Отечественный автопром
|
|
Nick | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:23 | Сообщение # 121 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Статус: Offline
| честно говоря я не вижу ничего в ней своеобразного,машина срисованная со всех сразу,безполый унисекс.запорожец по моему своеобразней.
|
|
| |
Гаечка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:28 | Сообщение # 122 |
рэйсер первого ранга
| И по поводу супер дешевых материалов.Я не в одной более или менее дорогой иномарки не нашла хорошей пластмасы в салоне.Ни в обной...Везде дешевый пластик,котрорый не на вид не на ощут не приятен.Начнем хотя бы с этого.За те бабки, за которые продают эти машины,можно салон и аккуратней и приятней сделать.На выставке за многими машинами сидела,и вот только лексус и ягуар самая аккуратная машина.Она и по комфортабельности салона удобна и по дизайну.Хочу заметить,только в этих машинах меня все устроило.Я сидела,будто машина сделана под меня,в других же все не удобно.Коробка не удобно расположенна,либо салон так себе.А еще бесят эти подстаканники.Уродство полное.В дорогих иномарках они скрыты,в остальных это ж все на виду.Такое уродство.А еще хвалятся,что у кого их больше..... Добавлено (11.10.2008, 19:28) --------------------------------------------- У камри первые выпирающие фары,я до этого на других авто этого не видела,они хоть что то придумали новое.
Девяточка....
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:32 | Сообщение # 123 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Гаечка,я предлагаю тебе посмотреть,пощупать,посидеть и что там ещё тебе интересно-мой автомобиль.и поверь,ты откроешь новое измерение качества салона,пластика,кожи....я уверен что ты поймёшь про что я говорю,и салон лексуса по качеству отдохнёт,а уж конструкция подстаканников думаю тебя даже слегка возбудит(они не на виду)
|
|
| |
Гаечка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:34 | Сообщение # 124 |
рэйсер первого ранга
| Да не ужели?!Что за авто?
Девяточка....
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:40 | Сообщение # 125 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| куда они выпирают то? просто ауди.
|
|
| |
Гаечка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:43 | Сообщение # 126 |
рэйсер первого ранга
| Присмотрись и увидешь. Добавлено (11.10.2008, 19:43) --------------------------------------------- Какая ауди?
Девяточка....
Сообщение отредактировал Гаечка - Суббота, 11.10.2008, 19:43 |
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:54 | Сообщение # 127 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| что значит выпирают?куда выпирают?зачем?фары или фонари? Audi A4 1.8T Quattro.Добавлено (11.10.2008, 19:54) --------------------------------------------- никчёмный спор.тойота гавно. Дизель,Веном,нахлобучивайте.ещё 20% замечаний.
|
|
| |
Гаечка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:58 | Сообщение # 128 |
рэйсер первого ранга
| Ну,квадро это полный привод кажется? Немцы всегда машины делают хорошо. Тут даже поспорить нельзя. Но вот камри все же симпатичная машина.По крайней мере,лучше взять ее чем другую японку или даже американку.
Девяточка....
|
|
| |
Гаечка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:16 | Сообщение # 129 |
рэйсер первого ранга
| Да и качественно делают.Плюс то,что (сами говорили) дешевая,а значит и дешевые детали,это ее плюс.Не надо платить сумму неденег за ремонт(не дай Бог если он будет).
Девяточка....
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:08 | Сообщение # 130 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Гаечка,КАЧЕСТВО И ТОЙОТА,слова не совместимые.может быть когда то совсем давно.....я 8лет ремонтирую машины,и поверь дешёвая-синоним дорогие запчасти и нулевая надёжность.придание генри форда-автомобиль нужно делать чтобы продавать на него запчасти.камри продаётся почти по себестоимости,чтобы потом зарабатывать на сервисе и запчастях.3года назад,я был на дмитровском полигоне,там тестировали 3 сделанных мной для соревнований внедорожника,там же проходила презентация новой камри......она сдохла через пол часа.я спросил у журналистов,что писать про машину будете,они ответили-то что нужно написать..... покупайте дешёвый хлам-радуйтесь. fresh,в чём камри превосходит аккорд,теану,пассат?названием?я думаю что абсолютно ничем.
|
|
| |
Гаечка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:31 | Сообщение # 131 |
рэйсер первого ранга
| Еще Тиана имеет что то свое....Кстати хорошая машина.И приятна в езде. По поводу качества,каждый человек думает по своему.Ребята в сервисах вообще считают мицубиши самую часто ломающуюся."Еслиб не мицубиши,у нас небыло б работы".Это не мои слова. Добавлено (12.10.2008, 10:31) --------------------------------------------- Тем более если ты говоришь,что камри продается почти по себестоимости,значит она дешевле других по классу равных иномарок.Получается за n-ную суму денег и получаем соответствующее качество.
Девяточка....
Сообщение отредактировал Гаечка - Воскресенье, 12.10.2008, 13:33 |
|
| |
ю333 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:14 | Сообщение # 132 |
рэйсер первого ранга
| Пора открывать камри-клуб
LANCER X FAN
|
|
| |
Гаечка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:29 | Сообщение # 133 |
рэйсер первого ранга
| Зачем?Здесь нет обладателей этой машины.
Девяточка....
Сообщение отредактировал Гаечка - Воскресенье, 12.10.2008, 19:30 |
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:21 | Сообщение # 134 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| можно открыть клуб сочувствующих владельцам камри. Quote (Гаечка) Зачем?Здесь нет обладателей этой машины. пока таких дурачков не нашлось.....
|
|
| |
Гаечка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:03 | Сообщение # 135 |
рэйсер первого ранга
| Я просто обсуждаю автомобиль.Да и из-за одного человека делать целый клуб не логично.Это надо понимать.
Девяточка....
|
|
| |