Отечественный автопром - Страница 3 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отечественный автопром
ГаечкаДата: Четверг, 25.09.2008, 15:19 | Сообщение # 31
рэйсер первого ранга
Статус: Offline
Значит так делаешь,через одно.....
И иномарки ломаются,причем все зависит от того как ездиешь.

Девяточка....

BanderasДата: Четверг, 25.09.2008, 15:37 | Сообщение # 32
Антон Валерьевич
За логан скажу, это вообще Лянча Дача, кто не знал! Тока у них в европе, Л.Д. по сравнению с Логаном просто мерседес! А НАШИ логаны делают у НАС (москва завод москвич) и для НАС! cool

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

ГаечкаДата: Четверг, 25.09.2008, 17:17 | Сообщение # 33
рэйсер первого ранга
Ну и какой смысл покупать такое корыто?Ни дизайна,ни удобства....
Зато, такие люди из себя мнят ...... И ВАЗы чмырят...хотя ездят не на лучшей машине.

Девяточка....

Сообщение отредактировал Гаечка - Четверг, 25.09.2008, 17:18

maxfedДата: Четверг, 25.09.2008, 17:42 | Сообщение # 34
Зефир
Да да кстати и не надо говорить что ваз плохая машина. Мне нравится мой Тазик хоть он и стоит с разобраным мотором. Каждый хвалит свою машину для кого то и запорожец это супер. Каждый человек выбирает себе авто в меру своего достатка.

Добавлено (25.09.2008, 17:42)
---------------------------------------------
Banderas, ну так что примешь меня в ТТТ

21074

VenomJДата: Четверг, 25.09.2008, 17:45 | Сообщение # 35
Доджевод из Night Shadow's
Максфед, пральна сказал,+ ВАЗ лучший донор для тюнинга.

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

maxfedДата: Четверг, 25.09.2008, 17:49 | Сообщение # 36
Зефир
Да насчет тюнинга ваз самая афигительная машинка. Кстати я тут на один сайт наткнулся там короче можно себе много чего заказать по тюнингу есть даже что то на иномарким www.shop-tuning.ru

21074

ГаечкаДата: Четверг, 25.09.2008, 18:33 | Сообщение # 37
рэйсер первого ранга
Донор для тюнинга......Проще иномарку,она мощней будет.А если на нее еще тюнинг,то мощь плюс внешний вид.Круто.

Девяточка....

Orchis_limbusДата: Четверг, 25.09.2008, 21:33 | Сообщение # 38
Мега-Рэйсер
Были приведены в пример бюджетные,семейные автомобили,которые и тюнинговать никто не станет,поч.опять склонили всё в сторону "тюнингопригодности"???Логан сделан качественнее и куда удобнее 12-ки,о внешнем виде спорить глупо,и в конце-концов,если брать тот логан что "дороже 12-ки",то там хоть гидрач будет,а то и кондей.
Куда нах 12-ке до логана???там эргономика(логан) в разы лучше.чтобы 12-ка превратилась в норм.а/м надо произвести замену подвески,как минимум.опоры сс20-2000руб,стойки,ну пример каяба 4х1500-это уже 8000тык+установка,сх.развал,отвратительная заводская резина,отсутствие шумоизоляции...это бесконечно можно продолжать.
[quote=Гаечка]Донор для тюнинга......Проще иномарку,она мощней будет.А если на нее еще тюнинг,то мощь плюс внешний вид.Круто.[/quote]
Логан 1.4 мощнее чего будет???позвольте узнать

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

NickДата: Четверг, 25.09.2008, 22:53 | Сообщение # 39
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
разрешите посмотреть на данный спор перпендикулярно biggrin .думаю моя мысль найдёт поддержку и будет наиболее адекватна.УАЗ едет по бездорожью намного хуже зарубежных аналогов.зачем его тогда покупать и кататься на соревнованиях?всё просто.его нежалко бросить в лесу!попробуй оставь в тверском болоте геленд или патруля!жаба задушит.то же самое и с легковыми машинами.отечественные можно тюнить и творить сколько угодно,знаешь что вернуть всё на место не так дорого,а вот с иномарками ошибиться стрёмно и дорого.опять же всё зависит от толщины кошелька.но если он очень толстый то можно купить вейрон и построить собственный трек,но ведь гонять по одному и тому же месту не интересно...

ГаечкаДата: Пятница, 26.09.2008, 09:32 | Сообщение # 40
рэйсер первого ранга
Orchis_limbus С лоханом не согласна.Новые 12 идут всместе с кондиционером.Я ездила за 2 этими машинами и делаю выводы не просто так.В сервисе разбирали Лохан,и он по сборке не качественней чем 12.Шумо-изоляция вообще из пенопласта сделанна.(хотя это понятно автомобиль то эконом класса).Да и садишься за руль 12 - салон приятно сделан.Садишься за лохан,как в автобус.Да и автомобиль,она должен подчеркивать твою сущьность.И какая она у Лохана?Ребята в сервисах шутят: "Это как себя надо неуважать,что б купить лохан".

Добавлено (26.09.2008, 09:27)
Вообще спорить глупо,у каждого свой вкус. Кому то нравится одно и он уверен,что это хорошая машина,кому то другое.Дело вкуса.

Добавлено (26.09.2008, 09:32)

Quote (Гаечка)
Донор для тюнинга......Проще иномарку,она мощней будет.А если на нее еще тюнинг,то мощь плюс внешний вид.Круто.
Логан 1.4 мощнее чего будет???позвольте узнать

Да причем здесь лохан.Я о нормальных иномарках говорила.....
Тем более внешний вид уже не исправишь на этой машине....Тюнинговать нет смысла.
У Вас наверняка лохан.Простите я не хотела обижать.

Девяточка....

Сообщение отредактировал Гаечка - Пятница, 26.09.2008, 09:37

NickДата: Пятница, 26.09.2008, 09:53 | Сообщение # 41
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
поговори с таксистами,ОНИ РАССКАЖУТ КАКАЯ МАШИНА КАЧЕСТВЕННЕЕ ЛОГАН ИЛИ 12.на логанах без проблем по 250-300штук километров проезжают,12я на этом пробеге у таксистов представляет жалкое зрелище.не парься,у него не логан.

ГаечкаДата: Пятница, 26.09.2008, 10:08 | Сообщение # 42
рэйсер первого ранга
Я с людьми общалась,которые преподают вождение на этой машине.Так вот когда их только привезли(логан) все обрадовались,а потом через полтора гда,замучались.И уже не то,что радость,ненависть к этому авто появилась.

Девяточка....

FantomДата: Пятница, 26.09.2008, 12:34 | Сообщение # 43
Пенсия
Quote (Гаечка)
И еще я хотела заметить,очень часто люди которые ездят на "хламе" иномарошном( амулет,логах,акцент и другие дешовые иномарки) очень частно "принижают" ВАЗ.А это не правильно.
Взять новую 12 и новый логах.12 лучше.Ты садишьсяв салон: пластмасса более менее,кресла удобные.С виду выглядит нормально.Садишься в логан : сиденья от автобуса,все серое,пластик дешовый.Да и с виду она хуже некуда.А теперь о технической части.Взять тот же логан (беру в пример,потому что видела и слышала комментарии людей которые делали эту машину в сервисе): все детали сделанны халтурно,тоже качество в итоге что и у наших ВАЗов.А если коснуться ремонта,то дороже(ломаются одинакого).Французы же всегда капризные.И цена 12 с полной комплектацией порядка дешевле.Это я к тому,что наши машины не надо хаить.За такие деньги они годятся.

кстати Гаечка, уменя у брата Logan, когда я приехол к нему на BMW 730... Разница ощутимая. да? И относился к машинам такого класса примерно как ты. но когда я к этой машине (Logan) присмотрелся. то я бы сказал что это очень практичное авто в не конкуренции, подвеска работает на ямах даже после 110км/ч. сидишь просторно. посадка в авто намного удобней (даже чем в BMW), разгон тоже достойный даже на 1.4л. Опять же все эти + сделаны прямопропорци-анально на стоимость авто. Резюме: отличное авто для семьи...а не для гонок и не для того чтобы красиво свой зад возить т.е. рабочая лошадка повторюсь практичное.
А "-" авто: качество изготовления и стоимость з/ч, из-за большого объема багажного отделения крышка багажника оч. высоко => плохой обзор через зеркало заднего вида.

Добавлено (26.09.2008, 12:32)

Quote (maxfed)
Да насчет тюнинга ваз самая афигительная машинка.
+1. Это Lego. мое мнение если охо стелать свою машину отличной от других то наш автопром идеальное решение..., но это имеет смысл если у тебя уже есть хороший автомобиль и толстый кошелек.

Добавлено (26.09.2008, 12:34)

Quote (Гаечка)
Значит так делаешь,через одно.....
И иномарки ломаются,причем все зависит от того как ездиешь.

Качество работ не влияет, если качество з/ч отвратительное. На Соболе меняли насос ГУРа 11 РАЗ!!!!! Пока не нашли рабочий.

...с удовольствием за рулем...
Toyota Estima Emina

ГаечкаДата: Пятница, 26.09.2008, 14:16 | Сообщение # 44
рэйсер первого ранга
Fantom странно....
Год назад я выбирала себе машину.Хотела 5 старую.Когда за ней прокатилась,была в восторге.Все для меня.И коробка удобнорасположена,и сиденья удобные,да и какой звук издает мотор.....Просто потрясающе.Я пересидела во всех машинах недорогих(для учебы дорогой авто не нужен).И за логан садилась и за акцент,даже за матизом сидела.И у меня совсем другое впечатление было.Я бы никогда не поставила рядом 18летниюю бмв и лохан.Когда садишься в беху,попадаешь словно в приятную обстановку,приятно водить,приятно просто сидеть в ней.А сажусь за лохан, нет этого.Не поняла я эту машину.Может она и идеальная,но я этого не поняла.Сижу в ней словно в вакуме,все вокруг меня существует,а я как отдельная частица.Так не прияно.Я ни в одной иномарке такого не испытывала.Да и садишься в нее,как то сидеть не удобно.Да и знакомый у меня есть(в баню вместе ходим) он уже 3-й год на ней ездиет,и столько денег уже посадил...

Девяточка....

FantomДата: Пятница, 26.09.2008, 14:50 | Сообщение # 45
Пенсия
Гаечка, я высказал свое сугубо личное мнение. Лично я предпочту б/у иномарку любому новому авто за такие же деньги ИМХО.

...с удовольствием за рулем...
Toyota Estima Emina

Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz