Распил ГБЦ
|
|
DOC | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:31 | Сообщение # 16 |
водитель
Статус: Offline
| Не стоит пытать детских иллюзий! Сделанная машина это постоянные вложения, т.к. железо работает на 200%. Если нет возможности впуливать в авто по 20 тонн в месяц то и делать её не стоит. А вообще самая дешевая переделка инжектора 8кл на 16 кл турбо инжектор минимум 100руб, а вообше по нормальному 150!!! Я узнавал )))))))
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена...
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:09 | Сообщение # 17 |
опелелист
| про стоимость самой турбины я и не спорю.... меня больше всего порадовала заливка программы за 1500-2000р... за такие деньги сложновато найти людей, которые на стоковую машину зальют уже готовую тюненую прошивку(это цена самой прошивки, без стоимости заливки), а уж турбомотор настроить олайново куда дороже
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
XiTbI4 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:45 | Сообщение # 18 |
водитель
| Quote (Orchis-limbus) Турбину от япошки можно купить за 7-8 тысяч какая именно турбина?какой потенциал и с каким пробегом?
и про кулек кинь инфу.
Послушай женщину и сделай наоборот,а потом переверни ее и сделай как она хочет
Сообщение отредактировал XiTbI4 - Понедельник, 27.06.2011, 13:48 |
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:09 | Сообщение # 19 |
рэйсер
| Garry, 1500-2000- это цена которую мне объявляли за заливку программы на известный конфиг. Онлайн настройка там же 5000. У меня 9-ка когда была, я вникал. Она раньше была турбовая, вот я и говорил с человеком который её строил. На ваз ее куча прошивок для разных конфигов, которые выкладывают и можно скачать бесплатно. Quote (DOC) Не стоит пытать детских иллюзий! Сделанная машина это постоянные вложения, т.к. железо работает на 200%. Если нет возможности впуливать в авто по 20 тонн в месяц то и делать её не стоит. А вообще самая дешевая переделка инжектора 8кл на 16 кл турбо инжектор минимум 100руб, а вообше по нормальному 150!!! Я узнавал ))))))) От 0,6-0,7 избытка железо не будет на 200% работать, а 100-150 это я не знаю что тебе насчитали... Но если нравится верить в такие суммы, дело твоё. Если на то пошло, то можно и миллион закопать в мотор... Я конечно не посчитал еще пайпинги и ресивер, но всеравно цена будет не велика. 8К0145805G это интеркуллер
|
|
| |
DOC | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:42 | Сообщение # 20 |
водитель
| Надуй 0.7 в стандартное неразжатое двигло со стандартной головой и посмотрим как долго проживет поршневая. Ну или даже если 5 тысяч ресурса устраивают то зачем ставить турбину на 0.7 когда можно поставить компрессор на 0.5, который не требует столько переделок и доработок, да и сам подешевше стоит.
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена...
|
|
| |
Zosya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:07 | Сообщение # 21 |
чайник
| Кто и сколько стоит перейти да и собрать на 16V 89107016992 Михаил.Звони все раскажет все подскажет....
Таз 21099 Turbo
Сообщение отредактировал Zosya - Понедельник, 27.06.2011, 18:12 |
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:12 | Сообщение # 22 |
рэйсер
| DOC, В мою 0,8 избытка было надуто, 30000 прошла она с турбиной, потом разобрали и продали.
Добавлено (27.06.2011, 19:12) --------------------------------------------- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10908000-a26f.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9810461-d549.html Только тут передлки куда более глобальные чем я написал
Сообщение отредактировал Orchis-limbus - Понедельник, 27.06.2011, 19:16 |
|
| |
3loy71 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:34 | Сообщение # 23 |
чайник
| во тема "раздулась" ... что-ж мной была куплена ГБЦ "в сборе" от 83 двига (дёшево, но в хорошем состоянии, не ведёная, клапы целые) теперь есть подопытный так сказать ... есть ли у кого какая нибудь информация по "расточке" ГБЦ или там всё наглядно видно и без инструкций? Инструмент для расточки, шлифовки по сути есть ... время в принципе тоже, друг который хочет в этом поучаствовать присутствует (сам скоро хотел себе расточить) ... гараж с электричеством и ямой у него. И раз уж заговорили о компрессорах и турбинах, то хочется узнать поподробней про компрессоры именно про них: можно заказать у нас в Туле, сколько стоят и что с них будет? (одно время загонялся темой, начал копить деньги, но потратил на усилитель, саб ... потом ещё по мелочи всякая фигня была в итоге денег тю и нету =( Ах да и ещё нашёл на просторах интернета некий двигатель 21118 у него колено с ходом поршня 84 а это без расточки блока даст в объёме 1,7 литра ... но на него нужны другие шатуны ... стоит оно как "типо" спортивное колено с ходом 78 (кто что думает по этому поводу)
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:30 | Сообщение # 24 |
опелелист
| Quote (Orchis-limbus) 1500-2000- это цена которую мне объявляли за заливку программы на известный конфиг. Онлайн настройка там же 5000
удивил. стандартные конфиги едут по-разному на одинаковых прошивках, поэтому что бы качественно сделать даже валы лучше на конкретной машине откатывать... не говоря уж про турбо... да и цена в 5р заманчивая - расскажи где делают так... да и удивляет что 0.7 давали в полностью стандартный мотор, как минимум степень сжатия можно было посчитать... добавить всё же мелочи и не копеешный ресивер... а может и мозги ещё нужно будет поменять(но в этом случае мозги всё равно покупать, просто заранее узнать какие ставить)... а там гляди ещё систему изменить предложат с ДМРВ на ДАД, для более качественной и стабильной работы... и бюджет уже не выглядит таким скромным....Добавлено (29.06.2011, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (3loy71) есть ли у кого какая нибудь информация по "расточке" ГБЦ или там всё наглядно видно и без инструкций? Инструмент для расточки, шлифовки по сути есть ... время в принципе тоже, друг который хочет в этом поучаствовать присутствует (сам скоро хотел себе расточить) ... гараж с электричеством и ямой у него. гуглЬ в помощь)))
Quote (3loy71) И раз уж заговорили о компрессорах и турбинах, то хочется узнать поподробней про компрессоры именно про них: можно заказать у нас в Туле, сколько стоят и что с них будет? сам компрессор в Туле не купить - только через интернет магазины заказывать ну или в москву доехать забрать.... сам нагнетатель стоит в пределах 17-19 тысяч, а если с комплектом установки то от 21 до 27 в зависимости от мотора...
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:12 | Сообщение # 25 |
водитель
| http://tuningsport.ru/market/kompressor-c-22_215.html http://stinger-shop.ru/index.p....emid=35
Это компрессоры, установочные киты - купил и поставил, все что нужно есть в комплекте. Обрати внимание на второй в стингере, там расписано что ещё с ним надо ставить.
http://stinger-shop.ru/index.p....emid=35
Это установочные киты турбин. Посмотри тоже на второй он очень хороший, и кстати - там написано что при 0.5 бар уже двигатель разжимать надо!!! И это производитель пишет а не дядя Вася из гаража напротив!
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:52 | Сообщение # 26 |
рэйсер
| Ну и? 21500 стоит готовый комплект и отдача будет явно больше чем от распила головы, я разьве не это писал??? Где 100 и 150 ??? Я Ауди заряжу дешевле в 2 раза... Garry У меня не осталось контактов, да и доказывать что-либо смысла не вижу. Пусть будет по твоему, мне всеравно. А вообще, моя прошивка на Ауди, с заливкой и снятием-установкой мозгов стоит 5000 рублей, и контакт этого человека у меня есть, а так же есть человек который напишет программу под любой конфиг ВАЗа, цену я не знаю, но явно не дороже чем на Ауди...
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:42 | Сообщение # 27 |
водитель
| Ну считай. - 55р хороший турбокомплект; Под турбину меняем поршневую и растачиваем до 1.6, если двигло 1.5; - 4р сейчас по-моему расточка стоит; - кованные поршни - 2р; - кольца 2-4 р; - покупка и расточка 16кл головы или покупка готовой 19-25р; - распредвалы и разрезные шестерни 6р; С двиглом все вроде. Дальше впуск хороший нужен. - нулевик 1р; - ресивер 6-7р; - дроссель 54 под турбо 1р; - форсунки волговские 4шт 3р; - выпуск полубому под турбину нужен 10р; Плюс под такие кобылы дикие сцепление керамика нужно и ряд спортивный. - сцепление керамическое 10р; - 18 ряд 14р; Вообще говоря шрусы сильные под все это надо бы, божью искру, тормоза получше. Но как говориться и без этого поедет, только недалеко )))) Ещё нужна настройка всего этого в реальном времени 7-10р. Заливать готовое вообще лучше не стоит, считай процентов 20 потеряешь. Итого получилось 140-152р. Кобыл должно на одном очке выйти 200 примерно. Можно конечно не ставить сцепление и ряд, но родных хватит очень ненадолго.
|
|
| |
Турец | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:21 | Сообщение # 28 |
лихач
| Ну нихрена тут страсти кипят)))))))))))))))))))
Только у российских светофоров конец желтого и начало красного считается зеленым!!!
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:39 | Сообщение # 29 |
рэйсер
| DOC Может ещё посчитаем как роторный турбо собрать??? Я говорил про самый бюджетный вариант, который при любом раскладе лучше чем распил головы, а ты даже ссылку кинул на кит за 21500, в котором есть всё необходимое. Больше не собираюсь это обсуждать, кому надо тот прочитает внимательно что я написал и поймёт. з.у Поршни у меня от нивы стояли
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:58 | Сообщение # 30 |
водитель
| Конечно лучше компрессор поставить на все родное за 21500 чем за 22 голову пилить. Ну ты сказал что 150 это много и в два раза дешевше можно зарядить турбо тачку. Я просто привел цены, откуда взялись мои 100-150, чтобы не выглядеть голословным. Мне интересно почитать что ты за 75 тонн зарядишь
|
|
| |