # 25 |
рэйсер первого ранга
| Я думаю,что если б у Вас maxfed было 40 тысяц,Вы по другому бы рассуждали.
Девяточка....
|
|
| |
VenomJ | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:25 | Сообщение # 26 |
Доджевод из Night Shadow's
| Лан, в данном примере ВАЗ взяли как донора. Купите Макси-Тюнинг, там всегда есть Вазы тюненные. Опять же повторю в Туле есть интересные Вазы.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Гаечка | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:38 | Сообщение # 27 |
рэйсер первого ранга
| Конечно есть,у нас пол тулы шестерки,пятерки,короче вся класика в обвесах ездиет.Некоторые симпатичные,а некоторый цыганщина.
Девяточка....
|
|
| |
maxfed | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:01 | Сообщение # 28 |
Зефир
| Smok Я имел ввиду то что если бы у мя было лишних 40 штук евро и ездил бы я на А8 то я бы вложил эти деньги в тазик но я пока не миллионер и не вижу смысла покупать себе какую нибудь БМВ лохматого года тысяч за 150 и к тому же на них уже зап части других денег стоят. А на таз пошел в ближайший магазин и купил что хочешь за небольшую сумму Добавлено (24.09.2008, 19:58) --------------------------------------------- Да и вообще Туле нужен TAZ club по любому т.к. не все же на БМВ ездяь Добавлено (24.09.2008, 20:00) --------------------------------------------- Ездят Добавлено (24.09.2008, 20:01) --------------------------------------------- [quote=Banderas]Уже в эту субботу первые представители течения ТТТ(Taz Tula Team) будут на резанке[/quote] Меня возьмёшь в TTT
21074
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:09 | Сообщение # 29 |
Мега-Рэйсер
| Считаю что все в чем-то правы,кому-то нравится тюнинг,тем более если самому делать-это оооч.интересно,куча прочитаных мануалов,статей и т.п,огромное кол-во времени,проведенного за любимым занятием и т.д. Старая иномарка,в эквивалент цене Российской+тюнинг,на мой взгляд лучше.Тюнинг-это "выделение" своего а/м из толпы.Не обязятельно что она должна быстро ехать,я считаю не верным пример с 028.Есть машина для души,а есть для спорта.028-для спорта.Простейший обвес-это уже тюнинг.Если человек хочет ездить на тюнинговой машине,то пусть ездиет.Отечественный автопром куда проще и дешевле зарядить,чем иномарку... Когда я ездил на 8-ке,то подумывал о её доработке,тюнинге,когда же пересел на Ауди,и сравнил цены,то понял что все задумки откладываются если не навсегда,то в долгий ящик точно. :)
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Гаечка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:52 | Сообщение # 30 |
рэйсер первого ранга
| Orchis_limbus поддерживаю. Но....Если знаешь,что на ВАЗе проездить надо как минимум год,и не о какой иномарки пока не светить,то начинаешь добавлять в ВАЗ всякую мелочь для удобство и камфорта. И еще я хотела заметить,очень часто люди которые ездят на "хламе" иномарошном( амулет,логах,акцент и другие дешовые иномарки) очень частно "принижают" ВАЗ.А это не правильно. Взять новую 12 и новый логах.12 лучше.Ты садишьсяв салон: пластмасса более менее,кресла удобные.С виду выглядит нормально.Садишься в логан : сиденья от автобуса,все серое,пластик дешовый.Да и с виду она хуже некуда.А теперь о технической части.Взять тот же логан (беру в пример,потому что видела и слышала комментарии людей которые делали эту машину в сервисе): все детали сделанны халтурно,тоже качество в итоге что и у наших ВАЗов.А если коснуться ремонта,то дороже(ломаются одинакого).Французы же всегда капризные.И цена 12 с полной комплектацией порядка дешевле.Это я к тому,что наши машины не надо хаить.За такие деньги они годятся.
Девяточка....
|
|
| |