ПеРеПоЛоХ.
|
|
|
|
Banderas | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| Орг.состав слушает Вас!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
denis3110i | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
чайник
| Привет всем! А что нужно чтобы принять участие?
Белая Волга
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Антон Валерьевич
| __________________________ ★ ПРИГЛАШАЕМ УЧАСТВОВАТЬ★ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ●Переполох конечно весело смотреть, но еще интереснее в нем участвовать, кто это делал, понимает о чем я говорю!!! Для участия много не надо: -Авто -Экипаж из 5 человек [4муж. + 1жен. Однако допускаются чисто женские команды] -Стартовый взнос 500руб. ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ И все….Вы участвуете в самой без башенной гонки от Night Shadow’s!!! ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ●Что такое Переполох? -На старте экипажу выдаётся двадцать (20) заданий на два (2) часа выполнения. Все задания разные по сложности, от простых до безумных. Каждое задание имеет свою цену в баллах. ●Правила гонок http://ns-racing.ru/publ/10-1-0-58
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
mia71 | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:07 | Сообщение # 4 |
Мега-Рэйсер
| Устал я работать, а надо( Имхо, нужно делать что то безбашенное, но не голячком. Имхо, нужно сделать взнос 1000 и проводить только когда есть 5 экипажей в зачете. Имхо, когда толпа едет смотреть на участников, имхо не правильно, такое место должно быть одно. Так же я за то, что бы никаких заданий нельзя было выполнить на месте сбора, прикрольно будет если переполох переиграется в виде ролевой игры, или в закрытый челлендеж с усложнениеями. Ну это мой бредик, всё равно вставать скоро)
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
denis3110i | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:28 | Сообщение # 5 |
чайник
| А заявку на участие надо как то заранее подавать? С кем то связываться? Или приезжать и на месте все видно будет?
Белая Волга
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
Антон Валерьевич
| denis3110i!!! Заявку можно здесь подать....
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
Доджевод из Night Shadow's
| давно переполоха не было:) Так вот решил вспомнить былое, собрал команду, Антон, пора собирать заявки и делать игру.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Direhtur | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:11 | Сообщение # 8 |
рэйсер первого ранга
| Надо только побольше экстрима!
Качественное продвижение сайтов с оплатой за поисковой переход Помогу с компьютерами и сайтами
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
опелелист
| Quote (VenomJ) давно переполоха не было:) Так вот решил вспомнить былое, собрал команду, Антон, пора собирать заявки и делать игру.
ты на работе не перегрелся? мало того что про сайт вспомнил, где между прочим ты админ, так ещё и участвовать собрался
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:14 | Сообщение # 10 |
ПСИХ
| Garry, я боюсь как бы команда не из сотрудников его была бы.
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:17 | Сообщение # 11 |
опелелист
| потом Петрович свю команду приведёт, ещё оду команду Кос соберет
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:10 | Сообщение # 12 |
Доджевод из Night Shadow's
| реди го
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:01 | Сообщение # 13 |
Илюфаня
| А когда он будет то?
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:01 | Сообщение # 14 |
Антон Валерьевич
| Для одной Веномовской команды делать что ли?
|
|
| |
Diesel | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:50 | Сообщение # 15 |
ПСИХ
| $ILUF@NYA$, Илюх, слова Макса: -будет 4 команды, я запущу переполох.
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |