Lancer Club Tula
|
|
MyCtA | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:41 | Сообщение # 31 |
чайник
Статус: Offline
| это я знаю))) Мне интересно в лансер ктото льет?
Mitsubishi Lancer X
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:52 | Сообщение # 32 |
Илюфаня
| А ты не бойся! Залей!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
ю333 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:44 | Сообщение # 33 |
рэйсер первого ранга
| зайдите на www.lancer-club.ru в тульскую ветку. там куча ответов на многие вопросы. так,для разнообразия.Denison,привет! Вот думаем в пятницу на гонки попасть.
LANCER X FAN
|
|
| |
fresh | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:16 | Сообщение # 34 |
Он смог набрать 100% замечаний
| MyCtA, а захрен это надо 98 лить? чё денег много? мне кажеться он и на 92 намано ехать будет? или у тя супер спортивная движка??? если 98 будешь лить, то чаше глушаки будут гореть и т.д.....
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
MyCtA | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:31 | Сообщение # 35 |
чайник
| ДА я вообще то и не лью 98.так просто спросил может кто то лил и есть ли разница. Я тока 95 строго и на одной заправке. Не ну если куда еду то приходится на другой заправлятся.
Mitsubishi Lancer X
|
|
| |
VenomJ | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:37 | Сообщение # 36 |
Доджевод из Night Shadow's
| Фреш, всё на месте, ничего не готрит. Это всё байки, если двигло приспособлено, то всё будет пучком, а так лучше правда почитай у ланцерклаба.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:20 | Сообщение # 37 |
Илюфаня
| MyCtA, Залейся 98 м,есть ощутимая разница!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Гаечка | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:48 | Сообщение # 38 |
рэйсер первого ранга
| Сколько их по Туле то развелось,кошмар какой то.....Уж лучше мазду взять....
Девяточка....
|
|
| |
VenomJ | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:48 | Сообщение # 39 |
Доджевод из Night Shadow's
| И не говори, половину нашей парковки занимают)))
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:37 | Сообщение # 40 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| не думаю что кредитные автомобили очень сильно отличаются друг от друга.что не возьми-по сути одинаково,скользкий дешёвый пластик,отсутствие шумоизоляции,жёсткая подвеска,дизайн по вкусу.....кредит и ещё один счастливый обладатель за рулём чуда японского автопрома.мазда по сути есть форд фокус-автомобиль слегка приподнявшихся менеджеров,лансер держится на лаврах псевдоспортивного эволюшена.эх!не тот нынче японский автопром. Добавлено (26.09.2008, 12:37) --------------------------------------------- это моя точка зрения,если кого обидел,прошу извинения.нехочу вносить ссору и разброд
|
|
| |
Fantom | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:59 | Сообщение # 41 |
Пенсия
| Quote (VenomJ) И не говори, половину нашей парковки занимают))) Quote (Гаечка) Сколько их по Туле то развелось,кошмар какой то.....Уж лучше мазду взять.... ксати можно создать такси Лансер.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:29 | Сообщение # 42 |
опелелист
| Fantom, я уже разок пользовался этим такси... спасибо роме
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Denison | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:16 | Сообщение # 43 |
чайник
| Желающие обсуждать всякое г... вроде мазд, могут создать форум слив мазды. А про Лансер прошу не выеживатся, да возможно это и так что обычный Лансер пользуется славой Эволющена, но не у всех хватает денег купить Эво :'( , но еще никто не сказал что Эво галимая тачка. А про такси Лансер могу сказать одно , если такое и будет то это VIP TAXI !!!!!!
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:45 | Сообщение # 44 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Denison,скажи,а каковы кардинальные отличия лансера от мазды3?кроме формы кузова и значка.либо так.в чём отличия мазды6мпс от эволюшена.давай расскажу.мазда на 15 сил слабее,на 350кг тяжелее,и разгоняется на 1секунду медленнее,максималка мазды выше,манёвр'переставка"мазда выполняет на скорости на 8км/ч выше чем эволюшн.то есть с помощью небольшого чип тюнинга и облегчения на 350 кг,мазда рвёт типа легенду гонок.думаю что владелец мазда6мпс может сказать что эво голимая тачка.денег на эво многим хватит,его стоимость не велика,но просто почти никому не нужен псевдоспорт в виде лансера.так вот.90% людей выбирающих мазду или лансер встают лишь перед одной проблемой-дизайн.кому что ближе.потому как разницы между ними нет.так что давайте не будем унижать ни ту ни другую марку,потому что автомобили нишевые и расчитаны на одного и того же покупателя.знак между ними =
|
|
| |
ю333 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:19 | Сообщение # 45 |
рэйсер первого ранга
| Спасибо за инфу. Мы тоже читаем автожурналы. Нихрена не равно.Прокатилась я на мазде. Без комментариев... Добавлено (27.09.2008, 10:19) --------------------------------------------- Облегчить мазду на 350 кг- отрезать половину нах...
LANCER X FAN
|
|
| |