Lancer Club Tula
|
|
Fantom | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:28 | Сообщение # 46 |
Пенсия
Статус: Offline
| ю333, ответь мне на один вопрос. Когда любители японского автопрома садятся в мою машину чуть-чуть катаются. говорят, что это оч. достойная машина. Однако покумают всякий хлам. зато новый! Но любая новая машина становится старой.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 27.09.2008, 10:29 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:38 | Сообщение # 47 |
Антон Валерьевич
| Nick, ответь тогда мне в чем разница между мерседесом,ауди и бмв?
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:07 | Сообщение # 48 |
Мега-Рэйсер
| Denison Уже сказали что ЭВО гавно,ты просто не вкурсе,а вообще,где логика твоя "мазда гавно,а лансер хороший а/м. по мне они 1 хрен Добавлено (27.09.2008, 13:04) --------------------------------------------- ю333 поделись впечатлениями ощущений на мазде и лансере.В чем разница??? Добавлено (27.09.2008, 13:07) --------------------------------------------- Banderas оч плачевно,что Администратор сайта,орг.клуба,не видит разницу между мерсом,ауди и вмв... Мазда и Лансер в одном ценовом диапозоне,тек что обознач модель мерса,ауди и бмв поконкретнее,найдем мы тебе разницу,раз сам не можешь.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:05 | Сообщение # 49 |
Антон Валерьевич
| Дорогой мой Orchis_limbus, разницу я и сам прекрасно зная, а может и побольше тебя! И разница есть между ланцером и маздой и она огромна!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:11 | Сообщение # 50 |
Антон Валерьевич
| ю333! Глубокие познания! Приятно, что такие образованные люди еще есть! Умница!
|
|
| |
Denison | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:35 | Сообщение # 51 |
чайник
| Яне говорю про динамику ходовые кач., т.к. это все сугубо уникально, я могу говорить про эти машины с точки зрения комфорта и эксплуатационных свойств, Мазда - плохая шумо изоляция, не очень хороший пластик(с точкизрения тойже шумки) К КОТОРОЙ ВСЕ ТАК СТРЕМЯТСЯ, в отличии от Лансера.
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:17 | Сообщение # 52 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| ох-хо-хо-хо!какая бурная дисскуссия!ю333,прекрасная цитата рекламного проспекта!можно про логан посмотреть,там не хуже написано. Banderas,переписать текст талантливого менеджера это признак ума?ну раз ты так считаешь.......я спорить не буду.все люди разные. у меня нет привычки писать то что я непонимаю,и если тема моему уму неподвластна,то я молчу.тогда так,ю333,объясни что такое ACD,AYC,как они работают из чего состоят?в чём разница между обычной ABS и спортивной?что такое система изменения(у тебя ю333 написано измерения)фаз газораспределения,как она работает и из чего состоит?кстати Banderas к тебе это тоже относится.вы же умные,расскажите дураку.Добавлено (28.09.2008, 02:17) --------------------------------------------- а потом,дорогой мой Banderas,мы до винтика переберём и БМВ и Ауди и Мерседес.и найдём абсолютно все отличия.я даже объясню как и когда и зачем работает тот или иной механизм.только ответь мне про лансер и всё будет.я нехочу чтобы ты воспринимал это как обиду,просто ненадо со мной тягаться по поводу технической составляющей автомобилей.думаю что это безсмысленно.но могу и ошибаться.посему мы либо продолжим меряться х....ми,либо ты закрываешь данный разговор.ю333,....... промолчу лучше.нехочу ни с кем ссориться.
|
|
| |
ю333 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:29 | Сообщение # 53 |
рэйсер первого ранга
| ого! а смотрите как мы его зацепили. меряться мне с тобой нечем.спортивная ABS позволяет увереннее проходить повороты.система использует датчики скорости и угла поворота и отслеживает условия работы каждого колеса.используя полученную информацию система дозирует тормозное усилие на каждом колесе по отдельности.Acd-многодисковое гидравлическое сцепление,реагирующее на изменение условий движения.AYC-контролирует распредел крутящ момента между колесами задней оси,улучшая сцепление с дорогой и компенсирует снос и занос во время прохождения поворотов.система MIVEC позволяет повысить крутящий момент на малых оборотах-для более быстрого старта. можешь ссориться. форум правда не для этого.
LANCER X FAN
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:40 | Сообщение # 54 |
Антон Валерьевич
| Абсолютно согласен с ю333 форум не для этого и споры по поводу, что лучше предлагаю закрыть! А с Вами Nick и с Вами Orchis_limbus у меня есть огромное желание встретиться лично, потому что вижу, что вы очень интересные собеседники! Сделать мы это можем в любой вечер, лишь бы у вас было желание!
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:11 | Сообщение # 55 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| понятие спортивная АБС(антиблокировочная система тормозов)отсутствует в принципе а уж как она помогает проходить повороты,я не представляю .Acd-это однодисковое сцепление замыкаемое электродвигателем,который в свою очередь получает сигналы от датчиков АБС,и датчика положения рулевого колеса,и датчиков продольного и поперечного ускорения.соответственно при разгоне по прямой сцепление замыкается,в повороте размыкается освобождая диференциал.система изменения фаз газораспределения,работает на всех оборотах,плавно изменяя момент перекрытия клапанов,продолжительность впуска,выпуска.....извиняюсь,на псевдоспортивном лансере только впуска,просто высокие технологии регулирования выпуска они ещё не освоили.к слову,БМВ применяет изменяемый впуск и выпуск уже с 93го года.а мотор на эво х-абсолютно обычный,его ещё и на калибер ставят и на десяток других машин.ю333-перестань копировать журнальные статьи(статьи из дешёвых журналов)если ты в автомобилях непонимаешь них...а,то лучше просто помолчи.может за умную сойдёшь. Banderas,о чём беседовать будем?звони,приеду в любое время,хоть сечас 89101559119.с интересным человеком приятно поговорить.
|
|
| |
Denison | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:01 | Сообщение # 56 |
чайник
| Так хватит уже выяснять у кого ум больше, ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ, пока мы все не перешли на личности предлагаю остановить этот спор, тк Пятница показала что Лансер 8 Эво натягивает Субару Импреза STI WRX. И точка.
|
|
| |
ю333 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:08 | Сообщение # 57 |
рэйсер первого ранга
| Дело в том,что на форуме Lancer клуба глупо доказывать,что Evo плохая машина. и жирная точка.
LANCER X FAN
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:12 | Сообщение # 58 |
Антон Валерьевич
| А мне сказали что Суба все таки поимела Ево!
|
|
| |
ю333 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:17 | Сообщение # 59 |
рэйсер первого ранга
| И все же Nick если вы не знаете про спортивную ABC,это не значит что ее не существует.
LANCER X FAN
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:00 | Сообщение # 60 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Banderas,правильно тебе сказали.субару 3раза поимела эво.это ясно изначально,достаточно посмотреть на характеристики мощности и крутящего момента этих машин,субару на 15 лошадей слабее и по паспорту на 1,5 секунды медленнее.на практике она быстрее.просто существует ещё такое понятие,есть лошади в движке,а есть пони. ю333,я озверин не принимаю.я добрый и пушистый.
|
|
| |