Time Attack
|
|
Banderas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| Долгожданный летний Time Attack состоялся!!! Есть свои плюсы и минусы, но об этом позже!!! В первую очередь порадовало количество участников и «разношерстность»!!! Думаю пойдем с Вами по принципу, как было зимой, пару гонок и меняем место!!! И самое главное в дальнейшем перейдем к Парным заездам и смешению классов!!! Рекомендую всем освежить в памяти что есть что и за одно посмотреть результаты прошлого года!!! http://ns-racing.ru/forum/2-1036-1#28428 А результаты первого летнего Time Attack от NS таковы: Класс Т1 Приора Максим – 01мин. 42сек. Ваз 2109 Михаил – 01мин.47сек. Ваз 2110 Егор – 01мин.48сек.
Класс Т2 Опель Саша – 01мин.28сек. Пыж Денис – 01мин.31сек. Ауди Коля – 01мин.34сек. Пыж Игорь – 01мин.36сек. Миша Киа – 01мин.48сек Самант Виталий – 01мин.51сек.
Класс Т5 Evo Денис – 01мин.28сек. Evo Саша – 01мин.28сек. Evo Андрей – 01мин.30сек.
Время участников говорит само за себя!!! Смешение классов и парные заезды не за горами!!! Спасибо всем участникам!!!! Зрителям отдельное спасибо!!!
С уважением орг.состав!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Турец | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:46 | Сообщение # 2 |
лихач
| .
Только у российских светофоров конец желтого и начало красного считается зеленым!!!
Сообщение отредактировал Турец - Суббота, 18.06.2011, 18:08 |
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:24 | Сообщение # 3 |
рэйсер
| Согласен, было очень круто)))
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:38 | Сообщение # 4 |
Антон Валерьевич
| Коля!!! На номера-наклейки делать?
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
рэйсер
| что за наклейки на номера? о_О
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
Антон Валерьевич
| Ну на кольце наклейки еще на номера делают....Что бы друг друга отличать, если друг другу догоняют на кругу?
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
рэйсер
| Да нет вроде... На видео они с обычными номерами)))
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:10 | Сообщение # 8 |
опелелист
| фу-фу-фу
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:30 | Сообщение # 9 |
Антон Валерьевич
| to Orchis-limbus Тогда мы тебе сделаем номера на борт!!!
to Garry Зато в подвал!!!
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:51 | Сообщение # 10 |
рэйсер
| Делайте)))
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:16 | Сообщение # 11 |
опелелист
| я надеюсь за неделю разберусь со своим светом и к пятничной гонке уже более менее буду что-то видеть..... но с такой тонировкой мне только в городе удалось нормально проехаться...
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Alexander-EVOX | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:01 | Сообщение # 12 |
чайник
| Спасибо орг.составу, позволили поднять себе и другим настроение. Позволю высказать некоторые замечания: 1. Без перекрытия реально опасно. может кому-то и щекочет неры, но жинь у нас или у кого-то еще все-таки одна (говорю со знанием дела, так как в свое время 4 года разгребал трупы по дорогам, работая следователем по расследвоанию ДТП). учитывая что нет перекрытия, то результаты могут сильно отличаться от наличия траффика. Держа в голове тот факт, что могут быть встречные машины или пешеходы, велосипедисты, приходится дерджаться своей полосы, не резать слепые повороты и входить не по оптимальным траекториям. Конечно, можно возразить, что здесь не ралли а ночные гонки, но думаю никто не будет спорить, что проблемы нам точно не нужны. 2. Предлагаю скинуться и купить хороший трос, огнетушитель и хорошую большую аптечку, которые возить на подобные соревнования. Зачем думаю ни у кого вопросов не возникает. 3. Время старта. Может быть стоит заранее определять место и время старта, куда будут подтягиваться те, кто хочет прокатиться и посмотреть, и не будет праздно шатающихся,мешающих лишних людей? Будет примерно так- договорились, встретились, провели за пол часа гонку и поехали домой переваривать адреналин. А потусоваться можно и в субботу перед драгом. Думаю нам есть к чему стремиться, но то, что гонки проводятся - это уже большой прогресс!
|
|
| |
Nik001 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:55 | Сообщение # 13 |
лихач
| Хорошее замечание!!!!
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
Orchis-limbus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:13 | Сообщение # 14 |
рэйсер
| Про трафик я согласен полностью. Сам в жопу газели упёрся и встречка шла... Ничего не поделаешь... Света штатного не хватает катастрофически на такой трассе))) Но по организации претензий никаких нет.
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:40 | Сообщение # 15 |
водитель
| Не знаю, у меня штурман подавал визг-сигнал , если видел свет навстречу в глухом повороте )))))
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена...
|
|
| |