ФотоГонка 11/02/2011
|
|
Banderas | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| В очередной раз участники удивили своими способностями!!! Уже казалось бы куда более сложнее задание, а в итоге вышло так, что победитель в разу обогнал конкурентов в разы по количеству сделанных фото!!! Поначалу все казалось что найти у нас в городе авто с мощностью более чем в 250 сил сложно и почти не реально, но потом все вспомнили про многочисленные внедорожники и понеслась!!! Первое место Опель Майкл – 55 фото Второе место Пыж Артем – 37 фото Третье место Самант Мясного – 24 фото Четвертое место Опель Саша – 18 фото Пятое место Ауди Антон – 16 фото Шестое место Форд Руслан – 11 фото Седьмое место Ваз 2106 Афоня – 10 фото Седьмое место Опель Женя – психанул!!)))) Орг.состав будет готовить еще более сложное задание на следующую фотогонку, что бы снизить количество фото!!! Спасибо всем за участие!!! Спасибо всем кто был с нами!!! С уважением орг.состав!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Direhtur | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:26 | Сообщение # 2 |
рэйсер первого ранга
| Предлагаю по результатам фото гонки выкладывать фотографии в фотогарелею сайта.
Качественное продвижение сайтов с оплатой за поисковой переход Помогу с компьютерами и сайтами
|
|
| |
Art71 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:16 | Сообщение # 3 |
чайник
| В топку вчерашние результаты. Перед стартом гонки было несколько раз громко объявлено организатором о том,что на фото должна четко определяться модификация авто(т.е. кол-во л.с. конкретного авто)....приводился пример с Каеном... А что мы в итоге имеем???? Счет велся практически по общему кол-ву фото,не правда ли? Все -таки нужно было с должным вниманием подойти к подсчету фотографий... Вот несколько примеров(это которые я помню- Антон говорил вчера,что там только на крузаках Майкл(опель) выиграл бы гонку.Позвольте,но ни один из Кукурузеров считать некорректно...т.к есть модель крузера200 с дизелем 235 л.с. Такие в большинстве своем и катаются по нашему городу. Прадо- дизель 173 л.с. Аутбек(несколько штучек было сфоткано)-165л.с Помню было 2 или 3 Лексуса ЛХ470 - мощность 238 ,водитель Опеля был уверен(говорил об объеме 4.7,что там однозначно более 250 л.с. Спорить не стал,все ж я не энциклопедия ходячая,все помнить не могу,но был на 90% уверен,что он не прав.... Ну и еще,которые я уже не вспомню. Имхо, некорректная гонка,а точнее подведение ее итогов. Прошу орг.состав тщательнее продумывать задание и порядок определение победителя,так как вчерашнее задание мне лично очень понравилось-Тематика автомобильная,выходить из машины не нужно почти, супер одним словом....
Сообщение отредактировал Art71 - Суббота, 12.02.2011, 19:16 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
Антон Валерьевич
| Артем!!! Я еще вчера признал, что задание не совсем корректное оказалось!!! По началу хотели ставить ставку на 300+ сил, но побоялись что авто будет маловато таких ввиду того что про люксовые внедорожники вообще забыли, так как у нашего клуба профель другой!!)))) В оправдание скажу только, то что мною лично у того же Майкла были "зарублены" и все субы и все туареги, за исключение туарега с шильдиком V8. Когда речь за ходила про, Лексус и т.д., Майкл меня уверил, что они все с большими моторами!!! Я верю людям и не стал сомневаться!!! Так же мною было отказано в фото и саманту и Антону на Ауди, они легко это подтвердят!!! Так что речь о Quote (Art71) Счет велся практически по общему кол-ву фото,не правда ли? не может идти!!! И еще раз повторюсь... Задание интересное и на следующую гонку будет зажато в более узкие и четкие рамки!!!))))
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Art71 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:33 | Сообщение # 5 |
чайник
| Про Кукурузеры незабывай коих у Майкла было штук 20 ))) А задание,повторюсь,действительно классное...
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
Антон Валерьевич
| Не уверен, но GX 470 ездит на американском моторе и он 263 силы....
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:08 | Сообщение # 7 |
опелелист
| Вот поэтому мы любим скоростные гонки - гонка проходит быстро, подсчёт результатов не вызывает споров. Но увы, зима время игр.... а подсчёт баллов может кого-то не устроить, но из-за 100р. не устраивать же суточную проверку всех фотографий, с изучением особенностей дизельных и бензиновых комплектаций (выхлоп или банальный хром, идущий в максималке). Ведь вряд ли кому-то из своих нужно врать из-за 100 рублей. Некоторые вообще посчитали свои фотографии сами и сказали нам итог, мы поверили им и расставили места, хотя 37 фотографий Артёма никто не видел, может и там были спорные машины, а второе место и мясновским хотелось занять... Я понимаю что тут вопрос не в призовом фонде, а именно в первом месте - но это Игра, и давай отнесемся к ней как Игре - а в игре все получают удовольствие!
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Dimarik71 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
водитель
| Могли мне написать все равно делать нечего, я бы за пару часиков вам фотки раскидал . Что, где, сколько л.с. какого цвета и прочие мелочи!
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:28 | Сообщение # 9 |
опелелист
| ну и владельца заодно написал бы))
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:41 | Сообщение # 10 |
ПСИХ
| Art71, просто Майк проплатил эту гонку, а ты нет. вот даш нам денег и ты станешь победителем!
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:21 | Сообщение # 11 |
опелелист
| опять дизель продал гонку, а нам ничего не досталось....
|
|
| |