Куплю авто
|
|
mia71 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:06 | Сообщение # 46 |
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
| ТЫ про какое видео?
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
VenomJ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:49 | Сообщение # 47 |
Доджевод из Night Shadow's
| Лэси, бери японца, да Фреш правильно сказал японец для гонок. БМВ в ремонте дорогое, подвеска стоит космос. ЯпонКачество-это качество!!! не зря Японцы нас по развитию обошли. Добавлено (21.08.2008, 19:49) --------------------------------------------- Фантом, для всего левин хорош, по проспекту каждый день в универ ездил. А жёсткость это издержки спорткара.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:47 | Сообщение # 48 |
Пенсия
| VenomJ, был бы спорткар а то ни то ни сё... ты уж не обижайся. в твоей ездить так же быстро но не комфортно! сесьть в 5 как селедка в консервной банке, 3м длинномер тож *рен засунешь. Движок поперек машины, да еще и с рулем на 1,5 м ошиблись. подвеска на мою - передок 10 стоит а твоя? так что катайся сам на своем качестве.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:19 | Сообщение # 49 |
Пенсия
| а вот так сможешь? Добавлено (21.08.2008, 22:19) --------------------------------------------- Lassie, бери немца, немца, немца. А тоэти качественники уже окосели от своего супер развития. Кстати VenomJ, ты не вспомнил название этих супер комфортных болидов из епонии.
|
|
| |
Campus | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:21 | Сообщение # 50 |
водитель
| Да!!! Ну вы даете вас почитаешь прим как малые дети БМВ-БМВ-БМВ ЯПОНЦЫ-ЯПОНЦЫ-ЯПОНЦЫ а че других авто не знаем чтоль? Вот на скольких форумах сидел везде так на чем ездим то и только существует на этом свете! Все мозги всем начинающим водителям засрали! Вот пример зашел на форум владельцев Субару кроме слов Субару там больше нет ни чего и дельного там ни вычитаешь из-за этого!Вы выскажете субъективную точку зрения а не свою я только от одного человека тут увидел надпис про марку Сааб че х..й авто да уж получше БМВ! Вольво к примеру то же на мой взглят не плохое авто а? Унас возможностей купить нормальное авто и про тюнинговать его вагон но этим ни кто не пользуется! Если у человека есть деньги но нет опыта то до добра это не доведет! Если кого обидел прошу пращения но это мое мнение по поводу выше написаного! Добавлено (22.08.2008, 12:21) --------------------------------------------- И еще пример взять моего брата младшего(не на много правда) на класике никогда не ездил то на Isuzu Trooper а теперь Паджера третья и что он должен был посоветовать купить Паджеру или Трупака а? Нельзя навязывать свое мнеине у человека должно быть свое,ну а еслиж мы хотим помочь то мы должны прислушатся к его мнению и помочь в выборе так сказать подталкнуть!?
Ваз 2105 92г.-был Сааб 9000 92г.в 2.3 -Полный электропакет,-есть BMW 540i е34 94г.-был. Toyota Levin 92г- был.
|
|
| |
VenomJ | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:53 | Сообщение # 51 |
| Фантом, зайди на сайт gt-car или drom.ru и почитай про GT машины (напомню эти машины отнесены к классу спорт) А так я тебе напишу Toyota Celica Starlet GT/Glanza Corolla levin Carina ED twincam Chaser TourerV MR2 Caldina GT-T Mark 2 TourerV/Chaser TourerV/Cresta TourerV Supra Aristo Soarer Altezza Это только из тойот. А мега комфортные болиды это Chaser Tourer V комфортный седан с 280-320 лошадками на борту, вес 1,5т , марк 2, Х, Алтеза получше чем БМВ 3 серии будет, а движка мощнее. И так можно долго перечислять. Я за японкары.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Fantom | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:46 | Сообщение # 52 |
Пенсия
| Уважаемый VenomJ, из этого списка любой прохожий узнает 2-3 машины, у BMW весь модельный ряд. из чего следует: народ предпочитает для комфортной езды крузаков, лехусы, MB, BMW, А8 и т.д. Campus, наверно не логично покупать ато то которое тебе не нравится? Поэтому VenomJ, уважает Японцев и ездит на Японце, я в свою очередь уважаю BMW, соответственно имею... (ИМХО). Было бы глупо, если VenomJ, говорил о немцах, а я о японцах. К тому же когда люди хотели купить машину на определенную сумму, я отписался что меня моя машина устраивает полностью и на другую марку пересаживаться не буду, но покупать BMW ни кому не советую машина на любителя, т.как и VenomJ, за левин не агитировал. Вот так. А спор между тем кто лучше немцы или японцы вечный. Добавлено (22.08.2008, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (VenomJ) А мега комфортные болиды это Chaser Tourer V комфортный седан с 280-320 лошадками на борту, вес 1,5т , марк 2, Х, Алтеза получше чем БМВ 3 серии будет, а движка мощнее. ну ты сравнил, всеравно что срамнивать Yaris с 760LiДобавлено (22.08.2008, 15:46) --------------------------------------------- Мне что-то не понятно, где эти "СУПЕР-МЕГА" комфортные машины? Они наверное настолько невзрачные, что на улицах их и не заментно среди 09 и 3110.
|
|
| |
Campus | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:44 | Сообщение # 53 |
водитель
| fresh z; то же не сын абромовича но каскто содерже этот самолет а запчасти все говорят у дорого блин пока не сталкивались а когда столкнулись говорят ни х. а че так дешево то? К примеру Передняфара в сборе 500р задня леавая дверь 1500р шруз 1400р капот 2300р и тд. могу перечеслять до бесконечности просто лучше сааба не встричал пока авто хотя опыт богат: Мазда 626 2000г рестайлинг,Кирпич 2105,Пассат седан 89 г. а так же ездил не зарулем Isuzu Trooper X5 Land Cruser Audi A6 Pajero 3 покаления. Fantom Я про то и говорил что вы предвзято относитесь к советам тк советуете в узком профиле! Выже да же не спросили чего человек сам хотел приобрести за эти деньги. К примеру у человека есть кирпичь он говорит что есть взгляд на зубило за ну незнаю 150 деревяных зачем говорить какоцй хорошь бумер хотя это и все знают когда можно сказать я те могу предложит такие варианты за 150 ты можешь взять нексию,калину, 316 318 Бмв и задать вопрос к чему теперь склоняется его выбор! И так далее как бы методом отсеевания как ты считаешь?
Ваз 2105 92г.-был Сааб 9000 92г.в 2.3 -Полный электропакет,-есть BMW 540i е34 94г.-был. Toyota Levin 92г- был.
|
|
| |
mia71 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:15 | Сообщение # 54 |
Мега-Рэйсер
| Campus, ты в чём то прав, но после сегодняшнего дня, мне кажется что бмв, комфортная машина и лучше взять бу bmw чем тот же акцент но новый. Это имхо моё мнение. Возможно, через год оно и поменяется, возможно нет.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
napoleon71 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 06:22 | Сообщение # 55 |
начальник Тюмени
| блин MIA71 те о чём бы не написать,лишь бы написать, у каждого своё мнение и он делает свой выбор...
2108....или нет..21083, карбюраторно-инжехтерная....... :)) вроде красная,а вроде белая, кароч хрен поймёшь на чем езжу..:)) Тюмень-Taz Team)))))
|
|
| |
Fantom | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:59 | Сообщение # 56 |
Пенсия
| Campus, Quote (Campus) я те могу предложит такие варианты за 150 ты можешь взять нексию,калину, 316 318 Бмв и задать вопрос к чему теперь склоняется его выбор! Смени свой СААБ на калину.
|
|
| |
Campus | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:10 | Сообщение # 57 |
водитель
| ха ха ха ха не тушь я своего самолета тока на Toyota Supra 91 ud/ поменяю мощьности почти одинаковые и разгон равный почти а так буду и меть ввиду!!!
|
|
| |
Lassie | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:32 | Сообщение # 58 |
лихач
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РЕБЯТААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН ВЫ ВЗОРВАЛИ МОЙ МОСК Подождите, это все я заварила, что ли?????????? Тема пошла после того, как я попросила мне че-то посоветовать??? Ё-МАЁ И че мне теперь делать после вашего разговора??? Короче, рассказываю все сначала: я не против немцев!!! После получения прав, около года отъездила на маминой ауди80. Качество - УВАЖАЮ! Так как машинка старая, но если за ней следить, она ещё просто в офигенном состоянии! И запчасти по возможностям. У родственников БМВ - они просто кайфуют от неё, и советуют только её так же, как и все бмв-любители. Год назад появилась своя шестерка, из отечественных - тоже ничего (особенно, если учесть то, сколько её лет, и как она ещё летает)!!! Хоть и не супер, но многому научилась на классике, всяким маневрам, экстремалу и т.д. А так же познакомилась с внутренностями автомобиля О машинах же пока могу рассуждать только со стороны. По моделям, в основном пока тока по внешности могу судить (не забывайте, что я девушка и для меня внешний вид автомобиля играет значительную роль) - мне нравятся японцы. Соответственно по характеристикам там тоже есть о чем подумать. Плюс ко всему, хочу что-то спортивное. Финансами, конечно, не очень располагаю, вот поэтому и хочется, что-то более менее хорошее за не очень большие деньги (ну хотя бы до 230-250). Могу немного сузить ваш круг предложений. Отдаю предпочтение хонде и тойоте. Есть ещё вопросы? Пишите, буду отвечать обязательно. Времени у меня валом. Новую машину куплю не раньше следующего года. Надо успеть хотя бы определиться хоть чуть чуть Заранее, ВСЕМ АГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flirt:
ВАЗ 21110
|
|
| |
VenomJ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:51 | Сообщение # 59 |
| тойоту или хонду!
|
|
| |
Lassie | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:54 | Сообщение # 60 |
лихач
| VenomJ, спасибо!!! Очень исчерпывающий ответ!!!
ВАЗ 21110
|
|
| |