Рассмотрю варианты о покупке иномарки (предпочтительно корейца) в отличном состоянии, двиг 1.6-1.8л сумма до 200 т.р. Жду Ваших предложений. ...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:44 | Сообщение # 2
"Шепедох"
Статус: Offline
Fantom, у меня спрашивать все равно не будешь... =!Жизнь дала трещину и стала похожа на жопу!= -=Завтра будет. Лучше.=- До при хода машины осталось... Да хрен его знает, плывет... Ждем'ссс
Фреш, врятли ты найдёшь 540 на ручке за такие деньги. за 200 тыс мона взять хорошего японца с пробегом по нашей родине. А если поискать мона взять и спорт кар. Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
Ручка 100% (автомат не понравился) Левый руль (может поэтому автомат и не понравился, что на правом руле ехал) Машина, что бы надёжно жопу возить и на дальние растояния. Для понтов пальцы есть, машина для себя. Пока себя в качестве гонщика не вижу, хотя по городу катаюсь агрессивно, но в пределах правил с запасом на дураков.
Корейцы не плохие (акцент например), мазда 3 нравится (но бюджет и сроко я слышал рестайлинг будет).
Немцы конечно хороши, но за такую цену?
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
Добавлено (20.08.2008, 15:59) --------------------------------------------- И ещё за 2000г соизмерима с новыми японцами (mazda 3), но у бэхи пробег уже за 100000км. Имхо сложный выбор (лично мне)
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
e39 помоему посолиднее... )) Да и как то поприкольнее смотриться. Всё хватит на форумах сидеть, пошёл работь на e39 где то годик 2002 Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.