Ралли Спринт,правила участия
|
|
Nick | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Статус: Offline
| Задавайте интересующие вопросы по поводу участия в ралли спринте здесь.
|
|
| |
duh | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:35 | Сообщение # 2 |
рэйсер-флёдер
| стартовый взнос и премии за победы на этапе и в абсолютном зачете? Какое разделение по классам? Добавлено (05.03.2009, 01:35) --------------------------------------------- будет ли предусмотрена возможность участия экипажей вне зачета без стартовых взносов?
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:43 | Сообщение # 3 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| По первому вопросу я пока ничего ответить не смогу,могу лишь добавить что для заявки команды потребуется дополнительная не столь значительная сумма.По второму пока скажу так-я против поездок вне зачёта и думаю что все со мной согласятся.Тогда пропадает смысл самого взноса и призового фонда в целом.
|
|
| |
duh | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
рэйсер-флёдер
| а по первому с половиной вопросу что?
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:26 | Сообщение # 5 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Грубо говоря если взнос 200рублей,то победитель каждого этапа получает денежный приз из расчёта по 50 рублей с каждого участника,остальные 150 рублей складываются и по итогам чемпионата сумма делится на первое второе и третье место. По поводу разделения на классы,мне бы хотелось разделить,но всё будет зависить от количества участников.Если разделения на классы не получится то трассы придётся делать таким образом чтобы уравнять участников.Но зачёт абсолют будет точно-это полноприводные автомобили и желающие с ними потягаться.
|
|
| |
fresh | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:30 | Сообщение # 6 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Nick, я думаю по классам не получиться.... ты сам сказал что можно учавствовать на разных машинах!)))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
duh | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
рэйсер-флёдер
| Nick, все-таки следует написать конкретный свод правил и вывесить его на сайте в разделе правила соревнований, ну и на форуме естественно
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
Антон Валерьевич
| По классам! Единственное разделение...это класс профи! понимаете о чем я? Профессионалы на подготовленных автомобилях......Не забывайте кто мы и что мы проводим! В не зачета(без стартого взноса) может поехать любой и на любой мошине! Посчитать время одной, двух....лишних машин нам не сложно!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
Пенсия
| Quote (Nick) я против поездок вне зачёта и думаю что все со мной согласятся.Тогда пропадает смысл самого взноса и призового фонда в целом. Поддерживаю.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
Антон Валерьевич
| После некоторых размышлений....на этот чемпионат, машины ВНЕ ЗАЧЕТА пускаться не будут! Прошу прощения за заблуждения!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
Пенсия
|
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:05 | Сообщение # 12 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Quote (fresh) Nick, я думаю по классам не получиться.... ты сам сказал что можно учавствовать на разных машинах!))) Смена класса участником либо будет запрещена,либо будет введён расчёт не по времени прохождения трассы а по очкам.Многие требования и правила сейчас в процессе разработки,так что мы можем менять требования исходя из сложившейся ситуации,но к старту первого этапа все решения будут приняты и опубликованы на сайте.
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:21 | Сообщение # 13 |
Пенсия
| Я пологаю, что такого же плана будут проводится заезды, 1 раз в неделю? +драг (наверно суббота). Потомучто надо опыт приобретать и участникам и Вам, иначе получаться заезды полных дилетантов.
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:58 | Сообщение # 14 |
Мега-Рэйсер
| Quote (Fantom) я против поездок вне зачёта и думаю что все со мной согласятся.Тогда пропадает смысл самого взноса и призового фонда в целом. Поддерживаю. поддерживаю,поддерживаю Добавлено (05.03.2009, 18:58) --------------------------------------------- А я вот не пойму,если будет разделение по классам,а именно полный привод отдельно,то призовых фондов будет 2?Не очень как-то получается.Я предлагаю ввесть пинализацию,т.е штрафные очки.А именно на спринтовых участках,где есть приимущество полного привода или придумать коэффициент какой-нибудь.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
ЭВАQUATR | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:22 | Сообщение # 15 |
рэйсер второго ранга
| У меня предложение по поводу вне зачета. Если будут такие люди, чисто ради попробывать, то именно для ознакомления со спецификой мероприятия можно после проведения гонки и подвенения результатов выделить из резервов дорожную книгу, и пусть себе знакомятся без урона для участников и организаторов.
|
|
| |