Проект "Раллийный автомобиль" часть I
|
|
VenomJ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:40 | Сообщение # 121 |
Доджевод из Night Shadow's
Статус: Offline
| Народ прошу не ругаться, иначе я удалю эту и подобные темы. Выясняйти отношения в личке. По теме хотелось бы увидеть реальные советы и кто и где сможет сделать, что необходимо сделать, где поглядеть пример, какой материал и сколько денег, т.д.. А не то что ктото умничает. По поводу Ника, я видел что он и его команда умеет, его техн авторитет выше. Поэтому для всех кто чтото хочет доказать, пускай показывает, а мы посмотрим, фото не считаются.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
mia71 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:51 | Сообщение # 122 |
Мега-Рэйсер
| VenomJ, Считается все. Выяснение отношений не приветствуется. Так Gorshkov, что там с ауди не так?
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:32 | Сообщение # 123 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Горшков,этот рычаг на твоей машине установлен?Вот это реально колхоз,такого дерьма я давно не видел.думаю что если эту убогую конструкцию приложить на хорошей скорости о камушек,то случится что то очень страшное.Приезжай к нам,мы тебе сварим полегче,покрасивее и понадёжнее в несколько раз.Я бы на таких железках очковал ездить.А по поводу полного привода и других узлов и агрегатов я лично для тебя могу провести автоликбез. mia71,Горшков сказал уже что ауди говно,у неё где то там в заднем мосту масло почему то как и на хонде закипает и задние мосты после каждой зимы менять надо.Жаль только что об этом не знает ни один владелец полноприводной ауди.Зато владельцы Хонды CRV не по наслышке знают про задние мосты,и то что их 6 вариантов существует с различными пакетами фрикционов и мувт,и рыдают от этого,знакомая тема,но ничего не поделаешь-японское качество,самое лучшее в мире.На CRV не только неплохо пластмассками погреметь можно но и эффектно задний мост прикончить.Ну а лучшим автомобилем по итогам как ни странно получается восьмёрка.Горшков знает много,он много раллийных машин построил,спроси у него. Веном,как бы там не было нет смысла удалять тему в которой в день по две страницы прибавляется.
|
|
| |
mia71 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:04 | Сообщение # 124 |
Мега-Рэйсер
| Nick, Ничего. За лето флудилку обгонит!
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Gorshkov | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:45 | Сообщение # 125 |
водитель
| Nick, я нисколько не сомневаюсь в твоей технической грамотности и твоём авторитете по Туле и по ремонту машин.Но в интернете я ещё ни разу не встречал ни одного форума где один человек пытаясь показать свою крутость срал бы всё и всех даже не вчитываясь в сообщения а цепляясь за отдельные слова.Это просто некрасиво и этим ты совсем не показываеш свою крутость по крайней мере среди немного но знающих людей. Третий раз говорю что на ауди СОВСЕМ другая система чем на моей хонде.И ТО ЧТО ЗА300000 МОЖНО КУПИТЬ АУДИ ЛИБО ПО ХОРОШИМ ЗНАКОМЫМ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ ИЛИ С ПРОБЛЕМАМИ С КУЗОВОМ ПОДВЕСКОЙ ИЛИ ДВИЖКОЙ ИЛИ СО ВСЕМИ СРАЗУ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО НЕ ПРОСТУЮ А С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ. И ЧТО ПП В СПОРТЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПП ГРАЖДАНКИ И ЕСЛИ ТАЧКУ РВАТЬ ОН БЫСТРО ПОМРЁТ. А касаемо рычагов мне по"ую на твое мнение главное я и те кому надо это знать знают что они сварены так как надо и данная консрукция данной конторы проверилась в ралли не одну сотню раз и лично мной об очень хорошие камни и по очень хорошим дорогам ты наверное заметил штамповку на высокой резине та вот это не от бедности просто когда диск обнимает поворотный кулак не один раз а на рычагах даже краска не трескается тратиться на ковку не имеет смысла.кстати в дакаре именно колхоз и лежит. А в профессиональном ралли такие же рычаги варятся из более прочной и лёгкой стали. Но говорить ничего не имеет смысла ЧЕРОКИ рулит!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fantom | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:23 | Сообщение # 126 |
Пенсия
| Короче парни хорош тут голословно писать. Предлагаю вам Nick, Gorshkov, BlastaMan и Orchis_limbus. Встречайтесь сначала на одной территории, а потом на другой и проверите кто чего стоит. Gorshkov, поверь у Nick, достаточно опыта и авторитета в своем кругу и доказывать его здесь нет никакого смысла.Добавлено (06.03.2009, 08:23) --------------------------------------------- Сайт и клуб для того и создан, чтобы друг другу помогать, а не обсирать з/ч.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:36 | Сообщение # 127 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Даа на ауди пп.Ребята вы реально ездили с таким пп. особенно в скользком повороте когда идёш на переднем приводе про буксе переда включается задний привод.если ты подготовлен то в принципе ничего а если не то оч страшные и неприятные ощущения.пляс привод задний на ауди гражданский те тупо после зимы есди ездить с буксом или долго переть по снегу с буксом или вылезать из сугроба то оч в 90 процентах случаев помирает.забыл толи там халдекс тили торсен. Горшков,твои слова?Здесь ты описал полный привод хонды свято веря в то что на ауди то же самое,причём пытаясь это всем даказать.Как раз ты Quote (Gorshkov) показываеш свою крутость по крайней мере среди немного но знающих людей .А после всего этого сливаешся Quote (Gorshkov) Третий раз говорю что на ауди СОВСЕМ другая система чем на моей хонде. И что ты теперь хочешь доказать?Заврался.Бывает.Только не хватает мужества(наверное)сказать извините обосрался. По поводу рычагов, Quote (Gorshkov) А в профессиональном ралли такие же рычаги варятся из более прочной и лёгкой стали. как раз такие я и предлагал сделать.Но колхоз видимо лучше.
|
|
| |
Gorshkov | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:13 | Сообщение # 128 |
водитель
| Nick не надоело до"бываться?Да признаю в первом посте я написал что на ауди тоже подключаемый пп на самом деле постоянный но после этого 4 раз говорю что пп на ауди совсем другой но дела это не меняет тк на итак замученной гражданской машине при агрессивной езде пп с большой вероятностью может накрыться или я не прав? А по поводу рычагов как ты обределяеш колхоз?По цвету ? ты даже не видел как они проварены.И много людей в туле или даже россии ездят на твоих рычагах?просто интересно? И ещё: что кроме Nicka в форуме никто не высказывает своего мнения?Тогда назовите Сервис NICKA обсирает всё и всех.Без обид но полазив по всему форуму к такому выводу пришёл.
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:57 | Сообщение # 129 |
лихач
| Nick, подобные рычаги (говорю подобоые, ибо каждый производитель делает по разному, отличия в толщине металла и некоторых косынках) сейчас стоят не дороже 7 тысяч...не дороже потому что даже в туле они за 6 продаюца)))) и что? ты реально будешь точить детали, варить,да ведь надо еще образцы купить действительно толковые... они у тебя будут стоить десять рублей!!! а кто их за такую цену купит.? тем более в туле? да и насчет калоза... вроде пока не была случаев чтоб кто-то жаловался на рычаги в ринципе и это опыт не только тульский... в условиях г. Тулы налаживать подобное дело это врядли тема... мне в кунцево предлагали производить(варить) подрамнеги на тазы) по моей конструкции)))... вот щас себе доварю и возможно поеду к ним...но опять же скока это будет стоить!!!! учитывая штучность производства и неизвестность брэнда TEAM 253))) имхо подобная движуха не принесет плодов..будет мой подрамнег лежать в магазине и покупателт лучше возьмут синий автопродуктовский нежели мой хотя мой будет гораздо продвинутей с доп опорами движки и не из 2мм стали...
|
|
| |
Gorshkov | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:20 | Сообщение # 130 |
водитель
| самое главное колхозный подрамник с 10болтами спереди каторые вырывает никто не заметил:) Ну лёгкие рычаги допустим я бы купил и еще немного людей хотя их можно в мск без проблем заказать.эт с виду они простые я тож так думал а реально есть немного тонкостей.
Сообщение отредактировал Gorshkov - Пятница, 06.03.2009, 13:28 |
|
| |
BlastaMan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:24 | Сообщение # 131 |
лихач
| Санек ну тут же дело то не в подрамнеге... давай приварим тебе усилитель для балко)))))...хороший такой из уголка 5мм)))
|
|
| |
Gorshkov | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:29 | Сообщение # 132 |
водитель
| не в подрамнике я теперь под 12 нарезал и болты калёные вроде лучше ток на повороташ шипы летят
|
|
| |
BlastaMan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:34 | Сообщение # 133 |
лихач
| ХАХА!!! это по твоему немного...чес слово ЗАЕ....я их делать..а потом за копейко продавать не согласишься)))) а зачем тебе они легкие то нужны? ну плюс кило минус кило...они стоить тока будут пипец скока.. и на одну гонку а мы то гоняться не собираемся)))) да и не из дюраля же их делать будут...тяжесть залог долгой и счастливой жизни(ну в разумных канеш пределах))))
|
|
| |
Gorshkov | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:58 | Сообщение # 134 |
водитель
| Да не я не про то я про то что даже такие мало кто берёт а если берут то в основном похрену им на то какие рычаги берет даж без косынок.и нормально ездят не слышал не одного разговора о развалившихся рычагах.Кароч тока мы с тобой на таком говне ездим в туле ачкуя за жизнь.
|
|
| |
rebel | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:22 | Сообщение # 135 |
лихач
| Gorshkov, BlastaMan, треугольные рычаги нормальные, от них действительно есть толк, но не для гонок нет смысла. На них очень удобно углы менять. Опять же когда горошие стойки от них не много толку. Я например не стал ставить.
|
|
| |