Тюнинг Audi80
|
|
VenomJ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:26 | Сообщение # 46 |
Доджевод из Night Shadow's
Статус: Offline
| Фреш, в этом вопросе ты не прав, без выхлопной трассы будет нарушено наполнение цилиндров, могу дать статью, у меня гдето была статья
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
VenomJ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:58 | Сообщение # 47 |
Доджевод из Night Shadow's
| Лёха, машина с прямотком (модернизированная выхлопная система), а не без выхлопной системы вообще. Почитай в нете, я точно не помню. Добавлено (23.09.2008, 17:58) --------------------------------------------- Лёха, машина с прямотком (модернизированная выхлопная система), а не без выхлопной системы вообще. Почитай в нете, я точно не помню.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:18 | Сообщение # 48 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| глушитель-отдельный элемент выхлопной системы,которая состоит ещё и из выпускного коллектора,приёмной трубы,резонатора,трубопровода.так вот глушитель действительно глушит звук выхлопа,но ещё и создаёт противодавление,необходимое для правильной работы двигателя.прямоток тоже глушитель,кстати.в момент выпуска отработавших газов,при ходе поршня из верхней мёртвой точки в нижнюю мёртвую точку,выхлопная система создаёт дополнительное сопротивление газам.но в момент перекрытия клапанов,происходит наполнение цилиндра рабочей смесью,которая попутно выталкивает остатки отработавшей,в этот момент выхлопная система важна,потому что она работает как вытяжка,улучшая наполнение камеры сгорания смесью.соотношение длинны и диаметра выхлопной системы должно быть адекватно соответствующему двигателю.и отечественные автомобили теряют в мощности в отсутствии выхлопа,это нитак сильно заметно потому как их выхлопная система не столь грамотно расчитана.точнее будет сказать что над выпуском наших машин почти никто не парился. Добавлено (23.09.2008, 18:18) --------------------------------------------- Lassie-какой двигатель на твоей ауди и какой впрыск,карбюратор,моно,распределённый?если 1.6 или 1.8,карбюратор Пирбург 2е,2е2,2ее....,то я могу за 15минут прибавить тебе немного лошадей.
|
|
| |
Lassie | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:00 | Сообщение # 49 |
лихач
| БАЛИН!!! Я умная буду У мну 1,8 карбюратор
ВАЗ 21110
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:56 | Сообщение # 50 |
Пенсия
| А я думал блондинкам это не свойсвенно.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:05 | Сообщение # 51 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Lassie-приезжай сделаю,если у тебя пирбург а не вебер
|
|
| |
Lassie | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:15 | Сообщение # 52 |
лихач
| Fantom, я ж крашеная
ВАЗ 21110
|
|
| |
mia71 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:45 | Сообщение # 53 |
Мега-Рэйсер
| Lassie, это ничего не меняет... При смене цвета волос, меняется и IQ
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Lassie | Дата: Пятница, 26.09.2008, 03:01 | Сообщение # 54 |
лихач
| Так, хватит о моих волосах! Расскажите мне лучше, что ещё меняется при смене внешнего вида и внутренностей авто
ВАЗ 21110
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:06 | Сообщение # 55 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| ты сначала наверно определись что ты хочешь от машины
|
|
| |
Fantom | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:11 | Сообщение # 56 |
Пенсия
| она еще не знает какую машину она хочет
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:23 | Сообщение # 57 |
Мега-Рэйсер
| При "смене внешнего вида" меняется внешний вид,а "при смене внутренностей",меняются внутренности.Что же еще... Наверно всё.Короче меняется то,что меняешь
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Lassie | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 04:12 | Сообщение # 58 |
лихач
| Железная логика у вас, ребята, я смотрю!!! ММММММММ, никогда бы не подумала А это идея))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вообще-то я и завела эту тему, чтобы послушать умных советов, как и что можно сделать именно с этой машиной. Что вообще реально делали. А нормальные предложения пока что были тока от Smok и VenomJ Fantom, я определилась, какую машину я хочу, но тема не про мою дримкар, а про имеющуюся уже в наличии. И тема называется "ТЮНИНГ" !!! Для тех, кто любит этим заниматься и знает, че можно сделать, и может дать реальные советы. А не для тех, кто покупает готовые супермашины, ездит и не обламывается.
ВАЗ 21110
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:26 | Сообщение # 59 |
Пенсия
| а у кого супермашины?
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:33 | Сообщение # 60 |
Мега-Рэйсер
| Я вижу сейчас только 2 вывода. 1) купить себе BMW с автоматом 2) купить себе какой нибуть хечбэк купе с передним приводом, и зарядить его.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |