ФотоГонка [8 марта]
|
|
Banderas | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| Дорогие наши женщины!!! От лица всей мужской половины нашего клуба поздравляем Вас с международным женским днем!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Счастья и здоровья, успехов во всем!!!! Благополучия в семье!!! Помните, все, что мы мужчины делаем, это только для Вас и ради Вас!!!! Любите и будьте любимы!!! В свою очередь наш клуб отметил этот праздник в свойственной ему манере гонкой!!! ФотоГонка [8 марта] Первое место Ваз 2112 купе Константин – 11 фото Второе место Опель Астра Саша – 10 фото Третье место Ваз 2115 Кеды – 10 фото Четвертое место Ваз 2112 Вадим – 9 фото Пятое место Ауди А6 – 8 фото Шестое место Чери Амулет [Muts] – 8 фото Седьмое место Ваз 2108 – 6 фото Восьмое место Ока Петр – 6 фото Девятое место Мазда 3 – 6 фото Десятое место Ваз 2114 – 4 фото Одиннадцатое место Форд Фокус Денис – 4 фото Двенадцатое место Ваз 2101 – 2 фото Тринадцатое место Шевролет Ланос – 1 фото Четырнадцатое место Ваз 2107 – 0 фото Своей активностью в данной гонке, наши участники, еще раз доказывают свою любовь к Вам, дорогие наши женщины!!! Экипажу Шевролет Ланос отдельный респект!!!! Спасибо всем кто был с нами!!! Спасибо участникам!!! С уважением орг.состав!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
PRiNZeSSaZaRuLeM | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
чайник
| Спасибо Антош за отдельный респект))оч приятно)))и спасибо тебе за фотогонку в честь нашего праздника)))
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
Антон Валерьевич
| PRiNZeSSaZaRuLeM!!! Я здесь не при чем....Все спасибо орг.составу!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
MUTS | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
водитель
| спасибо орг. составу за гонку!))) всех девушек с праздником !!!))) добра ,любви , ласки, цветов и много солнечных дней и столькоже улыбок..... ну а теперь про гонку.....первый раз за всё время остался недоволен гонкой т.к лично мое мнение , что гонка должна зависеть(речь конкретно о фото гонке) от скорости прохождения , знания города , умения думать, а также от команды с которой ты едешь....(отдельное спасибо моему экипажу!) а эта конкретная гонка получилась как бы это сказать...на удачу.... больше ни каких факторов здесь не было т.к искать то не знаю что и неизвестно где....это ни как кроме как ездой на удачу назвать нельзя!!((( ещё раз повторюсь...гонка должна отражать личные и командные навыки , а элемент удачи должен быть только в зелёном светофоре и отсутствии ГИБДД..))) а поиск красивых номеров никак кроме как ездой на удачу назвать нельзя (хотя все и были в равных условиях....) это конечно мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !! но как бы там ни было орг. составу огромное спасибо за то что вы делаете !!!
Сообщение отредактировал MUTS - Воскресенье, 07.03.2010, 20:58 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
Антон Валерьевич
| MUTS!!! На поиск регионов ты бы наверное не поехал, а про 999 я вообще молчу.... Однако такие задания на фото гонку были.... И еще....прочитай пожалуйста по внимательнее правило гонки!!! Quote (MUTS) но как бы там ни было спасибо Вам, что участвуете....
|
|
| |
MUTS | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
водитель
| Banderas, Quote (Banderas) И еще....прочитай пожалуйста по внимательнее правило гонки!!! wink читал не раз....спасибо за напоминание....Quote (Banderas) На поиск регионов ты бы наверное не поехал, а про 999 я вообще молчу.... biggrin а был бы выбор??? задание то мы только на старте получаем... и я не говорил о том что было слишком сложно.... (сложно - это когда все ищут одно и тоже , находящееся в статичном положении или ограниченном районе ....просто сильно спрятанное!!!))) )B) я сказал о факторе не зависящем ни от кого...
Сообщение отредактировал MUTS - Воскресенье, 07.03.2010, 21:35 |
|
| |
|
EgoistkA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:50 | Сообщение # 8 |
рэйсер
| Спасибо мальчики за поздравоения! Я вас очень очень всех люблю и целую!))))))))))))))))))))))
теперь временно пешеход
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
ПСИХ
| мы и непоздравляли!!!
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
MUTS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:07 | Сообщение # 10 |
водитель
| Diesel, в следующий раз надо будет 08 регион искать!!))???:D
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
ПСИХ
| MUTS,
|
|
| |
PRiNZeSSaZaRuLeM | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:45 | Сообщение # 12 |
чайник
| задание было не простое))пришлось больше бегать,чем ездить)))но интересное)))после гонки дня два ездила и считала такие номера по городу:D
|
|
| |
Diesel | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:51 | Сообщение # 13 |
ПСИХ
| PRiNZeSSaZaRuLeM, их достаточно много!
|
|
| |
PRiNZeSSaZaRuLeM | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:03 | Сообщение # 14 |
чайник
| ну почему то меня такие номера объезжают я один хрен только парочку видела)
|
|
| |
napoleon71 | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:33 | Сообщение # 15 |
начальник Тюмени
| Quote (MUTS) Diesel, в следующий раз надо будет 08 регион искать!!))?? Вы ещё 72 регион не искали......
2108....или нет..21083, карбюраторно-инжехтерная....... :)) вроде красная,а вроде белая, кароч хрен поймёшь на чем езжу..:)) Тюмень-Taz Team)))))
|
|
| |