Призовые места
|
|
|
|
Banderas | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| Теперь орг.состав волнует другой вопрос… Как делить призовые места? Предлагаем Вам такой вариант.... 1.Челленджи ==Открытый== ==Закрытый== Победитель забирает все!!! ==Тематический== Первых три места!!! 2.Спринт ==Классика== ==Fast Back== Победитель забирает все!!! 3.Круг ==Кольцо== ==Миникольцо== ==Time Attack== Первых три места!!! 4.Гонка штурманов ==Гонка по легенде== ==ФотоГонка== Первых три места!!! ==Эстафета== Победитель забирает все!!! 5. Новый поворот Первых три места!!! 6. Перехват (Лиса) Победитель забирает все!!! 7.Переполох Победитель забирает все!!! Орг.состав слушает Ваши пожелания.... ============================================ Главный аргументом при распределение призовых мест для нас был фактор скорости…. Потом уже отталкивались от массовости участников....
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
inoX | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
рэйсер
| Бронза не цениться.. моё предложение таково: 1.Челленджи ==Открытый== ==Закрытый== Победитель забирает все!!! ==Тематический== Первых три места!!! ПЕРВЫЕ ДВА МЕСТА 2.Спринт ==Классика== ==Fast Back== Победитель забирает все!!! 3.Круг ==Кольцо== ==Миникольцо== ==Time Attack== Первых три места!!! ПЕРВЫЕ ДВА МЕСТА 4.Гонка штурманов ==Гонка по легенде== ==ФотоГонка== Первых три места!!! ПЕРВЫЕ ДВА МЕСТА ==Эстафета== ПобедителИ забираЮт все!!! 5. Новый поворот Первых три места!!! ПЕРВЫЕ ДВА МЕСТА 6. Перехват (Лиса) Победитель забирает все!!! ПЕРВЫЕ ДВА МЕСТА 7.Переполох Победитель забирает все!!!
ВАЗ 2103 бежевый, был :(, теперь 2107. "Ралли - не шахматы, в них думать надо!"
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:53 | Сообщение # 3 |
Илюфаня
| За любой кипиш!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
inoX | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:00 | Сообщение # 4 |
рэйсер
|
|
|
| |
RASH | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
Ас люфтваффе
| Мое мнение - изначально всё ровно
...наша жизнь - скорость, наше сердце - БМВ...
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
Антон Валерьевич
| inoX!!! Долго думал....Quote (inoX) Бронза не цениться Все таки возрат стартового взноса третьему месту, считаю справедливо...
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
inoX | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:05 | Сообщение # 7 |
рэйсер
| Ну незнаю.. вон, большинство голосует за "всё или ничего"
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:20 | Сообщение # 8 |
Антон Валерьевич
| inoX, все голосуют, за то что они согласны с вариантом предложенным орг.составом!!!
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:05 | Сообщение # 9 |
Мега-Рэйсер
| Quote (Banderas) Все таки возрат стартового взноса третьему месту, считаю справедливо... поддерживаю
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
neogen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:04 | Сообщение # 10 |
чайник
| Да Лан Нефига это не тема вы что приезжаете на гонки скидываться а потом делить еньги согласно лотерее нееееееет Так не пойдёт Всю жизнь в настоящем стритрейсинге забирал всё победитель неважно в какой гонке по городу он учавствовал и на какой тачке. Ну сами посудите я так скажем жопу рву в ожидании чуда а от моего выигрыша отщипляют все почуть чуть и что мне останется на мороженое и чупачупс а тачку всётаки делать надо. ДаЖе в великой песне поётся что второе место это всего лишь поражение. С такой политикой вы далеко не уедите просто народ жадный пошёл за 300 р чуть ли не убить готовы вот и голосов стока набралось, а насамом деле интерес к гонке теряется ведь все теперь будут думать типа а..... мне и второго места хватит зачем стремиться к первому мне ведь всёравно рубль в карман упадёт но не забывайте этот рубль будет отдан нечестно потому что нет того азарта в гонке и половину к чему ты так стремился отдадут ещё кому то. ВОБЩЕМ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ЭТО ВАМ НЕ ОЛИМПИАДА НАХ а порусски я при встрече обьясню почему нельзя етого делать чтобы всем стало понятно а то здесь нельзя такие вещи писать
|
|
| |
Diesel | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
ПСИХ
| neogen, +1
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
inoX | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:36 | Сообщение # 12 |
рэйсер
| Вооот, вижу правильно мыслящего участника....
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:46 | Сообщение # 13 |
Илюфаня
| neogen, Ну да,в принципе ты прав.
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
VenomJ | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:39 | Сообщение # 14 |
Доджевод из Night Shadow's
| Я согласен что в челлендже, спринте, лисе - победитель забирает все. Кольцевые гонки, тайм аттак на закрытых участках - три места если сумма на первое место составляет 70% от призового фонда, второму месту 20%, третьему 10%. Переполох три места! Или вкратце - все скоростные гонки по городу - одно место, а гонки на закрытых участках, где отсутствуют другие участники дорожного движения, делать три призовых места. Нужно не забывать, что выигрышь это бонус к полученному адреналину и удовольствию от участия.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:04 | Сообщение # 15 |
Мега-Рэйсер
| Всю жизнь в стрит рейсинге??? В каком интересно??? В том что в кино показывают? Раньше вообще без денег катались и ничего, всё норм. А суммы всеравно чисто символичные, так пусть получит не только победитель, как в любом спорте.Всеравно приятно осознать что ты хоть 2-й или 3-й и что ты не далеко от победы и в следующий раз можешь выйграть и у тебя есть стимул ехать в следующий раз, а приз, хоть и мизерный, только прибавит энтузиазма. Не просто же так придумали 3 медали!!! Я считаю что забирать ВСЁ должны победители переполоха.Остальные виды гонок можно сделать с 3-я призовыми местами. Про драг и так всё ясно. но это только моё мнение и я его не навязываю.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
Сообщение отредактировал Orchis_limbus - Среда, 10.03.2010, 12:05 |
|
| |